Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ЯНГУН сказал(а):

У меня в прошлом году  был из магазина Да грунт,перец листья сбрасывал и вообще не рос, в первый раз такая фигня была,у соседей,кто там же покупал такая же история была. 

Засада в том, что таким поганым может быть как дешевый, так и дорогой грунт. Каждый раз с покупным грунтом лотерея.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Всем привет! Зашла поплакать. Сегодня ночью рухнула напрочь моя 6 метровая теплица, она конечно древняя старуха, но:sad:, как шикарно в ней арбузы росли:cray2:

• Грустно... 11
31 минуту назад, СветaР сказал(а):

Засада в том, что таким поганым может быть как дешевый, так и дорогой грунт. Каждый раз с покупным грунтом лотерея.

Поэтому особо ценные семена сею в почвобрикеты Биомастер+перлит (грунт получается стерильный), а когда рассада подрастет, переваливаю в больший объем-Агробалт и проч., взрослая рассада уже не капризничает. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
7 часов назад, Ellis_Cu сказал(а):

, поликарбонат умудрился оторваться сверху от саморезов и прогнуться чуток, слава богу, все дуги на месте. В крыше дырка, все время ставлю его на место, но под тяжестью очередной порции снова прогибается. Не экономьте на поликарбонате, в общем, все беды оттуда

У нас лет пять назад на крыльце вырвало поликарбонат, прикрепленный кровельными саморезами и видела как оторвало лист на теплице у соседки. Поэтому когда устанавливали свою теплицу, под саморезы   протягивали оцинкованную  монтажную ленту по краям поликарбоната. 

5 часов назад, СветaР сказал(а):

Лотерея мягко сказано. Я в каком-то году попала с грунтом Биуд из СП, правда на ФХ. До сих пор 2 упаковки по 40 л болтаются на даче, и выбросить жалко, и использовать стрёмно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...