Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2026 в 21:12, Ирина193 сказал(а):

Всем добрый вечер.  Дожди бесследно не прошли. Заболели все перцы болгарские. Остался пока самый живой Хамик. Но не знаю надолго ли. Острые посажены в другом месте, и раньше.  Они как то  ближе к дому а сладкие к лесу. Так вот острые все три  нормальные. На Теще моей ,плоды уже большие. 

Так вот, сегодня произошло то чего я больше всего боялась. Ушёл первый куст в помойку с бактериозом. И еще один стоит с подозрением на столбур. :dash1:.Никакие обработки, а уж сколько я их сделала за полтора месяца :09fp:не помогут, если погодные условия ужасные. В частности сырость.Теперь с ужасом хожу по 100 раз в день и осматриваю все кусты. Я очень надеюсь что хотя бы десятком кустов это ограничится. Вчера пришлось пролить фитоплазмин под корень остатками и фитолавин по листу.  Дыни тоже замучили. Тоже сто раз были обработки. Картоха тоже потеряла былую красоту.  Тоже есть немного с тёмными пятнами листья как и у соседей. Сезон конечно жёсткий.  Уже 5 дней нет дождя. Но на среду стоит ливень. С ужасом смотрю прогноз. У меня в ог как никогда томаты навязали. Намного лучше чем в теплице. И вот так жалко все потерять. Эх. Простите. Вот пожалилась. 

Ирочка, конечно жалко и растения и своих трудов. Вот и помидорок завязалось много,представляю как красиво у тебя на томатной грядке в ОГ.Не переживай заранее,Бог даст,может и обойдется все малыми потерями.

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Решила соответствовать возрасту, а то всё хихикаю, да хихикаю

Такая ты на этой фотке красивая🤩.Танюша,а я бы пожелала тебе хихикать и дальше,так идёт тебе улыбка,сразу молодеешь - ну девчонка шкодная и только.

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
4 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Таа-ааа-ня, какой возраст, о чем ты вообще ? 

Шестьдесят пять  - баба ягодка опять! :05hid:

• Нравится 20
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Елена Елена сказал(а):

А я больше полоску люблю. 

Родственная душа! Я тоже от полосок фанатею, можно сказать, всю жизнь в них проходила.

Последний раз вот такую брала... 

https://www.wildberries.ru/catalog/489578367/detail.aspx?size=682210706

А до этого в закупке у Светы Хатор от Лори тоже с элементом полосатости была...

https://lorynait.ru/catalog/akcii?page=3&model=6605

И ещё одну полностью полосатую покупала, она сейчас моя любимая, только показать её не могу, ссылка не сохранилась, а в каталоге Лори я её найти не смогла.:dnt:

• Нравится 12
27 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Родственная душа! Я тоже от полосок фанатею, можно сказать, всю жизнь в них 

Я вот еще платье такое купила в полоску ))

https://www.wildberries.ru/catalog/70801055/detail.aspx?size=120823108

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 8

Посидели очень душевно... Моему внучатому племяннику подарили детский фотоаппарат, который, как полароид, делает моментальные снимки, только чёрно-белые и стилизованные под газетные вырезки. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но это всё равно очень прикольно и вызвало у всех неподдельный интерес. Наш юный фотокорреспондент развлекал нас на протяжении всего застолья и раздавал гостям забавные карточки, но мне кажется, что все взрослые заценили эту приблуду даже больше, чем сам ребёнок. :cheesy: 

IMG_2102.thumb.jpg.3500e0f56c53da0d3b5605ad300c2b68.jpg

Странно... Перефотканная на айфон фотка, стала качеством ещё хуже, чем оригинал...:dnt:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 18
16 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Я вот еще платье такое купила в полоску ))

https://www.wildberries.ru/catalog/70801055/detail.aspx?size=120823108

Классное :thumb:

Уже нет в наличии...

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4

Тань, до меня только дошло... 568842728.thumb.gif.22ab63819842ee8414ea9029134e0f05.gif

ты новую фотку поставила!  

Целый день лайкаю, думаю, какая девушка новенькая... Все ее знают, а я нет... Еще и симпатишная какая, как актриса. Да ты на Клару Лучко похожа.

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
25 минут назад, ари сказал(а):

девушка новенькая... Все ее знают, а я нет...

