Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Перенос во фриго . Настен,жутко землянику охота. Добьем итальянцев в след.сезоне до победного? 

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро, Настя , из столбика Я 187 уберите Амалию, переплату в Колорайн. Спасибо

Изменено пользователем Шушка

7 часов назад, asy сказал(а):

Из всего заказа осталась только Amalia Rossa . Отказаться от нее нельзя, могу уменьшить заказ только на 1 кассету, кому критично пишите уберу, но только 84 шт. 

Кому нужно перенести переплату, пишите куда, кому возврат, пишите, что возврат, я верну , но не в один день. 

Ой , как жалко. :cray2: Я уже для Loch Katrine место приготовила. Переплату оставьте пжл на следующий сезон.

• Соглашаюсь! 2

Доброе утро! Ст.30 - если лимит еще не исчерпан - откажусь от Amalia Rossa, надеюсь, в следующий раз еще возьмем... Переплату - на следующий сезон. Спасибо!

Доброе утро. Как Вам удобно, можно переплату на следующий сезон оставить или если есть отказная малина возьму на остаток средств, если не хватит, доплачу оперативно. 

Здравствуйте, мой столбик Я-129, поставила еще одну Амалию в белую строку, если достанется, то оперативно доплачу

Доброе утро.

Ст Я-236  малину можно убрать, переплата - возврат. 

Еще в Колорлайне - оплатила, но не дали Эхинацея Колор Шоутайм микс и Гортензия Флоренсия, тоже  переплата

10 часов назад, asy сказал(а):

Из всего заказа осталась только Amalia Rossa . Отказаться от нее нельзя, могу уменьшить заказ только на 1 кассету, кому критично пишите уберу, но только 84 шт. 

Кому нужно перенести переплату, пишите куда, кому возврат, пишите, что возврат, я верну , но не в один день. 

Я-178, Амалию заберу остаток на возврат

8 часов назад, asy сказал(а):

Ставьте в белую строку сколько нужно, пока нет ненужных, похоже еще одну кассету наберем))

Все прощелкала с пересадками) Настя, на оставшуюся сумма готова ещё Амалию набрать. Ставлю в белую строку. 

Коллеги, давайте те поднажмем, и соберем ещё кассету Амалии. Возможно, это разовое предложение, в след году могут не дать. В кассете, по опыту, у малины приживаемость и транспортировка значительно лучше, чем р9. А сорт выдающийся, новейший, в России впервые. 

• Соглашаюсь! 1

Настя, если еще возможно, то от малины отказ, а переплату пока оставить (может, на осень, может на весну) - Ст.137. 

Доброе утро! Настя @asy, малину 1 шт добавила в белую строку, остальные деньги на оплату СДЭК и возврат.Если не будет хватать до набора кассеты, можно добавить еще 2 шт.

Очень-очень жаль за Лох Катрин, прям печалька. 

Изменено пользователем Nila

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...