Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Ещё огурцы ждут, кастрюля восемь литров, солёные!

Завтра,Яблочный спас!будем отдыхать, нужно испечь шарлотку,  с яблоками 

• Нравится 7

Добрый вечер! У меня тоже дни проходят в заготовках, но пока ягоды фрукты только. Вырубили летнюю малину, оставила один сорт на размножение. Будем убирать одну жимолость, соседка заберет. Насчет крыжовника подумали и решили оставить, пусть будет. Черную смородину тоже бы оставила два куста из четырёх. Все равно пропадает, не собираем столько и не едим. В общем, пришло время сокращать сад-огород. Только с голубикой пока не готова расстаться :grin:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро!

Цветет в этом сезоне последняя Flavia. И на этом лилии заканчивают свой бал. А как жаль.

P1330393.JPG

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Пару дней назад приехала с дачи. Но вся в бегах. Встречи с детьми, поход по магазинам. С Катюшей встретились. В общем, неотложные дела))

Вчера закрыла рассольник. Сегодня хорошо бы закрыть солянку.

Была заказана тележка

Product image 1

Пошла забирать. 2144 руб. Такая фигня!!!! Подставка хлипкая и узкая. Основание сумки ни на что не опирается, там бы либо перекладины металлические нужны, либо натянуть плотное основание. Верхний клапан ни на чем не крепится. Просто накидывается. И, главное, вся тележка неустойчивая, вся болтается. Реально хлипкая. В описании вес ее 2,6 кг (как-то так), реально там, не взвешивала, 1 кг плюс минус. Можно предположить, что это не заявленный товар. Похоже с последними событиями в заказ могут класть что-то более дешевое. Отказалась. Поеду на рынок и куплю. Там мне даже парень, он не на выдаче, а что-то собирал, сказал, они сейчас закупают на рынке. И стоит она, говорит, рублей 900. Ничего не могу сказать, так ли это или не так. Но мне такое барахло совсем не нужно((. Настроение просто пропало!

• Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Была заказана тележка

Девочки, добрый день!

4e62c00bae57a74d680aff6416011ba4.thumb.jpg.8a94d1c0e2452f3b5bcb4a100c776a88.jpg

Людмила, я коляску выкупила. Пользуюсь и очень довольна. Там внутри сумки должно быть жесткое донышко. Идёт отдельно, просто кладется на дно сумки.  Но по крепости согласна, не внушает доверия. Но как же это удобно! Мне, правда, по метро не бегать.  До магазинов асфальт. Для себя решила, когда сломается, купить понадежнее. 

• Нравится 4

Сегодня приехали с дачи пораньше. Хочу закрыть помидоры в "снегу", наши любимые. Вчера до 10 вечера закрывали кабачковую аджику. Что-то устала я с заготовками. Наконец-то помидоры начали дружно краснеть. Привозим каждый день по вот такой небольшой корзиночке. Складывать уже некуда. Сегодня еще и огурцов привезли. Муж не успевает их есть :cheesy:

P1330309.JPG

P1330415.JPG

• Нравится 3

Всем добрый день!

6 минут назад, Georginka сказал(а):

. Привозим каждый день по вот такой небольшой корзиночке. P1330309.JPG

P1330415.JPG

Помидоры-загляденье. Оля, подскажи, статицу уже пора срезать на сухоцветы? И как ты её сушишь-вниз головой, или просто в вазе без воды?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Всем добрый день!

Помидоры-загляденье. Оля, подскажи, статицу уже пора срезать на сухоцветы? И как ты её сушишь-вниз головой, или просто в вазе без воды?

Лена, если статица в полном роспуске, то уже пора срезать на сухоцветы. Лучше сушить подвязанной вниз головой в темном месте. Я и в вазу просто ставила. Стояли хорошо, но цвет со временем становился бледнее.

• Спасибо 2
1 час назад, Georginka сказал(а):

помидоры в "снегу"

Оль, а напиши, пожалуйста, свой рецепт, уж очень разные они в интернете, даже пропорции маринада сильно отличаются.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Irina сказал(а):

Там внутри сумки должно быть жесткое донышко.

