Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля @Золушка, можно мне в ст 439 поставить 1 порцию базилик Бонсай, в таблице стоит 101 порция, а набрано 100. Спасибо

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Сигнора тоже перебор пошёл:09fp:

Лена, с ней проще. Во первых только добавили в таблицу, во вторых всего 50 порций, больше шансов набрать. Вот с Пинк Калибр набрать ещё 100 порций уже и не знаю :dnt:

• Соглашаюсь! 2
Только что, egor03 сказал(а):

Смогли ведь, Лен! :cheesy: даже перебор! А мы знали

Больше сегодня ничего не хапаем? А то дома все дела мертвым грузом:lipsrsealed:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
3 минуты назад, Nadia сказал(а):

Совсем нельзя с форума уходить:cheesy: хоть живи здесь. Пинк Калибр уже весь растащили. Оля, вторая пачка перебор, я себе уже 103 порцию поставила :girl_cray: Если нельзя, удалю.

Могу отдать 1 порцию из 166 ст. Только Оле напишите в какой переставить. Надо делиться:cheesy: по себе знаю, что охота пуще неволи:cheesy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Больше сегодня ничего не хапаем? А то дома все дела мертвым грузом:lipsrsealed:

Я уже в соседнем поселке:cheesy: ребенка с электрички жду:cheesy:

Меня на работе называют Таня-самолет:cheesy:

• Смешно! 12

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Меня на работе называют Таня-самолет:cheesy:

Хорошо, что не Катька - аэропорт :cheesy:

• Смешно! 20
1 минуту назад, Шведка сказал(а):

Как всегда самое интересное начинается  под конец закупки. :04laugh: 

Угу и во вкладку Итого лучше не смотреть :cheesy:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 7

Пинк Калибр  я тоже не успела... иссоп и розмарин поставьте, кто может, пожалйста в 485

окропиши мя иссопом и очищуся, омыеши мя, и паче снега убелюся...

ну как не взять??

• Соглашаюсь! 1

1 minute ago, lborodach said:

Пинк Калибр  я тоже не успела... иссоп и розмарин поставьте, кто может, пожалйста в 485

ну как не взять??

Он очень вкусно пахнет, вот рекламою, а реакции под моей просьбой поставить не вижу, так и пролечу .

Я иногда просто мимо иду, руки в куст повожу, а потом колупаешься в грядки и к ному- понюхать. Ароматерапия 

Вернее ходил. Розмарин также 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 3
27 минут назад, оляка сказал(а):

Легко! Ставишь на ячейку с цифрой курсор и правой кнопкой мыши щёлк, выбираешь - показать историю изменений. Смотришь дату и время.

Не то чтобы было прям принципиально. Просто интересно. Вот я нажимаю на правую кнопку и вижу вот это

image.thumb.png.e61f9ffa03366c58f16e5264e04ea0ab.png

Что из этого "показать историю изменений"?

2 минуты назад, lborodach сказал(а):

ну как не взять??

А в каких оне строчках тот иссоп и розмарин? 🤔

И про Нукси. Всего 3 порции осталось набратьKS 17 F1(он же Нукси) - средний крупноплодный гибрид детерминантного томата, период созревания 100 дней.
Растение с обильной вегетативной массой, которая защищает плоды от солнечных ожогов.
Развитая корневая система обеспечивает питание в неблагоприятных условиях.
Плоды плотные, мясистые, сахарные, красивой округлой формы
Средний вес плода: 220-250 г, но не редкость плоды по 300 г.
Плоды насыщенного желтого цвета, как снаружи, так и внутри.
Концентрированное созревание и дружная отдача урожая.
Плоды не склонны к растрескиванию.
Прекрасно хранится и транспортируется на большие расстояния, без потери товарных и вкусовых качеств.Томат Нукси F1 относится к желтоплодным гибридам средних сроков созревания. Съемная зрелость наступает примерно через 100-105 дней с момента. Характерной чертой гибрида является крупный размер плодов. Предназначен для открытого грунта, подходит для выращивания буквально во всех зонах, устойчив к засухе и неблагоприятным погодным факторам.К условиям выращивания сорт Нукси неприхотлив.  Основной уход сводится к удалению сорняков, защите от вредителей и болезней. При этом, к большинству типовых патогенов у помидоров Нукси стойкий иммунитет.Помимо практичности, желтый томат Нукси привлекает и отменной товарностью. Плоды – округлые, плотные, легко переносят транспортировку даже длительную, хранятся до 3 недель. Они стойкие к растрескиванию, не запекаются на солнце (за счет мощной кроны), не теряют вкусовых свойств в результате перепада температур. Мякоть – сахаристая, мясистая насыщенного желтого цвета, сладковатая на вкус. Использовать помидоры можно и для салатов, и переработки.Томат "Нукси" F1

Изменено пользователем Калугина Ольга

23 минуты назад, egor03 сказал(а):

Могу отдать 1 порцию из 166 ст. Только Оле напишите в какой переставить. Надо делиться:cheesy: по себе знаю, что охота пуще неволи:cheesy:

Оля @Золушка Убери, пожалуйста Пинк Калибр из ст.166, а в моём ст.448 оставь. Я ставила 103 порцию :smile51: Спасибо

• Нравится 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Он очень вкусно пахнет, вот рекламою, а реакции под моей просьбой поставить не вижу, так и пролечу .

Я иногда просто мимо иду, руки в куст повожу, а потом колупаешься в грядки и к ному- понюхать. Ароматерапия 

Вернее ходил. Розмарин также 

Где плюсики ставить? Оч сложно с телефона искать, ткните носом почти хомяка, плиз... 

8 минут назад, Alpha сказал(а):

Не то чтобы было прям принципиально. Просто интересно. Вот я нажимаю на правую кнопку и вижу вот это

image.thumb.png.e61f9ffa03366c58f16e5264e04ea0ab.png

Что из этого "показать историю изменений"?

Елена, ставите курсор на нужную ячейку, нажимаете правую кнопку мыши, подплывает меню, выбираете, клацаете:

image.thumb.png.f95882df8a0d7d5deb95859afcf81dbf.png

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
5 minutes ago, Surok said:

Где плюсики ставить? Оч сложно с телефона искать, ткните носом почти хомяка, плиз... 

Внизу сообщения в правом нижнем углу такая нарисована сероватая помидорина на нее нажать и всплывет варианты эмоции. +1 - соглашаюсь этим знаком оставляем что отработали просьбу

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

ставите курсор на нужную ячейку, нажимаете правую кнопку

Сначала на нужной ячейке кликнуть один раз левой кнопкой, потом один раз правой. И прокрутить вниз выпавшее меню.

И чтош меня понесла нелегка дорожки чистить! Все, буквально всё пропустила. Пошла в таблицу...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, opexovka сказал(а):

Я тоже иссоп не вижу!!!!! Если кто видит, поставьте, пожалуйста, в 115

Пока нет в таблице.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...