Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Iskorka сказал(а):

Оля, пока нет условий оплаты.  как только будет готово, появится закрепленное сообщение

Спасибо Ирина

Доброе утро!

Поставьте, пожалуйста, стр. 77 Бегония клубневая маховая AmeriHybrid picotee sunburst - 1 шт. ст. 516 Соловейка.

Большое спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
10 часов назад, Liliя сказал(а):

Оля, @Золушка, а пристоя цветов не будет? 

Хочу отказаться от стр.151 Остеоспермум Эклона F1 Akila F1 Grand Canyon Mix
Если есть желающие, переставь, пожалуйста. 

там 2 полностью набранные строки, сегодня постараюсь сделать цветочный пристрой, это туда.

10 часов назад, Ларка сказал(а):

Может какой-то другой жёлтый арбуз поставить в набор, если эти не набираются, а ?

предлагайте

7 часов назад, ula сказал(а):

Добрый день, можно столбик. Контакты заполнила.

ula
СДЭК
759
1 час назад, Вита65 сказал(а):

Оля, добрый день. А семена флокса шиловидного у Вас бывают или он никому не интересен?

в профсеменах не бывает, это обычно растениями продают

1 час назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

мне интересны красивые многолетники. Например Дербенник иволистный, герань какую нибудь красивую. видела продают в пакетиках. 

в профсеменах не бывает, это обычно растениями продают или корнями

16 минут назад, Таннелка сказал(а):

Доброе утро!

Оля, а пастернак так и не нашелся? :cray2:

Магазинные совсем плохо всходят.

та же проблема , свежих семян нет

• Нравится 2

Не так много сортов огурцов, предназначенных для выращивания в открытом грунте. Один из них Огурец АРЕНА (АРКТИКА) f1 

Фото из интернета

огурец Арктика

Сочная и плотная мякоть с приятным вкусом без горечи и ярко выраженным огуречным ароматом.

Обратите внимание на сроки созревания. Гибрид устойчив к похолоданию, перепадам температуры.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2

44 минуты назад, Daks сказал(а):

Не так много сортов огурцов, предназначенных для выращивания в открытом грунте

Мне кажется половину спокойно можно садить в ОГ:smile51:

• Соглашаюсь! 13
47 минут назад, Daks сказал(а):

Не так много сортов огурцов, предназначенных для выращивания в открытом грунте. Один из них Огурец АРЕНА (АРКТИКА) f1 

Согласна. Я еще в начале закупки обращала на него внимание созакупщиков. У меня он не влез на грядку общей посадки и был высажен отдельно. Поэтому не затерялся среди многих и могла наблюдать за ним индивидуально. Плодовитый, вкусный, не теряет формы, если задержалась со снятием урожая, красивый(цилиндрик, часто-среднебугорчатый, темно зеленый), сопротивлялся холодам и болезням до последнего. Хоть семена еще остались с прошлой закупки, взяла про запас.

Изменено пользователем Калугина Ольга
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Оля @Золушка, поставьте в набор фиолетовый базилик 

Базилик благородный
(Ocimum basilicum)    Purple Ball    purple 

• Соглашаюсь! 13
11 часов назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Ещё два цвета махровые серия дабл тоже пробовала отличные. 

Наталья, а как махровые после дождя выглядят, если не под навесом? 

Я тут в панике. Не набирается перец Геркулес! Подскажите, пожалуйста, чем заменить можно? Чтобы такой же огромный, ранний, вкусный, для открытого грунта. Не конус, не капия.

Всю таблицу перешерстила - 20г, 40г...!

Хорошо, хоть Эспартано будет, но я его "живьем" не ем - не то.

Изменено пользователем Daks
  • Соглашаюсь! 3

21 минуту назад, Daks сказал(а):

Я тут в панике. Не набирается перец Геркулес! Подскажите, пожалуйста, чем заменить можно? Чтобы такой же огромный, ранний, вкусный, для открытого грунта. Не конус, не капия.

Мне кажется потому что в описании стенка 5 - 6 мм, но это не так! Первый сбор перцев - стенки сантиметровые! Отличный перец, вкусный, урожайный, у меня в теплице растёт

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
7 часов назад, Iskorka сказал(а):

Исправьте свое сообщение. Чтобы получить столбик, нужно в сообщении написать правильно свой ник и обязательно способ получения

Ник ula способ получения СДЭК

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Таннелка сказал(а):

Доброе утро!

Оля, а пастернак так и не нашелся? :cray2:

Магазинные совсем плохо всходят.

А что с ним делать? В этом году вырос, так занимал много места. А результатом много худеньких корешков. Ну два приличных корня лежат в холодильнике

17 минут назад, Galiy сказал(а):

А что с ним делать?

Варить ... Его корни дают свой вкус в варке ... Больше у меня нигде не пригодился ... Можно посушить, но это уже на любителя

• Спасибо 1
12 минут назад, brysnika сказал(а):

Мне кажется потому что в описании стенка 5 - 6 мм, но это не так! Первый сбор перцев - стенки сантиметровые! Отличный перец, вкусный, урожайный, у меня в теплице растёт

Понятно, что в теплице он в два раза лучше :) Но, и в ОГ отлично растет. Главное - вкусный! Сочный! Урожайный!

• Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Наталья, а как махровые после дождя выглядят, если не под навесом? 

Брала в том году для знакомой , она много сажает разных серий в вазоны и горшки. Все без навеса растут. На открытом солнце. Не могу сказать, чтоб не наврать как они после дождя, но ей все понравилось, заказала ещё. А вот не набирается пока.

Изменено пользователем НАТАЛЬЯ98
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Galiy сказал(а):

А что с ним делать?

Я накопала с 2/3 ведра. Нашинковала на электромясорубке, посушила и смолола. Теперь добавляю в супы. Во вторые блюда еще не пробовала. Мне нравится его аромат

Изменено пользователем Калугина Ольга
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, Daks сказал(а):

Магно и Клаудио чем не подходят? Клаудио у меня в хороший год был под 500гр, но в теплице, конечно. В ваших краях и в ог поспеет, я думаю.

• Нравится 1
2 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Магно и Клаудио чем не подходят? Клаудио у меня в хороший год был под 500гр, но в теплице, конечно. В ваших краях и в ог поспеет, я думаю.

Магно оранжевый, да и маловат, правда, я его не сажала. А Клаудио пробовала - получился, вернее, не получился. В теплице растет замечательно (у моей подружки), а у меня мелкий и неурожайный был, про остальное не говорю, собственно, сказать нечего.  Он еще и не ранний, может, в этом причина. У нас (у них, у перцев) же каждый день на учете.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...