Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. К нам пришла зима. Мороз слабый. Но снега полно. Валит с 4х утра. См 20 почти уже. По прогнозу идти будет до 20 часов. Чистим но пока не сильно помогает  .

• Нравится 15
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Всем привет. К нам пришла зима. Мороз слабый. Но снега полно. Валит с 4х утра. См 20 почти уже. По прогнозу идти будет до 20 часов. Чистим но пока не сильно помогает  .

5bb626a865843b94f446b9d2929b7f42.jpg

• Нравится 11
3 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Теперь томаты буду поливать с утра, для меня это очень удобно, потому, что я жаворонок и люблю основную работу делать в первой половине дня. А ты такую базу подвела! Теперь с чувством выполненного долга по вечерам смогу расслабиться.

А я сова, поэтому мне трудно заставить себя по утрам работать, но придётся исправляться :cheesy:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Ладошка сказал(а):

метёт, метёт, метёт...

Ой, все замело,занесло и всё сыпет снег,видно там наверху генералят к старому Новому году,перины да подушки выбивают,перетряхивают.

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Но снега полно. Валит с 4х утра. См 20 почти уже. По прогнозу идти будет до 20 часов. Чистим но пока не сильно помогает  .

Нас тоже обещали завалить снегом, но в первой половине дня пока только влёгкую попугали))

• Нравится 9

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

А я сова, поэтому мне трудно заставить себя по утрам работать, но придётся исправляться :cheesy:

Танюша,давай исправляться вместе.

• Соглашаюсь! 5
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Тем более, что есть хорошая мотивация.

• Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Давай! Ты тоже по утрам не работник?

2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Тем более, что есть хорошая мотивация.

Ради того, чтобы мои томаты стали вкуснее и набрали максимум сладости, я на всё готова :cheesy: И даже поливать по утрам:grin:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 10
48 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Давай! Ты тоже по утрам не работник?

Ради того, чтобы мои томаты стали вкуснее и набрали максимум сладости, я не всё готова :cheesy:

я сова конченная...и готова мириться с томатами с кислинкой)).

Приехал муж с дачи...сказать, что снега много, это ничего не сказать:09fp:! План перевыполнен, недостача двух бесснежных зим восполнена с лихвой. Ох, чую, весной поплывем...

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
51 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Приехал муж с дачи...сказать, что снега много, это ничего не сказать:09fp:! План перевыполнен, недостача двух бесснежных зим восполнена с лихвой. Ох, чую, весной поплывем...

Доброго дня всем!

Наташа, ну возьми таймер на полив и капля и спи радость сколько здоровью надо, я тоже сова))) поливать перед восходом солнца надо чтобы успело и до жары и тп это 5.30 не позже. Думаешь побегу роняя тапки)))

Надеюсь не поплывем, обойдется! Нас тоже засыпало

• Нравится 7

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Даже с кислинкой при малой сладости?

Кислинку я уважаю, но только в сладких томатах, а если они сахаров не добрали, то такие не хочу.

Наташик, как самочувствие?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Наташик, как самочувствие?

Спасибо, Танюш, получше...сильная слабость пока, но куда же без этого, трясло меня знатно

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Даже с кислинкой при малой сладости?

Танюш, с таким тщанием, как ты:hat:,  я никогда не смогу заботится о томатах. Мне бы усвоить основные принципы, грубо говоря,   кормить так, чтобы не было несварения , чтобы не блокировать одно другим)). Ну и посадить правильно в теплицу.

Поэтому, еще раз - спасибо тебе, солнышко,   за то, что так щедро с нами делишься своими наработками! Говорила уже не раз, и не два  - я тебя обожаю и очень благодарна судьбе, что свела нас на этом форуме:kiss:.

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
2 часа назад, HATA55 сказал(а):

В знак признательности чуток моих любимцев))

Imagepipe_1244.jpg

Imagepipe_1174.jpg

Imagepipe_1222.jpg

Imagepipe_1196.jpg

Imagepipe_1237.jpg

Imagepipe_1185.jpg

Imagepipe_1226.jpg

Наташа , какая же красотища !!!!! 

Так хочется лета !

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...