Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, lusi сказал(а):

Люба очень экстравагантная женщина)) море позитива. Я по ее рецепту только кабачковую икру готовила и то неудачно. В рецепте слишком много соли и уксуса было указано, наверное ошибка была. В комментариях много хвалебных отзывов, но кто реально готовил все писали, что соли много слишком. Больше не рискнула готовить с ней)

Всем доброе утро! Самый первый рецепт от Любы  Ким была та, кабачковая икра.... до фига уксуса, не стали есть мои, все выкинула! Но.... остальные рецепты на "УРА", а это огурцы маринованные (за всю жизнь лучше не нашла), острый перец в томатной заливке, 10 из 10:dance:Конечно , с учетом ее национальности, все с очень большим количеством острого перца и соли, надо выбирать лучшее для себя!!!

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
10 часов назад, Ната222 сказал(а):

Всем добрый вечер )))) Людмила, я тоже отношусь к соли своеобразно. И никогда не смотрю в рецептах какое количество соли. Я просто уже давно реально знаю, сколько ее нужно добавлять. Т.е. Все рецепты делаю под себя. Как то так ))))):smile219:

А я ворона наивная)) верю и доверяю. В рецепте отзывы были хорошие и много. Это потом, когда выкинула все, то перечитала еще раз комментарии и увидела, что многие указали на ошибку. Не страшно, тоже опыт)

• Нравится 4
44 минуты назад, Мила сказал(а):

Всем доброе утро! Самый первый рецепт от Любы  Ким была та, кабачковая икра.... до фига уксуса, не стали есть мои, все выкинула! Но.... остальные рецепты на "УРА", а это огурцы маринованные (за всю жизнь лучше не нашла), острый перец в томатной заливке, 10 из 10:dance:Конечно , с учетом ее национальности, все с очень большим количеством острого перца и соли, надо выбирать лучшее для себя!!!

Я больше не готовила по ее рецептам. 
В прошлом году варила икру по другому рецепту. Неплохо, но хотелось бы лучше. Даже не знаю чего не хватает. Корректировать не стала рецепт, побоялась испортить. Ищу рецепт идеальной икры. 

1 час назад, Феникс сказал(а):

Оба варианта ширпотреб:sad:, только первый с неадекватной ценой

У меня еще дороже их лампы чем в этой статье) самые дорогие у них. Каждому свое, только вот это все протестировано на собственном опыте годами. Я сразу написала у каждого свой путь.

Единственные лампы которые до сих пор работают практически не снижая кпд это МФ, а все остальные деньги на ветер в моем случае.

Вы извините но мы тестировали и продолжаем с агрономами и тепличниками лампы на срезку в том числе цветы которые в теплицах растят, только поэтому имела смелость советовать вдруг пригодится кому. А просто сказать ширпотреб может каждый без доказательной базы.

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
58 минут назад, Мила сказал(а):

В этом году перец делала по ее рецепту в духовке и потом в банки, очень вкусно было. И всегда коменты под видео читаю прежде чем делать) могут быть нюансы а время свое жалко 

Спасибо девочки что в прошлом году посоветовали ее канал!

• Нравится 2

33 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

В этом году перец делала по ее рецепту в духовке и потом в банки, очень вкусно было. И всегда коменты под видео читаю прежде чем делать) могут быть нюансы а время свое жалко 

Спасибо девочки что в прошлом году посоветовали ее канал!

Тоже делала " помидоры резанные" - понравилось, но уксус уменьшала. Смотришь, читаешь рецепты и уже примерно понимаешь, что лично для себя чего то многовато или лишнее.   Мы любим всё сладковатое, кислое не едят, подбиваешь под себя.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...