Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Олеся сказал(а):

Спасибо, Свет. Да ничего не обещают. Вот таким списком получила и все. Я хочу именно махонькие выбрать, чтоб в мою игрушечную гидропонику поместились. 

Олеся, а последний в списке вроде Пендулум? Он не тоже что у нас Пендулины ? Они по цвету разные! Именно не высокие

• Спасибо 1

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Олеся, а последний в списке вроде Пендулум? Он не тоже что у нас Пендулины ? Они по цвету разные! Именно не высокие

Не знаю, Нинуля. Но Пендулины мне не понравились в свое время. Я думаю, что это вообще идея не очень с зимним выращиванием помидоров. Подумаю ещё. Время до следующей зимы есть.

Кстати, девочки. Интересует вас что-то из этого списка? 

• Нравится 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Нинуль она невысокая, но такая раскидистая! У меня в 15л горшке растёт.

13785-160617071332.jpeg  13785-120918145130.jpeg

• Нравится 1
22 минуты назад, Олеся сказал(а):

Не знаю, Нинуля. Но Пендулины мне не понравились в свое время. Я думаю, что это вообще идея не очень с зимним выращиванием помидоров. Подумаю ещё. Время до следующей зимы есть.

Кстати, девочки. Интересует вас что-то из этого списка? 

Так это для подоконника? Ну, тогда Коралл и Fuzzy Wuzzy точно не подойдут, Синичка - да, она малышка, лаура и Жирная лягушка - думаю, тоже.

• Спасибо 1
5 часов назад, LanaD сказал(а):

Так это для подоконника? Ну, тогда Коралл и Fuzzy Wuzzy точно не подойдут, Синичка - да, она малышка, лаура и Жирная лягушка - думаю, тоже.

Спасибо, Ланочка :08thanks:

В 26.02.2026 в 23:36, Олеся сказал(а):

Коллеги! Кто выращивал эти сорта?

Интересно ваше мнение. Любое :01mail:

IMG-20260226-WA0004.jpg

Так тут только гномы? А я думала тут просто интересные малыши. Вы растили наш форумский Красный карлик? Очень интересный сорт)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...