Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Девушки, спасибо за поздравления!  

Именинниц с праздником! Здоровья, счастья и всегда отличного настроения!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день!

Давненько я не была у вас в гостях. Полистала, почитала, а проблемы у всех похожие. Танюша, сочувствую твоим сложностям. Тоже страдаю жкт-проблемами последние пару лет. Поэтому интересны рекомендации. 

• Нравится 9

На томаты я в этом году обиделась. Все было очень не очень. И болели и не вкусные были даже те, что раньше любила. Даже не хочется хотеть новые сорта:))

С черриками никак не найду «свой сорт»

Который год мечтаю о Самер Сане. Теперь думаю, может пусть остается в мечтах. В этом сезоне сажала узбекские черри - пересорт. Атомный виноград Бреда - не показал себя, возможно из-за сезона. Расскажите, кто сажал, как он в этом году? Может из гибридов что посоветуете надежное?

• Нравится 4
  • Грустно... 3

Кстати, почти единственный томат в этом году был нормальным, это Пинк Гарант. И по вкусу неплохой и оказался устойчивым к плесени и кладику

• Нравится 8
  • Спасибо 1
22 минуты назад, Светлана Etel сказал(а):

На томаты я в этом году обиделась. Все было очень не очень. И болели и не вкусные были даже те, что раньше любила. Даже не хочется хотеть новые сорта:))

Который год мечтаю о Самер Сане. Теперь думаю, может пусть остается в мечтах. В этом сезоне сажала узбекские черри - пересорт. Атомный виноград Бреда - не показал себя, возможно из-за сезона. Расскажите, кто сажал, как он в этом году? Может из гибридов что посоветуете надежное?

Для меня самый лучший из черри - Саммер сан. В этом году не посадила его, хотела испытать несколько новых сортов, но ни один не превзошел Саммера. Осенью купила у Степуры Саммер сан F1 и здесь в СП  Ясик F1, хочу их сравнить. Атомный виноград Бреда растила первый раз, получился поздним, созревал в прохладную погоду и на дозаривании, поэтому свой вкус  не показал. Да я его и не отнесла бы к черри, и даже к коктейльным, вес был 50-60 гр.

• Нравится 8

В 21.10.2025 в 10:24, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро :girl_curtsey:

Танечка @Т@тк@, я к тебе с благодарностью за ссылку на печенье:08thanks:. Вчера получила с WB. Очень вкусное,  понравилась, что каждое печенье упаковано в отдельный пакетик, не будет сохнуть при открытии коробк

Сегодня получила, заказанное там же печенье с кунжутом. Несвежее и невкусное. Да ещё 1/4 часть на дне коробки были поломанные. Теперь думаю - сразу выкинуть или чуть подушиться им и потом выкинуть :dash1:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
4 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

Сходите в одноклассники к Степуре. У него сейчас есть Самер Сан ф1. Оригинальные семена израильские. И еще очень много черри гибридов.Может что и понравится. В магазине можно купить Бахчисарай ф1 черри. Недорогие. Красные. Сладкие очень. Пальцы слипаются

• Нравится 3

Всем привет. Сегодня закрыла сезон в теплице. Но только из за того что у нас последняя скорее всего неделя тепла и надо было срочно обрабатывать теплицу. Потом просто все ползучие и летающие твари которые там поселились спрячутся глубоко в землю и до весны там будут спать. Сняла Деспепадо примерно 4.5 л ведёрко зеленых. Немного пипочки. Фацелию еще позавчера скосила. Продымила серными шашками. Дня через 3 или 4 проветрю и заселю триходерму. Земля там пока тёплая пусть поработает  

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 4

Сегодня ездили на вб. Эх мне прям жалко было мужа когда он увидел сколько я заказала удобрений:cheesy:. Хотя в кладовке их :09fp:.

Хорошо что еще агроспан последний не довезли:mosking:его я без него получу, он легкий:crazy:зачем травмировать психику любимого человека:mosking:

• Смешно! 5

4 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

Всем добрый вечер! Согласна со всеми, что слаще чем Летнее солнца нет, сажаю вот уже 12 лет! Но на следующий год  возьму паузу и  посажу другие!!!!!

CD16F12F-DE57-4E14-A4DB-04886B92A23E.thumb.jpeg.e1406f73f3019caab717221827d3ad86.jpeg     5BFC2294-038C-48C6-A92A-CEF09AD53C4F.thumb.jpeg.b06233d1e615d529a386793e6d87c191.jpeg

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...