Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

А я ничем таким не увлекаюсь...:smile51: Давным-давно рисовала, шила и вязала, но потом как отрезало.

Нуу, твоя безграничная любовь к томатам поглотила все другие увлечения, Танюш!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5

3 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

Доброго всем дня.

Привет, Надюшенька! :hi: Рада тебя видеть! Что-то ты форум совсем забросила. 

8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

День сегодня такой суматошный был

И у меня. С утра заерундила стиралка. Позвонила мастеру. Сказал, что ей пора в утиль. Ну в смысле, чем такую возрастную ремонтировать выгодней новую купить. Ну сказано - сделано. Завтра привезут.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Давным-давно..... вязала, но потом как отрезало.

Это про меня. Дочери вязала, себе и даже мужу чуть. В 2006-ом переехали в другую квартиру и больше спицы ни разу в руки не взяла. Почему :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Нуу, твоя безграничная любовь к томатам поглотила все другие увлечения, Танюш!

Да, Наташ, ты права... С детства всегда полностью отдавалась какому-то одному увлечению и не любила распыляться... Поэтому, либо марки собирала, либо  - открытки с актёрами, либо рисовала, либо шила, либо вязала и никогда не занималась всем этим одновременно.:cheesy:

• Нравится 5
  • Смешно! 1
6 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

А у меня здоровье подкачало, кажется вирус подхватила, лежу, лечусь.

Сашенька, как обидно в свой день рождения болеть! Скорейшего выздоровления тебе!

• Соглашаюсь! 6
4 часа назад, ари сказал(а):

Я раньше вышивала. Но зрение стало подводить. Теперь орхидейки выращиваю... 

20260115_145828.thumb.jpg.aa2349b44111fe2de24a9e4874caf6e8.jpg

20260115_150718.thumb.jpg.68a6db396308d8bee13c2d01bcf2852a.jpg       20260115_150730.thumb.jpg.c42a02a30db84200ee91332be2460067.jpg

20260115_150702.thumb.jpg.788b6d7bf9f4e1a532544cfd9193a3a3.jpg   20260115_150652.thumb.jpg.5b1d1fc6bb86a200c482dc37f983cb3d.jpg

20260115_150626.thumb.jpg.1cb0a1522c0820942b9e9e7aad4649a9.jpg   20260115_151159.thumb.jpg.cae43fa9c1fbc83ac6f3195c5e63cda1.jpg

Какая красота!  Такие расцветки красивые!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

8 часов назад, HATA55 сказал(а):

минус 21, отвыкли уже))

У нас так холодно ещё не было... Сегодня всего -12.

• Нравится 3
4 часа назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Мой сезон 2026 начался еще в ноябре 2025 :crazy: - сеяла эустому. На днях уже второй раз пересаживать ее буду.

Мыши в том году просто сводили с ума, никогда столько много мышей не было! Все лето табунами шастали по террасе и по грядкам. Очень много помидор сожрали! Свету из Италии сожрали вообще всю. Лазили по кустам как обезьяны, я когда увидела как она с самой макушки томата спускается - чуть об собственную отвисшую челюсть не споткнулась. Надеюсь, что в этом году они куда-нибудь денутся. Мне жалко растить для них помидоры и даже огурцы 

Когда машина забирает посылки. Может быть, оператор забыл ее отправить? 

Да, согласна. Тем более до 3 тысяч стоимость доставки не меняется. У меня из 50 посылок потеряли две. 

Юля , а у Вас в двух потерянных посылках были семена ? 

3 часа назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Лазили по кустам как обезьяны,

Ужас какой, Юль! nightmare.gif 

Наш участок крайний и за забором сразу участок леса, за ним лощина с лугом, потом снова лес, поэтому мышей разных мастей у нас тоже полным-полно и все соседские кошки у нас тусуются.

Но чтобы мыши по томатам лазили, я такого ни разу не видела! :dnt: И вообще, в теплицы мои они пока не лезли. Только этой осенью я впервые увидела в одной из теплиц  на грядке мышиные ходы в виде земляных валиков.

4 часа назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

чуть об собственную отвисшую челюсть не споткнулась.

:04laugh: Очень образно....:04laugh:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

25 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Наш участок крайний и за забором сразу участок леса, за ним лощина с лугом, потом снова лес,

Танечка, представляю в каком прекрасном месте у вас находится дача. И Марийские леса с грибами и ягодами:07preved:. У вас же дача на границе с Марией Эл?На участке, конечно, работы много, но зато сколько простора:smile180:

Изменено пользователем Наталья Н
  • Нравится 3
13 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ужас какой, Юль! nightmare.gif 

Наш участок крайний и за забором сразу участок леса, за ним лощина с лугом, потом снова лес, поэтому мышей разных мастей у нас тоже полным-полно и все соседские кошки у нас тусуются.

Но чтобы мыши по томатам лазили, я такого ни разу не видела! :dnt: И вообще, в теплицы мои они пока не лезли. Только этой осенью я впервые увидела в одной из теплиц  на грядке мышиные ходы в виде земляных валиков.

Ничего себе:shocked: Я покупаю к осени от крыс мышей всякие приманки, лучше брать разные, закладываю, запихиваю везде в укромных местах, тоже живу около леса крыс у нас нет, а вот полёвки и мыши есть.

Когда весной приезжаю весной ни одной каки мышиной нет, чисто в доме. А вот у соседа, дома через четыре кто-то поселился .Я думаю это что-то покрупней машей  типа белки у него как он говорит за две недели всё раскидали, разорвали.

Я когда купила этот дом в сенях очень много было скорлупы от орехов, поэтому я сделала такой вывод. Ну у меня была шикарная кошка Дымка она всех уничтожила, а кто испугался сами сбежали. Рабочая, шикарная кошка была.

• Нравится 3
17 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ленок, ты в кустах засела....

Ага, сидит там и не выманить никак. Только, наверное, хомяк сможет выманитьreflections.gif

• Нравится 2
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

@Юлия ОренбургЮль, ты случайно Натусю заминусовала...

Добрый вечер, прошу прощения случайно ткнула не туда исправила. С тел всегда пишу, иногда такое отправиться если не усмотрела. 
У нас тоже лютые морозы снова идут, но в этот раз под снегом все, растения накрыты. У меня осенью спондбонд большими рулонами раскатываю и все участки накрыты, так как у нас сначала-20 а потом плюс и снег качели и так каждый год мороз по черному в начале зимы. Эх если бы сначала снег потом мороз но, приспособились 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...