Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Ирина193 сказал(а):

А чего не в 2027? Или у тебя уже на два следующих сезона списки трещат:mosking: вообще эти семена у меня с 22 года. Надо их быстрее использовать:cheesy:

Я там исправила на 2027.

Просто просчиталась, думала, что через год будет уже 2028-ой :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 9
  • Спасибо 1

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Яндекс брехун:girl_cool:пишет 20 градусов а там холодина. Хорошо если +15 есть.. Солнце ушло. Эххх.  Хотели чуть погреться

Вот уж действительно, все познается в сравнении)...у нас +4, но очень радуемся, что сегодня без дождя, а главное, пока без заморозков! А уж если бы +15! даже и представить сейчас :dnt: такое не могу...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
6 минут назад, HATA55 сказал(а):

Вот уж действительно, все познается в сравнении)...у нас +4, но очень радуемся, что сегодня без дождя, а главное, пока без заморозков! А уж если бы +15! даже и представить сейчас :dnt: такое не могу...

Я сегодня ходила по делам, на улице просто теплынь была.Даже пожалела, что шапку надела. Дождь был ночью.

• Нравится 8

8 минут назад, Georginka сказал(а):

Я сегодня ходила по делам, на улице просто теплынь была.Даже пожалела, что шапку надела. Дождь был ночью.

У нас вчера и позавчера было +10,  такая красота! А вот сегодня резко похолодало, тут уж Гисметео угадал)

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе всем утро! И солнечное. У нас плюс 21 сегодня

Доброго вечера, у  нас +10. Хорошо мозгов хватило севок не посадить

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 6
44 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго вечера, у  нас +10. Хорошо мозгов хватило севок не посадить

У нас отменили 21. Холодно было. Все туманом заволокло. Думаю 14 или 15 было. Ни чеснок ни лук еще не сажаем ни я ни соседи. Рано

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Понедельник, вторник, среда тоже еще 17,19. Потом пойдет вниз. До 12. Замерзать будем:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Яндекс брехун:girl_cool:пишет 20 градусов а там холодина. Хорошо если +15 есть.. Солнце ушло. Эххх.  Хотели чуть погреться

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

• Нравится 1
  • Грустно... 7
10 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

Трава подождёт... Скорейшего выздоровления, Танюш!

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Девочки, хочу найти настоящую Цейлонскую корицу из Шри-Ланки, желательно сорта Альба, но в ВБ и Озоне боюсь нарваться на подделку.  Очень многие там пишут, что под видом корицы подсовывают кассию. Может кто-то знает проверенный источник? 

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 4
4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

в ВБ и Озоне боюсь нарваться на подделку.

Танюшка, у вас нет таких магазинов, где все из Индии? То есть, где все специи из Индии? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...