Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Со светлым праздником Пасхи! Здоровья, счастья, света в душе в помыслах, делах! Любви, мира, благополучия!🙏❤️💐

С Днём космонавтики! Мы были первыми!!! ✌️👍

17759807730224347491352795446977.thumb.jpg.6fb74137ba69f7a3a30271d55c50adcf.jpg

IMG-20260412-WA0002.jpg

• Нравится 17

23 минуты назад, brilliant сказал(а):

2036593910_IMG_0311(1).thumb.jpeg.16d39a64e081222a2e15206ae290c300.jpeg

IMG_0297.thumb.jpeg.1ea438a3107f18c6f6fe4c31e1032e8f.jpeg IMG_0300.thumb.jpeg.774c08903075fbecb2b64159b9ccb721.jpeg

Какая красотища-вкуснотища!!Галя-кудесница!

я вот совсем не умею печь)и учиться не хочу -а то не влезу в дверь)очень я сладкое люблю...и если буду делать,то буду лопать )на Пасху купили куличи от Палыча-очень вкусные..и конечно я слопала полкулича...а это 450 калорий:cray2:

Всех поздравляю с Праздником Великой Пасхи!!

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 3

2 часа назад, brilliant сказал(а):

С праздником!2036593910_IMG_0311(1).thumb.jpeg.16d39a64e081222a2e15206ae290c300.jpeg

IMG_0297.thumb.jpeg.1ea438a3107f18c6f6fe4c31e1032e8f.jpeg IMG_0300.thumb.jpeg.774c08903075fbecb2b64159b9ccb721.jpeg

Галя, шедевры!:06yes: И куличи, и пасхи , и яйца - всё необыкновенной красоты!!!:applo:

Я как-то пыталась шоколадные гнёзда сделать, потерпела полную неудачу, а идею надо было как-то реализовывать, так сделала гнёзда из безе

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Поздравляю всех с Великим Праздником! С Пасхой! Всем здоровья, душевного умиротворения и мирного неба!

Христос Воскресе!

И еще поздравляю всех с Дем космонавтики! Да, мы были первыми! Кто бы что ни говорил! И этого никому не изменить! Как и многое другое.

s-dnem-kosmonavtiki-poexali.jpg?z=101

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 5

Дети уехали и в доме стало тихо и пусто. И как-то грустно. Внук хотел остаться, но завтра в школу и нужно делать задания, которые им задали на каникулы. И у зятя дела. И у дочки. У молодых всегда какие-то дела... 

А я вместо нормальных домашних дел выясняла отношения с продавцом аккумулятора для ИБП. Так и знала, что не нужно было ее вообще забирать из ПВ. Батарея оказалась бракованной. Гудит, пищит, трещит и мигает. Продавец заявил, что я должна отвезти ее в сервисцентр и получить от них заключение, что батарея бракованная. Только тогда мне вернут деньги. Отличный лохотрон! Нам триммер даже по гарантии чинили за 800 р. А какой-то СЦ будет делать мне экспертизу бесплатно? Три раза ха-ха!

Больше ни за что не буду покупать на ВБ ничего из техники. Упаси Господь! Только тряпочки и салфеточки :cheesy:

• Грустно... 14
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, brilliant сказал(а):

С праздником!2036593910_IMG_0311(1).thumb.jpeg.16d39a64e081222a2e15206ae290c300.jpeg

Галя, ну как всегда, шедеврально! :applo: Кружева просто потрясающие! :06yes:

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Юля сказал(а):

Дети уехали и в доме стало тихо и пусто. И как-то грустно. Внук хотел остаться, но завтра в школу и нужно делать задания, которые им задали на каникулы. И у зятя дела. И у дочки. У молодых всегда какие-то дела... 

А я вместо нормальных домашних дел выясняла отношения с продавцом аккумулятора для ИБП. Так и знала, что не нужно было ее вообще забирать из ПВ. Батарея оказалась бракованной. Гудит, пищит, трещит и мигает. Продавец заявил, что я должна отвезти ее в сервисцентр и получить от них заключение, что батарея бракованная. Только тогда мне вернут деньги. Отличный лохотрон! Нам триммер даже по гарантии чинили за 800 р. А какой-то СЦ будет делать мне экспертизу бесплатно? Три раза ха-ха!

Больше ни за что не буду покупать на ВБ ничего из техники. Упаси Господь! Только тряпочки и салфеточки :cheesy:

Добрый день! Юля, а 2 недели прошли? Может просто возврат сделать?

• Нравится 9

1 минуту назад, Rea Ccaddi сказал(а):

Добрый день! Юля, а 2 недели прошли? Может просто возврат сделать?

Вчера только забрала. Я попыталась сделать возврат по браку. Не хотят. Попытаться сделать возврат просто потому, что не подошел? Но я уже первую заявку отправила. 

• Грустно... 6
5 минут назад, Юля сказал(а):

Вчера только забрала. Я попыталась сделать возврат по браку. Не хотят. Попытаться сделать возврат просто потому, что не подошел? Но я уже первую заявку отправила. 

Юля, недавно попалась информация, там про телефон было и про возврат. Сейчас не найду где, но точно помню что кто-то ответил что нас посылают в сервисный и мы идём в это нарушение закона защитыправ потребителя. 

Посмотрите Закон, возможно можно побадаться и вернуть деньги  без замены товара и без сервисного.

Я оформляла возврат холодильника через сервисный центр бесплатный вызов был но мне мастер очень хороший попался. 

11 минут назад, Юля сказал(а):

Возврат товара ненадлежащего качества (с дефектом):
Потребитель вправе потребовать замены, ремонта или возврата денег в течение гарантийного срока.
Если гарантийный срок не установлен, то в течение «разумного срока» (обычно до 2 лет). 

Consultant.ru
За нарушение сроков возврата денег с продавца взыскивается неустойка 1% от цены товара за каждый день просрочки. 

То что ИИ выдаёт 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
25 минут назад, Юля сказал(а):

сделать возврат просто потому, что не подошел? Но я уже первую заявку отправила. 

Добрый день!Юля пиши "по не подошел",если 1 шт,обычно сразу одобряют.Если нет,пиши повторно по тому же случаю.После третьего раза в поддержку.

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Я как-то пыталась шоколадные гнёзда сделать, потерпела полную неудачу, а идею надо было как-то реализовывать, так сделала гнёзда из безе

безе тоже:good2:А что не получилось? там делов то ничего. Водку в морозильнику ,шоколад растопил, круги навоял по водке ледяной, вынул, готово. Как вариант можно соломку поломать и так же в растопленный шоколад. Тоже хорошо. Любой вариант имеет место быть)

• Нравится 5
  • Спасибо 3
20 минут назад, brilliant сказал(а):

А что не получилось?

Галь,  делала как ты и написала - в ледяную водку, но эти гнёзда почти сразу начинали таять, надо наверное не обычную шоколадку топить, а темперированную глазурь? Идея с соломкой в шоколаде мне очень понравилась, спасибо:08thanks:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...