Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Я сейчас везу мужа на операцию на сердце. Пожелайте нам удачи!

Наташенька, с БОГОМ! В добрый путь!

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Nata N. New сказал(а):

сейчас везу мужа на операцию на сердце. Пожелайте нам удачи!

Наташа, удачи вашему мужу, пусть всё будет ХОРОШО !

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
13 часов назад, Серебрянка сказал(а):

У нас стайками налетают, только черешня окрашиваться начинает на высоте. И скворцы молодые. Но на самом верху мы всё равно не достанем. Сейчас тишина, наверное на тутовник ранний перелетели. :cheesy:

А я только мужу сказала, что птичек не видно. А они переместились на тютину, у нас так называют. 

• Смешно! 3
5 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Я сейчас везу мужа на операцию на сердце. Пожелайте нам удачи! :kiss:

А я только что увидела цветонос у бульбочки, которая выращивается в плане эксперимента: «крупный чеснок из бульбочек за год» Величина головок еще непонятна, конечно, но цветонос у бульбочки радует 

image-05-06-26-07-05.jpeg
Бульбочки прислала Олечка в начале сентября прошлого года и я еще тогда же купила на маркетплейсе бульбочки сорта Григорий Комаров 

Удачи вам!!!

Чеснок очень хороший. Наташа, как ты его подкармливала? Зимой где он находился?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Galiy сказал(а):

Удачи вам!!!

Чеснок очень хороший. Наташа, как ты его подкармливала? Зимой где он находился?

Бульбочкам чеснока нужны две стратификации, так как чеснок цветет через два года. Поэтому я в сентябре стратифицировала полученные бульбочки в холодильнике, с октября по конец декабря они вегетировали в комнате в горшочках, а потом я горшочки прикопала в теплице до марта. В марте высадила в грядку. Кормила по схеме, как все луки и чеснок:

-при высадке преобладающий фосфор,

-потом 20:20:20.

- когда надо, чтобы головка начала увеличиваться, снова преобладающий фосфор- 3-4 недели.
- преобладающий  калий перед выкопкой 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Мужа прооперировали, операция длилась 1ч 15 минут.  Когда его выводили от сна, ему приснилось, что наша биглиха его дергает за руку. И он ей сказал: собака, отстань! А анестезиолог ему: Чего это Вы на нас ругаетесь?!? После операции он встал и сам оделся. Медсестра его за это ругала. 
Сегодня его не выпишут, как он надеялся

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 13

Олечку, как я надеюсь, выписали домой. Утром она «на чемоданах» ждала невестку. Сейчас она не в сети с 11 утра. Надеюсь, что она уже дома 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Наташа, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо. Ему теперь требуется реабилитация? Куда-то направят или дома будет восстанавливаться?

• Спасибо 1

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Наташа, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо. Ему теперь требуется реабилитация? Куда-то направят или дома будет восстанавливаться?

Не знаю, Света, видимо дома. Ему вообще говорили сначала, что сегодня вечером выпишут

• Нравится 1
5 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Ему вообще говорили сначала, что сегодня вечером выпишут

Наталья! Если это удобно спрашивать-супругу  стэн ставили?

2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Надеюсь, что она уже дома 

Добрый вечер!Где то в это время и уехали.Только сейчас чуть выдохнула и присела.Очень с костылями неудобно,пользоваться я ими не умею и боюсь упасть.С другой стороны :dnt: раз жива осталась,придется как то из всей этой ситуации выпрыгивать.

Спойлер

Отделение переполнено.На 35 мест вчера заполнено было 52.Врачи работают не переставая,в основном 6 вместо 4 плановых операций делают. В выходные плановых операций нет,только срочные и по знакомству.Мне именно так и сделали,а то б до понедельника ждала.

• Нравится 4

Оля, скорейшего тебе восстановления! 

Не знаю есть ли ролики на Дзене по обучению хотьбы на костылях. Меня в больнице учили, это было давно. Если сказать несколькими словами, то переставлять костыли надо не оба вместе, а как ходишь. Один, потом другой. Передвигать костыль надо, допустим, правая нога шагает, тогда вперёд идёт левый костыль. 

Особенно осторожной будь на лестнице. Тоже по одному костылю ставить на ступеньку. 

Сложно с ними, но привыкнешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...