Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Поздравляю именниниц с Днём рождения! Хорошего настроения, вдохновения и отличных урожаев!

IMG_20220608_194025.jpg

Люба, какая геранька у Вас пушистенькая!  Прелесть просто! У меня не получается такая, может удобряете чем? :01mail:

• Нравится 5
7 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Что-то топа 10 за 2025 год по томатикам нету. Хоть глянуть что хотеть надо:embarrassed:

Ой, я тоже жду- не дождусь. Так любопытство разбирает, кто у кого в этом году в фаворитах.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
9 минут назад, ари сказал(а):

Люба, какая геранька у Вас пушистенькая!  Прелесть просто! У меня не получается такая, может удобряете чем? :01mail:

Особо не удобряю. Секрет, возможно в том, что в 3-х литровое кашпо высаживаю 3-4 черенка.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем большое спасибо за поздравления!

Очень приятно, столько  добрых,слов!:rose:

Оля, с днем рождения! Здоровья, процветания, взаимопонимания:08thanks:

• Соглашаюсь! 3
29 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ой, я тоже жду- не дождусь. Так любопытство разбирает, кто у кого в этом году в фаворитах.

Всем здравствуйте! Надо позвать @Tomatanya, ау! Просим открыть тему "Топ 10"! 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Всем здравствуйте девушки и молодые люди!

Танечка, про Жасмину собственно) вот кто лучше всех на данный момент хранится и дозревает как под южным солнце на балконе в котором как на улице дубак и хмуро и в гараже где еще холоднее и вообще ночь всегда, самый вкусный томат осени, не зря я его все лето ждала в ог рос и припозднился на пару месяцев. Собрала с куста мес назад все зеленое они бы и бог знает сколько пролежали но мы их съели) остался один красавец, остальные бледные жалкие моли рядом с ним, придется потом Мадрид есть) не зашел мне он

Все Сербские томаты на повтор это точно это ППИ, ОПО и Бомбу с Джиполией посажу из своих (новых только в этом году попробовала 75 сортов по два сажала а запомнила только эти) и Танечкины семечки

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 3
4 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Танечка, про Жасмину собственно) вот кто лучше всех на данный момент хранится и дозревает как под южным солнце на балконе в котором как на улице дубак и хмуро и в гараже где еще холоднее и вообще ночь всегда, самый вкусный томат осени

Юлечка, очень рада, что Жасмина пришлась тебе по вкусу. Мне кажется, что в следующий раз она более ранней у тебя должна получиться.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...