Ира, донышка не было. Вообще тележка была упакована только в черном п/э пакете. Никаких бумажек там не было, никаких обозначений вообще о производителе и товаре. Поэтому подозреваю, что не исключено, товар может быть другим. Пойду еще на наш рынок. Сказали там их много. Посмотрю. Я ходила в пункт ВБ с мужем, думала, что ее нужно будет собирать, но она была собрана уже. Муж сказал не брать. Собственно, у меня помидоры 70  проц собраны. Сейчас поедем на машине. Так что особо уже возить нечего. Но купить тележку всё равно хочу. Уже мне тяжело с рюкзаком прыгать))

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

Сегодня приехали с дачи пораньше. Хочу закрыть помидоры в "снегу", наши любимые. Вчера до 10 вечера закрывали кабачковую аджику. Что-то устала я с заготовками. Наконец-то помидоры начали дружно краснеть. Привозим каждый день по вот такой небольшой корзиночке. Складывать уже некуда. Сегодня еще и огурцов привезли. Муж не успевает их есть :cheesy:

P1330309.JPG

P1330415.JPG

Оля, классные!!! Напиши, плз, какие особо понравились.

Сегодня забрала в закупке пионы. Уже можно их сажать? В пакете земля сухая. Сара Бернар с хорошими почками. А Соланж совсем два маленьких пупырышка. Это нормально? Девочки, жду ваши советы по посадке. Я совсем чайник по пионам.

Пошла закрывать солянку. Завтра на дачу.

Ой, уже не помню, показывала ли я фото своего медвежонка Масечки. Она такая болтушка стала. Бесконечно с нами разговаривает. С выражением.)))

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1ItQHoenircsckWaKc2dSaQdJwCFqa4HbWRkhcwMxoCFMfXSfeyPJLkL6x6K4YFMrzI8YxIDq-T-FXDeFASuVU4funGHkbUSrcFzwsiUGIAAAAp

• Нравится 3
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Ой, уже не помню, показывала ли я фото своего медвежонка Масечки. Она такая болтушка стала. Бесконечно с нами разговаривает. С выражением.)))

i?r=CFtAm_VFBkioSGBqh1ItQHoenircsckWaKc2dSaQdJwCFqa4HbWRkhcwMxoCFMfXSfeyPJLkL6x6K4YFMrzI8YxIDq-T-FXDeFASuVU4funGHkbUSrcFzwsiUGIAAAAp

Прелесть прелестная. Какие же кошки милые уютные создания. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Красавица ! Наш тоже с нами разговаривает, особенно ругается когда на дачу уезжаем на 4 дня без него. А если ещё травы не привезём , возмущается .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В этот раз даже взвесила свою сумку- 10 кг200. Я думала там не менее 13)). И рюкзак, наверное около 7 кг, может 5, не знаю. Но уже мня тяжеловато. 1,5 км пешком, электричка, метро, автобус

• Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Прелесть прелестная. Какие же кошки милые уютные создания. 

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Красавица ! Наш тоже с нами разговаривает, особенно ругается когда на дачу уезжаем на 4 дня без него. А если ещё травы не привезём , возмущается .

Они просто для сердца тепло и уют. Я сажусь на диван и должна положить на колени маленькую подушечку, на которую она запрыгнет и устроится. Сидит напротив и ждет или лапкой меня трогает. Муж говорит - Подушечку положи)

• Нравится 2

Ах, да... Букет роз небольшой нарезала. Но розы цветут несмело. Обычно, второе цветение у меня роскошное. В этот раз бутоны мелковаты. Бедные, бедные мои королевишны. Не лучшие времена у них в этом году.

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1LzGa6_qZCNxicOfVJDHLfngxupa5APZHBba1AQ66Z88

Всё-таки даже в букете Х.Росток дает объем. Умница, а не роза

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...