Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, удачного дня!

Вчера хороший денёк был,всё таить быстро начало, я рыхлила снег,обнаружила,  ещё одно укрытие сломано под розами, не выдержали, мои металлические сетки, конечно, такая масса снега :dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 4
  • Смешно! 1
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Доброе утро, удачного дня!

Вчера хороший денёк был,всё таить быстро начало, я рыхлила снег,обнаружила,  ещё одно укрытие сломано под розами, не выдержали, мои металлические сетки, конечно, такая масса снега :dnt:

Доброе утро! Печально, конечно. Лишь бы розы не сильно поломало. У меня основное укрытие домиком, пока макушка только торчит. Остальные под снегом. Ездили в понедельник, раскопали входы в теплицу, достала секатор, обрезала яблоньки. По снегу передвигалась с опорой или ползком на четвереньках :cheesy:

• Нравится 6
36 минут назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Печально, конечно. Лишь бы розы не сильно поломало. У меня основное укрытие домиком, пока макушка только торчит. Остальные под снегом. Ездили в понедельник, раскопали входы в теплицу, достала секатор, обрезала яблоньки. По снегу передвигалась с опорой или ползком на четвереньках :cheesy:

Мне весь сад надо обрезать,омолаживать.Не знаю,когда добирусь.

• Нравится 5

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

ещё одно укрытие сломано под розами, не выдержали, мои металлические сетки,

Пусть это будет самым печальным событием в этом сезоне!  Здоровья и удачи!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

У меня томаты прям реактивно и очень дружно. Сегодня занимаюсь рассаживанием в квартиры, так будут до высадки жить. Уложилась в 22 штуки. Не считая горшечных. 

Посеяла все гибриды, которые из СЗ, зря что ли покупала. Получилось много черриков, даже не ожидала, пришлось делать мучительный отбор.

• Нравится 5

Всем привет! 

Я сейчас тоже начну сеять гномы и на ранние. Земли, похоже, не хватит. Завтра ехать и покупать. Тогда и досею. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...