Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные вечера (и не только) в Хотьково - 2014

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья Хотьково

вот мой виноград Амурский выращенный из семян (пошел второй год)

Наташа , а ты раньше пробовала из семян виноград растить ? интересно что получается ? в смысле сорт повторяется ?

Марин, в первый раз, в прошлом году заказала семена, вот только одна косточка проросла. В ог не решилась садить, оставила дома зимовать, он осенью скинул все листья, а в феврале проснулся. Посмотрим, что получится  :D

Цитата Наталья Хотьково

Марин, в первый раз, в прошлом году заказала семена, вот только одна косточка проросла. В ог не решилась садить, оставила дома зимовать, он осенью скинул все листья, а в феврале проснулся. Посмотрим, что получится  :D

Удачи и терпения  ;)

Цитата Марина

Наташа , а ты раньше пробовала из семян виноград растить ? интересно что получается ? в смысле сорт повторяется ?

Привет! Семена из винограда у меня сами всходят - сорт повторяется полностью. Я так Альфу размножила и Тамбовский Белый. Правда плодоносить начинает только с четвёртого года от всходов :-[

Наташенька,  у тебя замечательные растюшки :yep:

Наташ, рассада ттт хорошенькая, у меня перцы посеянные 2.02 так и не взошли, замочила 12.02 ещё посмотрим что получится, инжир просто прелесть, а виноград представляешь до сего момента не знала что его можно вырастить из косточки, молодчинка. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Привет! Семена из винограда у меня сами всходят - сорт повторяется полностью. Я так Альфу размножила и Тамбовский Белый. Правда плодоносить начинает только с четвёртого года от всходов :-[

Цитата

Наташенька,  у тебя замечательные растюшки :yep:

Спасибо Танюш , а то мне тоже хочется какого - нибудь виноградика вкусного , а что не покупаю на выставках ,  вырастает какая то хрень  :( вот думаю , может с косточек вырастить  ::) )

Цитата ЕленаО

Наташ, рассада ттт хорошенькая, у меня перцы посеянные 2.02 так и не взошли, замочила 12.02 ещё посмотрим что получится, инжир просто прелесть, а виноград представляешь до сего момента не знала что его можно вырастить из косточки, молодчинка. :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Я про виноград сама не знала, пока в прошлом году не увидела семена. Еще пыталась также из семян вырастить морошку, клюкву, но они так и не взошли  >:(

У меня вылезла хоста (некоторые экземпляру уже 2 см), а что с ней дальше делать? Надо рассаживать?

И еще про цветы. Я в этом году много семян цветов покупала. Форумчане подскажите какие из семян уже пора сажать, а какие можно сразу в ОГ или хотя бы в теплицу на рассаду в мае? Можно ли рассаду держать в одной плошке или обязательно рассаживать, а то места мало?

Вербена

цинния

постурлак

львиный зев

клещевина

аквилегия

табак душистый

флокс

виола

алиссум

агератум

долихоз

георгин однолетний

Цитата Наталья Хотьково

У меня вылезла хоста (некоторые экземпляру уже 2 см), а что с ней дальше делать? Надо рассаживать?

вот моя хоста 18.02.14

Для себя делаю пометки про цветы

Цитата Наталья Хотьково

И еще про цветы. Я в этом году много семян цветов покупала. Форумчане подскажите какие из семян уже пора сажать, а какие можно сразу в ОГ или хотя бы в теплицу на рассаду в мае? Можно ли рассаду держать в одной плошке или обязательно рассаживать, а то места мало?

Вербена - пора сажать

цинния - можно в теплице высадить на рассаду

постурлак

львиный зев

клещевина - обязательно рассада

аквилегия -  можно сразу в ОГ, но первый год не цветет

табак душистый

флокс

виола - пора сажать

алиссум

агератум

долихоз

георгин однолетний - в ОГ в мае

Наташ, аллисум и циннию я сажаю в грунт весной. Вербену, портулак , табак, львиный зев- в марте, если не ошибаюсь. Георгин однолетний-рассадой сажаю-точно абсолютно. :-X

Наташ, то что у тебя помечено красным, я так и делаю, аллисум можно прямо в тепличку, как и циннию, львиный зев я сеяла в середине марта в плошки пореже потом рассаживала в тепличке и затем в грунт. Вот как-то так

Вербена - пора сажать

цинния - можно в теплице высадить на рассаду или в ОГ

постурлак - рассада в марте

львиный зев- рассада в марте

клещевина - обязательно рассада

аквилегия -  можно сразу в ОГ, но первый год не цветет

табак душистый- рассада

флокс

виола - пора сажать

алиссум - в ог в мае или а теплицу

агератум

долихоз

георгин однолетний - в ОГ в мае

Наталья здравствуй!

Цитата

Семена хосты откуда? Свои?

Цитата Надежда

Наталья здравствуй! Семена хосты откуда? Свои?

Семена мне достались на встрече в Москве, девочки сами собирали.

Цитата аришка

Наташ, твой Ромиро уже колосится :mail2: :thx:

Ирин , очень рада пусть также тебя порадует  :hey: огромным урожаем.

Цитата аришка

Как твои перчики? Покажи фоточку ;) мои что то так медленно растут.

Мои перчики по-тихонько растут, на днях последние распикировала. Только начинают выпускать первые настоящие листочки, видно не хватает света, но подсветки пока у меня нет. Вот на днях сделаю ревизию и отличаюсь сколько у меня получилось перчиков и покажу фото.

21.02 посадила помидорки вот теперь жду всходов. Пока взошли только кибиц, монгольский карлик, кумато , полосатый шоколад и июньский. Все эти сорта кроме монгольского карлика сожала  неделю назад на ранний урожай.

Ой, совсем забыла еще сегодня посадила лучек  эксибишн, кармен, порей. И цветочки виолу, табак душистый многолетний, вербену, газанию, львиный лев. Еще на пробу несколько штучек хосты распикировала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...