Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

Друзья, кто пользовался таким препаратом?                  

Средство для ускорения процессов заживления ран, черенков, корневищ и срезов. С последующей стимуляцией корнеобразования.

Посоветовала знакомая, он только на Wb продается. 
   Отзывы очень противоречивые, от восторженных до негативных! 

Очень нужен, если работает. 

Screenshot 2025-12-07 at 10-54-41 Интернет‑магазин Wildberries широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!.png

• Нравится 1

1 час назад, Mokushka сказал(а):

таким препаратом? 

Наташа,не пользовалась.Мне надо и стала смотреть.Plantix немецкая фирма с производством в Индии.Немецкого сайта не нашла,Инд. с ценами есть.

Только наш к этим никакого отношения не имеет,пишут "Россися"Страница https://vk.com/plantix_ru?ysclid=mivhgww89437863071 Где находится не понятно,состава на бутылечках нет.В описаниях товара присутствует упоминание ГОСТ,только не к содержимому,а к мерам безопасности при транспортировки.

6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Наташа,не пользовалась.Мне надо и стала смотреть.Plantix немецкая фирма с производством в Индии.Немецкого сайта не нашла,Инд. с ценами есть.

Только наш к этим никакого отношения не имеет,пишут "Россися"Страница https://vk.com/plantix_ru?ysclid=mivhgww89437863071 Где находится не понятно,состава на бутылечках нет.В описаниях товара присутствует упоминание ГОСТ,только не к содержимому,а к мерам безопасности при транспортировки.

Спасибо, Ольга!  Вот, и я подозреваю, что бодяга!  А где индийский попался? Хоть его купить!

• Нравится 1
46 минут назад, Mokushka сказал(а):

А где индийский попался? Хоть его купить!

Подозреваю,что в Индии :cheesy:цены в рупиях https://market.plantix.net/en/products/?category=fertilizers

Изменено пользователем ПоОльга
  • Смешно! 1
47 минут назад, Mokushka сказал(а):

бодяга! 

Наташа,а я попробую!В смысле сама набодяжить.Так понимаю,что в составе:корневин,фундазол.Вот третьего у меня нет :cheesy:

Фунгицид Фосэтил (аналог Эфатол),

Есть ли в составе производителя?Где они все это мешают фасуют.Продавец у всей их замечательной продукции один  

Спойлер

https://companies.rbc.ru/trademark/1023871/plantix/

И в этом году с подобным названием еще одно той же дамой

https://checko.ru/company/plantiks-rus-1257700465483

Изменено пользователем ПоОльга
12 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Наташа,а я попробую!В смысле сама набодяжить.Так понимаю,что в составе:корневин,фундазол.Вот третьего у меня нет :cheesy:

Фунгицид Фосэтил (аналог Эфатол),

Есть ли в составе производителя?Где они все это мешают фасуют.Продавец у всей их замечательной продукции один  

Оля, продавец и есть изготовитель.

4 минуты назад, Mokushka сказал(а):

продавец и есть изготовитель.

Ссылки под сплоером поставила.Сейчас еще одно название появится.

18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

.Вот третьего у меня нет :cheesy:

Эфатол прокатит? Знаю где есть. Нужен, в личку шепну!

• Смешно! 1
3 часа назад, Mokushka сказал(а):

Друзья, кто пользовался таким препаратом?                  

Средство для ускорения процессов заживления ран, черенков, корневищ и срезов. С последующей стимуляцией корнеобразования.

Посоветовала знакомая, он только на Wb продается. 
   Отзывы очень противоречивые, от восторженных до негативных! 

Очень нужен, если работает. 

Screenshot 2025-12-07 at 10-54-41 Интернет‑магазин Wildberries широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!.png

Всем доброго дня.

Наташ, есть тема на форуме. На последней странице рецепт от Натальи Борисовны (ЦН ей). И ничего искать не надо.

Или ты не про укоренение?

Изменено пользователем Марина Ник
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

Наташ, есть тема на форуме. На последней странице рецепт от Натальи Борисовны (ЦН ей). И ничего искать не надо.

Или ты не про укоренение?

Марина, спасибо! И да, и нет.
  Мне дали несколько крупных, жирных корней пионов дорогих сортов.
Корни без корневой шейки. На нескольких корнях обнаружила подгнившие места.
 Мне посоветовали тот самый порошок,  подсыпать обрезанные места. 
Порошок не знаком, решила здесь спросить.
 В процессе обсуждения с Ольгой решила не тратить 400 руб на эту бодягу, зачистила корни, час они поплавали в Превикуре и уложила их обратно в сфагнум.
Вот такая история.

• Нравится 3
40 минут назад, Mokushka сказал(а):

В процессе обсуждения с Ольгой решила не тратить 400 руб на эту бодягу, зачистила корни, час они поплавали в Превикуре и уложила их обратно в сфагнум.

Наташа, дело сделано, уже не надо трогать, наверное. Но я бы все вычищенные дупла и срезы густо посыпала толченым углем.

• Спасибо 1
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Наташа, дело сделано, уже не надо трогать, наверное. Но я бы все вычищенные дупла и срезы густо посыпала толченым углем.

Света, спасибо! Дупл на них нет, только срезы. Есть активированный уголь. Годится? А из печки приедет скоро, вместе с виноградными черенками!

23 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Света, спасибо! Дупл на них нет, только срезы. Есть активированный уголь. Годится? А из печки приедет скоро, вместе с виноградными черенками!

Наташа, думаю, активированный тоже годится. Прям обмакни хорошенько. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...