Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, друзья!

У нас ночью был заморозок -1.1, хотя по прогнозу заморозки должны были закончиться 12 апреля 

Одни сорняки в саду этого не очень- то и боятся. Расцвел первый одуванчик, правда вообще без цветоножки, прямо из земли:

image-13-04-26-10-10.jpeg
И вот  такой почвопокровный сорняк расцвел:

image-13-04-26-10-10-1.jpeg

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 3

Высадила треть ранних томатов:

image-13-04-26-03-34-2.jpeg

image-13-04-26-03-34-1.jpeg

image-13-04-26-03-34.jpeg
Цветет уже почти вся первая кисть 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 10
  • Грустно... 1
3 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Высадила треть ранних томатов:

image-13-04-26-03-34-2.jpeg

image-13-04-26-03-34-1.jpeg

image-13-04-26-03-34.jpeg
Цветет уже почти вся первая кисть 

Отличные томаты. Я думаю,  что томат и не заметит пересадку. Завтра встречаемся и я наконец отдам семена арбуза Там Там и одну Бетту. 

• Нравится 2
8 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Доброе утро, друзья!

У нас ночью был заморозок -1.1, хотя по прогнозу заморозки должны были закончиться 12 апреля 

Одни сорняки в саду этого не очень- то и боятся. Расцвел первый одуванчик, правда вообще без цветоножки, прямо из земли:

image-13-04-26-10-10.jpeg
И вот  такой почвопокровный сорняк расцвел:

image-13-04-26-10-10-1.jpeg

Вот как умеет приспособится одуван. Ножки нет, а цветет. Поэтому и заселил все. В том году почему то было не так много у меня одуванчиков. Наверное скосила в нужное время

• Нравится 2
5 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот как умеет приспособится одуван. Ножки нет, а цветет. Поэтому и заселил все. В том году почему то было не так много у меня одуванчиков. Наверное скосила в нужное время

Супер приспособленец! Даже если триммером его косить прямо по поверхности земли с немного даже частью земли, все равно не скосишь его, так как бутоны он закладывает под землей :angry:

• Смешно! 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Супер приспособленец! Даже если триммером его косить прямо по поверхности земли с немного даже частью земли, все равно не скосишь его, так как бутоны он закладывает под землей :angry:

С сватом из за одуванов размолвились. Первый борец с ними, но он как ученый под это дело базу подвел, а я стала сомневатся в правильности....

• Нравится 3

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

С сватом из за одуванов размолвились. Первый борец с ними, но он как ученый под это дело базу подвел, а я стала сомневатся в правильности....

Ой, как интересно! А что за база?

• Нравится 1
43 минуты назад, Nata N. сказал(а):

База там одна- с корнем вырывать:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
14 минут назад, Ninulia сказал(а):

База там одна- с корнем вырывать:cheesy:

Я как сладостный мечтатель Манилов  надеюсь кур выдрессировать, чтобы молоденькие одуванчики выкапывали. Они перекапывают каждый день все грядки. Но одуванчики молоденькие не выкапывают :angry:

• Смешно! 4
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Научная. Сват ученый физик. Только методы борьбы были ближе к химии, как мне вспоминается. В общем, своим звонком я его отвлекла и ещё стала сомневаться в правильности выбранного им пути:09fp:.

После этого общались сухо и всего два раза, а спрашивать про результат борьбы я побоялась, больно суровый товарищ:smile368: 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я как сладостный мечтатель Манилов  надеюсь кур выдрессировать, чтобы молоденькие одуванчики выкапывали. Они перекапывают каждый день все грядки. Но одуванчики молоденькие не выкапывают :angry:

Ну он больше про мост мечтал, про кур Манилов был не в курсе, если только на обед...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...