Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Наталь, как твои хосты? Рассаживала?

Надо ещё и у Неллика спросить....

Хосты пока живы. Я несколько отсадила, а остальные оставила сидеть вместе, разницы не вижу. Сейчас пойду сфоткаю и покажу.

зачем же таких малышей на клумбу?  ??? а может  их в горшочки? и прикопать в горшочках.. ? крохотулечки какие :)

Цитата Семечка

зачем же таких малышей на клумбу?  ??? а может  их в горшочки? и прикопать в горшочках.. ? крохотулечки какие :)

Я хосты выращивают впервые как и многие другие цветы, поэтому я не знаю, что с ними делать. Я думала,  что их просто надо высадить в грунт.

Цитата Наталья Хотьково

Ну вот начиталась форум. Пошла посадила капусту, 3 огурчика, 3 арбузика, 2 дыньки ;D. Если все это взойдет можно будет в середине апреля в теплицу посадить :-X  Еще приготовила кучу семян, в среду поеду на дачу, может тоже какую-нибудь зелень пока посажу в теплице. :D

Что-то мои огурчики, арбузики и дыньки молчат. Видно почувствовали вернувшуюся зимум :-.А капуста из двух пакетиков семян взошло 1 шт. Буду сегодня пересевать наверное сегодня. >:(

Цитата trofi

Наташ, может им холодно? :( Поставить может на батарею, у нас они приятно теплые... :)

Они стоят в теплом месте возле батареи  :o

В горшках растить все лето, а осенью и зимой что с ними делать? когда хосты в ог можно будет высадить?

Цитата Наталья Хотьково

В горшках растить все лето, а осенью и зимой что с ними делать? когда хосты в ог можно будет высадить?

Наташ, зачем в горшках растить зимой? В мае, в 15 числах,  пересадишь в грунт....

Цитата Наталья Хотьково

Что-то мои огурчики, арбузики и дыньки молчат. Видно почувствовали вернувшуюся зимум :-.А капуста из двух пакетиков семян взошло 1 шт. Буду сегодня пересевать наверное сегодня. >:(

Девочки, а что пора арбузы-дыни садить ??? ??? ??? ???

Цитата Алена Андреева

Девочки, а что пора арбузы-дыни садить ??? ??? ??? ???

Алён, это у нас Натусик бегом бежит за весной, за посадками ;D

Цитата Веруня

Алён, это у нас Натусик бегом бежит за весной, за посадками ;D

АААА а то я прям нервничать начинаю, если чего то не знаю ;D ;D ;D

Цитата Наталья Хотьково

Это я несколько шт для теплицы.

А ты семена щелкала? Арбуз я правда чуток замачивала, а то не щелкается на "сухую" :D

Цитата Алена Андреева

А ты семена щелкала? Арбуз я правда чуток замачивала, а то не щелкается на "сухую" :D

Да, все расщелкнула. Вот с арбузиком помучилась, не догадалась замочить :P

Цитата Наталья Хотьково

Да, все расщелкнула. Вот с арбузиком помучилась, не догадалась замочить :P

Нормально, зубы-то молодые.

Наташ, привет! Мне так твоя аватарка понравилась! :yep: Сразу обратила на нее внимание! :thx:

Очень хотелось, но увы не получилось, надеюсь, что в следующий раз обязательно увидимся, если все на дачи не разъедутся. :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...