Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

в тему огурцов на окне. У меня правда не на окне, а на стеллаже под лампами. Да, огурцы болеют, если нет нужной влажности (у меня сухой воздух), но мне это не важно, отдадут урожай и пойдут в компост. А дети с большим удовольствие лопают салат и ждут томаты с огурцами и перец

Без имени113.jpg

Без имени112.jpg

Без имени111.jpg

• Нравится 8
4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ага, я понял еще сразу вашу позицию.. Пришли в тему закупки .. И давай обсирать всех .. Типа вот сортаааааа свои семена .. А Гибриды томатов г.. Но..  Зачем приходить тогда в тему, где происходит закупка семян ГИБРИДОВ?  Останьтесь со своим мнением за пределами данной закупки . и все будет норм . и сейте-вейте лук, морковку свою, свеклу ... А еще ф5 и ф9 .. Можете .. Никто ж не ограничивает 

Вот не хотела... А опять... Саша, да ты о чем? Кого я о-ла то? Если тебе минус поставила, так только потому, что очень уж ты грубо с людьми обходишься! И про гибриды не слова, тем более хоть и не надеюсь что у меня что то вырастет на новом месте, но гибрид по твоей наводке все же заказала, правда уже не помню название:cheesy:, потому что в этот раз заказала совсем не много, присоединившись к своим нижегородкам, не уверена что в этом году получиться как в прошлые, на голимом черноземе. А про свои семена- так я много чего собираю и делюсь и не считаю зазорным это. И не только семенами деюсь, а всем что у меня вырастает, и черенками тоже:crazy::08thanks:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
42 минуты назад, Alterna сказал(а):

в тему огурцов на окне. У меня правда не на окне, а на стеллаже под лампами. Да, огурцы болеют, если нет нужной влажности (у меня сухой воздух), но мне это не важно, отдадут урожай и пойдут в компост. А дети с большим удовольствие лопают салат и ждут томаты с огурцами и перец

Без имени113.jpg

Без имени112.jpg

Без имени111.jpg

Добрый день.

Красота какая! В чем салат растет? Наверное можно магазинный с корнями посадить.

4 часа назад, Iwanna сказал(а):

Анна, а где покупали? Можно адрес?:hat:

Адреса нет , это была частная инициатива . Продажей семян , знакомая , не занимается. 

• Спасибо 1
10 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Девочка Машенька, а в какой класс? :crazy:

Саша,моя младшая в 3й))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...