Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, anbelo сказал(а):

В прошлом году в местной группе предлагали плоды шарафуги, сорт Белла Голд. Выращивают в с. Переволоки, Самарская обл. Хозяйка ответила, что дерево долго приживалось и это первый урожай через....12 лет :girl_cool:

Засада! Вот и у меня Белла Голд. Ну так то я себе для жизни лет 200 отмеряла, так что может и дождусь.

• Нравится 1

37 минут назад, ClassHobby сказал(а):

Засада! Вот и у меня Белла Голд. Ну так то я себе для жизни лет 200 отмеряла, так что может и дождусь.

А чтобы подольше отмерять сажать надо... например кедр-сосну сибирскую. Он 800 лет живет! У меня растут года так с 12-13 еще ни разу не цвели. А некоторые уже приличные!:cheesy:

• Смешно! 1
40 minutes ago, Ninulia said:

А чтобы подольше отмерять сажать надо... например кедр-сосну сибирскую. Он 800 лет живет! У меня растут года так с 12-13 еще ни разу не цвели. А некоторые уже приличные!:cheesy:

Так они с 20 -25 начинают так годков , если не привитые 

31 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вот и жду!:cheesy:

• Нравится 1
3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хренотень редкостная . для тех, у кого приличные фрукты не растут 

Спасибо, Саша. Так и подумала. Не буду сажать. Хотя приличные фрукты у меня как раз не растут. Вишню сколько ни сажала - мается пару-тройку лет и вымирает. Сливы, даже самые неприхотливые, у всех долго тоже не живут. Но хотя бы урожаи какие-никакие дают.

С яблонь кора слезает, как будто пиджак с них сняли...

• Грустно... 2
2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я сажал кедр амурский в первом классе, подработка, лесники мать попросили. Заработал 3-58 руб за полтора дня))) НА лимонад перепало, остальное сказал на хлеб. 1963 г. Первый урожай был через 40 лет.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...