Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Лидия

Рекомендуемые сообщения

Цитата МАДанилич

Не мудренооооо!!!! Если ещё и пасынков куча, да погода хреновенькая!!! У нас тоже жарит так, что всё горит и полив.... вода только ночью, в понедельник пойдём всем микрорайоном бучу поднимать, подключили к дальней скважине, водовод длинный и.....  приходится поливать с запасов из ёмкостей.

Лидусь, а теплице то как??? В  ОГ тяжко томатикам. :thx: :thx: :thx: :thx:

Лид! Я уж вместо поздравления....Целую и :-* :-* :-* :-* :-* :-*. При всех...  ревновать не будут?!

Андрейка, в теплицах нормально я бы не сказала чтоб прям ах!!! Но растут. Картошечка растёт, твоя отличается лист крупный широкий, низкорослая, а другая по ботве не отличается. Спасибо :thx:

Всё хочу нафоткать, но времени мне в этом году катастрофически не хватает. Старею :D :D :D :D Да ну ладно успею ещё.

Лидочка!  :-*
Поздравляю тебя с Днем Рождения! 

:thx:    :thx:    :thx:

Поцелуи солнца на щеках,
Радуга в сияющей улыбке,
А в парадно-синих небесах
Заиграли ангелы на скрипках!
С днём рожденья, милая, тебя!
Будь всегда любимой и везучей!
Пусть удачей балует судьба
И не прячет солнышко за тучи!

Цитата ЕленаN

Лидочка!  :-*
Поздравляю тебя с Днем Рождения! 

:thx:    :thx:    :thx:

Поцелуи солнца на щеках,
Радуга в сияющей улыбке,
А в парадно-синих небесах
Заиграли ангелы на скрипках!
С днём рожденья, милая, тебя!
Будь всегда любимой и везучей!
Пусть удачей балует судьба
И не прячет солнышко за тучи!

Спасибо, моя хорошая :thx:
Цитата Лидия

:

. Старею :D :D :D :D Да ну ладно успею ещё.

НУ  УЖЖЖ!! Чё так рано?! НЕ НАНО стареть, красавица!!!!!

Аво т успевать УСЁ!!! Пока ноги носят и...люди просят!!!Действительно НАНО!! тобишь НАДО!!! УСПЕВАТЬ!! :D :D :D :D  Такова жизнь!

Цитата МАДанилич

НУ  УЖЖЖ!! Чё так рано?! НЕ НАНО стареть, красавица!!!!!

Аво т успевать УСЁ!!! Пока ноги носят и...люди просят!!!Действительно НАНО!! тобишь НАДО!!! УСПЕВАТЬ!! :D :D :D :D  Такова жизнь!

Ты прав. Тогда нужно меньше на себя брать, вот куда столько томатов посадила :- В результате должного ухода никто не получает. А я начинаю нервничать глядя на это безобразие.

Лида, и я тоже себя ругаю, что насадила много , а ухаживать не успеваю. Сегодня подвязывала в маленьком парничке, так там оказалось не по 2 стебля как хотела, а по 3, 4,5... :-\ :-\ :-\ И зачем мне все это... ведь и лета не вижу. Я все удивляюсь на девочек, которые и работают и тоже сажают  :hey: :hey: :hey:. Как они то справляются, ведь только выходные у них. Я вот каждый день с утра до вечера в огороде и не справляюсь. Сейчас у нас внучка в гостях, так и ее припахала :D, пообещав ноут купить, и она помогает часа по 2 работает- полет, поливает... и все равно и трава и пасынки :-\ :-\ :-\

Цитата Ninulia

Лида, и я тоже себя ругаю, что насадила много , а ухаживать не успеваю. Сегодня подвязывала в маленьком парничке, так там оказалось не по 2 стебля как хотела, а по 3, 4,5... :- :- :- И зачем мне все это... ведь и лета не вижу. Я все удивляюсь на девочек, которые и работают и тоже сажают  :hey: :hey: :hey:. Как они то справляются, ведь только выходные у них. Я вот каждый день с утра до вечера в огороде и не справляюсь. Сейчас у нас внучка в гостях, так и ее припахала :D, пообещав ноут купить, и она помогает часа по 2 работает- полет, поливает... и все равно и трава и пасынки :- :- :-

Нинуля, я нашими девочками восхищаюсь, работают, детишки маленькие, мужья, когда всё успевают делать. Я тоже всеми днями на огороде. Уже лежа полола, аж кисти болят. Захожу домой в 22.30 в 23.00. Посмотрю и про себя думаю и чего я сделала, а весь день ковыряюсь. С утра выходишь и думаешь я сейчас это сделаю,это, а в результате ничего не успеваешь. Не... такое количество я точно больше сажать не буду. У меня от навоза ковёр травы :- :- :-. Мои экзамены сдали, на этой недели уже помощь приедет и мне повеселей. Я когда домой еду смотрю на людей гуляют, а тут руки не отмыть.

Я, как всегда с опозданием, поздравляю тебя , Лидочка с  днём рождения!!!Видимо очень люблю штрафные... :-[ ;)

Не болей, не старей,и гляди веселей. :thx: :thx: :thx:

Я, как всегда с опозданием, поздравляю тебя , Лидочка с  днём рождения!!!Видимо очень люблю штрафные... :-[

Цитата
;)

Верочка, про старость …. ха_ха… это только не про нашу Лидочку, видела бы ты ее глаза синющие, просто гипонотизируют, да и энергии вполне достаточно еще на долгие года :-* :-* :-* :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Я, как всегда с опозданием, поздравляю тебя , Лидочка с  днём рождения!!!Видимо очень люблю штрафные... :-[

Цитата
;)

Веруня, спасибо за поздравление.

Ну если честно говоря я в последнее время не люблю свой день рождение. Да и чему радоваться :( :( :(

Цитата Мила

Верочка, про старость …. ха_ха… это только не про нашу Лидочку, видела бы ты ее глаза синющие, просто гипонотизируют, да и энергии вполне достаточно еще на долгие года :-* :-* :-* :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Алена Андреева

Лидушка не грусти , вот тебе от меня, просто еще зеленые , но самые первые и для тебя :thx:

Алёнушка :thx: :thx: :-*
Вот спасибо первые и мне :mail2: :) :) :thx: :-*
Цитата Алена Андреева

Лидушка , а вот еще Петька тебя повеселит :hey:

Ой..! Алёнушка, такие корявые и масенькие ;D ;D ;D ;D ;D ;D

У нас уже отцвела, как я люблю нюхать её вечером, я от этого благоухания просто тащусь. Супер! Жаль что короток срок цветения. Я имею ввиду каприфоль.

Конечно тебе , я добро долго помню :-[
Цитата

И моя жимолость то же тебе

Ален, это каприфоль?

Лидуш дней 5 как цветет только, лето в этом году опаздало, простая жимолость только первые штучек 5 ягодок спелых сорвали :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...