:04laugh: Развеселила ты меня, Иришка!

• Нравится 11
4 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Танечка, ты - красавица!

4 часа назад, Ладошка сказал(а):

Такая ты на этой фотке красивая🤩.Танюша,а я бы пожелала тебе хихикать и дальше,так идёт тебе улыбка,сразу молодеешь - ну девчонка шкодная и только.

1 час назад, ари сказал(а):

Еще и симпатишная какая, как актриса. Да ты на Клару Лучко похожа.

Спасибо, девочки! shcheki-goryat.gif

• Нравится 11
В 20.06.2026 в 16:51, ПоОльга сказал(а):

Жалко теперь поиском не найду ту историю и ника не помню.Точно что она писала в своем дневнике  и была на фото блондинкой.

Вот здесь вроде что-то подобное обсуждали (и вроде блондинка :grin:):

P.S. Если что, работает расширенный поиск по системе Павла, лишний раз порекомендую :good2:

• Нравится 5
В 20.06.2026 в 00:44, Людмила PLS сказал(а):

Добрый вечер всем! Девочки, спасибо за высокую оценку. Мои розы в этом июне цветут просто сногсшибательно.

Сегодня привезла еще немного фото

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1IM6uKrgkNiLmD8KIoSocVmamWRmyz4iM9VoyVxw1fovIdSfRoi19SrIZFzHnDLWD-HC4W7thmnmW96fYESQFr-HZwklHZSAAAAKQ  i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1JsUIh9ZXP1kghxl_vEthrTolkRE4y7x6DhXsFh16b3uTqPQvY7NLRohdB8zxWxVYNhOl3-hYRdTYqSzq6fXgwSpd-YzdSpAAAAKQ  i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1LkbMkh2GrGKGONLhWWSMf9lJtoNUH0vv56Rd-XSAfpDSyJ08ZFSopr0y2wRQvij2GRMrEOPkGtEFkc8pgkTSKdcwKGawz6AAAAKQ

Людмила, снова не могу пройти мимо! Мне кажется, это не просто суперкрасота и подтверждение профессионализма хозяйки.

Фото, поистине, заслуживают статуса галереи форума, к которым хочется и хочется возвращаться! Как в музей! Браво!

И, наоборот, Вам спасибо, что поделились, восхищаться-то несложно :grin: 

Изменено пользователем Томчик
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

14 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Шестьдесят пять  - баба ягодка опять

Красотулечка, т-т-т, три раза на тебя!

Доброго утра всем!

ДОБРОЕ УТРО 12.06..jpg

• Нравится 11
  • Спасибо 1
3 часа назад, Томчик сказал(а):

(и вроде блондинка :grin:)

Добрый день!Алена,именно это и еще раньше.Дама Наталья.Будем надеяться кресты малярного скотча помогут :good2:

• Нравится 10
30 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Дама Наталья.Будем надеяться кресты малярного скотча помогут :good2:

Класс, как же я "тащусь" от этого обмена полезным опытом! Сидит себе где-то та прекрасная блондинка Наталья @Natsha/Наталия и даже не догадывается, что мы тут её полезными советами пользуемся! Круговорот добра в природе :thumb:

Я тоже, Ольга, по Вашему совету хотела орла стрижам наклеить. Но посмотрела, что над ними и обычным живой летает :cheesy:... А им по фигу!!

13 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, девочки! shcheki-goryat.gif

Ой, я, кажется, не присоединилась к комплиментам ещё одной блондинке! Примите моё искреннее восхищение! Фото класс, а коричневое/сепия (даже в таком качестве) о-очень приятно ностальгичное! Я, как и @ари, сначала подумала, что это кто-то новенький :hi:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Вчера собирала клубнику, увидела, в двух местах муравьи окопались. Придется завтра ворошить там и отраву рассыпать.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Всем приветик. Очередная дегустация. Второго пока не ела. Пусть полежит. Танечка @Татьяна2305 спасибо. Для первого очень даже ничего. Кисленький, приятный и плотненький. Потенциал на следующие плоды по вкусу есть точно. Думаю будет вкусняха.

20260622_110300.jpg

20260622_110137.jpg

20260622_105419.jpg

• Нравится 15
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...