Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Лук из семян в этом году у меня хороший уродился.  Эксибишен и Медуза  одинаково крупные. Перо еще зеленое и не легло, видимо будет еще крупнее. 

IMG_20260727_105852.thumb.jpg.9d1952b8d05b8dc89010cd009933f660.jpg

• Нравится 22
  • Спасибо 1

В 21.07.2026 в 21:55, Tatisha сказал(а):

Один вопрос только по томаты Орхидский долговес, кто брал, какой у вас? У меня вместо сливок висят большие колобахи :)

У меня два куста - один сливками, второй колобахами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Пока фотки под рукой напишу. Оля @Золушка просила опробовать пару гибридов, отчитываюсь. 

Самголд f1. Росло два куста, Высота над улице метр с тютельку, кистей много, не пасынковала. Частично есть вершинка, но и не удивительно, у нас просто адова жара была полтора месяца. Теперь пришли дожди с опозданием, поэтому сегодня улицу сняла-крупняк и ценный мех. Пусть спеют в ящиках. На вкус сладкие, структура хорошая, плотная. Для любителей гибридов самое то! 

IMG_20260801_181655.thumb.jpg.b365a19ac6ab4456dd07aa292e20d56d.jpg

Screenshot_20260801-183646.thumb.png.36ba911ad4db0181afc2b42f40e894ea.png

Так же семенами я поделилась с тремя омичами, может что добавят к моему опусу

@Баба-Яга  @Sasha55  @Aloe

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Форумчане, кто-нибудь  сажал Суровую Дыню НП из семян закупки этого года? у меня какие-то черри завязались (пока не знаю, какого цвета). Но явно не соответствует описанию сорта...

39 минут назад, LaraM сказал(а):

Форумчане, кто-нибудь  сажал Суровую Дыню НП из семян закупки этого года? у меня какие-то черри завязались (пока не знаю, какого цвета). Но явно не соответствует описанию сорта...

Сажала первый раз из этой закупки. Семена плохо входили, отставали от других сортов, но потом догнали. Желто-зеленые сердца весом грамм двести, сладкие, сочные, с тонкой кожицей. Немного пострадали от кладоспориоза. Очень урожайный томат, довольно ранний. В целом порадовал. 

2 часа назад, LaraM сказал(а):

Я сажала в этом году - и родне тоже семена давала. У них в теплице, у меня в грунте, пока не созрели ни там, ни там. Сорту вроде бы соответствуют - по крайней мере, довольно крупные, нарастают вширь, а не в длину. Жду с нетерпением созревания, но следующая неделя последняя с хорошей для открытого грунта погодой, придется, видимо, снимать молочной спелости... а можно?

5 часов назад, LaraM сказал(а):

У меня куст индет весь усыпан горохом. Дыни нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...