Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Добрый день.

Александр,огромное спасибо от девочки делающей домашку на последних фотках-наша девочка. И от меня спасибо за удивительные фото.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

В 17.01.2026 в 20:30, axleto сказал(а):

Коллеги, завтра Юлия @grassh принесет расфасованную дыню Амброзию, правда F2, мы её несколько раз уже обсужала в семенной теме.  И ранняя, и плодовитая,  и вкусная, и всегда удается. Но были и другие мнения, что F2 не сохраняет этих качеств.   Но пробовать надо! 

Юлия, поскольку меня не будет - оставьте, пожалуйста, ваши пакетики сами на столе для коллег, только мне несколько пакетиков (если можно и для коллег) передайте, пожалуйста, @Wera  нашему Верунчику мы с ней потом пересечемся.

@Людасик, @Mokushka @briz  и другие - коллеги, можно пакетики, предназначенные для меня и иногородних коллег передать через Верочку @Wera. Только косточки для  муромских девчат сразу отдайте, пожалуйста, @Шуша Кузнецова

@asy, Настя - ну у меня Июньский был для тебя запрошен. Но уже не понесу, видя активность))))

Фух, ну вроде всё.

Галочка , Спасибо огромное вам, Людочке (Людмила Д.), Леночке (Шуша Кузнецова  ) и всем всем Девочкам (Москвичкам ) за вашу душевную щедрость и заботу. Лена уже написала мне номер отправления , с утра уже оформила и отправила .Я на форуме с 18 года ,  каждый раз удивляюсь, какой у нас тут народ и поддержат , и помогут , и в радости и в горе .Не в каждой семье такое встретишь .Сижу, прям до слёз  меня пробрало. Посмотрела ваши фотографии , как будто рядом побыла , завидую вашим дружным встречам , жалко , что не могу приехать , познакомиться лично.  Поздравляю всех с Крещением ! Ещё раз сердечно  Благодарю всех и дай Бог здоровья !!!:smile219:

Изменено пользователем Любитель Томатов
  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
  • 2 weeks later...

Уважаемые сопалатники! дублирую и здесь - Не пора ли наметить февральскую встречу? Жду мнения и предложения:girl_curtsey:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Там же вроде длинные выходные намечаются? При таких сугробах мало кто поедет на дачу, я думаю. Может, на 22 или 23 февраля?

• Нравится 1

Всем доброго дня.

Барышни, выходные то длинные, но 23 -го начинается Великий пост. 

12 часов назад, Nataly сказал(а):

Давайте 23 февраля? Как раз день бесплатной парковки :) 

Наталь, не знаю на счёт государственных праздников, но в вск там все места, где можно припарковаться, платные. 

1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

Барышни, выходные то длинные, но 23 -го начинается Великий пост. 

Наталь, не знаю на счёт государственных праздников, но в вск там все места, где можно припарковаться, платные. 

IMG_1367.jpeg 

23 февраля парковки бесплатны везде кроме шлагбаумных. Выходные три дня, и если делать встречу посередине, в воскресенье, то выходные будут разбиты, для тех кто что-то планировал из поездок. Логичнее встречаться 23. Имхо. 

Изменено пользователем Nataly
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Nataly сказал(а):

IMG_1367.jpeg 

Наташа, а по этому календарю бесплатные получаются все воскресенья. А народ говорит, что и в воскресенье все стали платными. Может, это старый календарь?

7 минут назад, СветaР сказал(а):

А народ говорит, что и в воскресенье все стали платными. Может, это старый календарь?

https://www.mos.ru/news/item/164531073/  21 праздничный день,про ограничения воскресные там есть.

• Спасибо 1
17 минут назад, ПоОльга сказал(а):

https://www.mos.ru/news/item/164531073/  21 праздничный день,про ограничения воскресные там есть.

Да, 23 февраля имеется в перечне бесплатных дней, на всех улицах, кроме шлагбаумов. Это хорошо.

• Нравится 3

А надо еще у Оли @Золушка спросить. Если она сможет агрохимию к этому времени рассортировать и привезти, то будет вообще замечательно. Семена-то мы в двух сумках притащили, а химию вряд ли так получится. 

• Нравится 3
53 минуты назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а по этому календарю бесплатные получаются все воскресенья. А народ говорит, что и в воскресенье все стали платными. Может, это старый календарь?

Там просто неудачно сделана маркировка цветом, бесплатные гос праздники

• Нравится 1
  • Спасибо 1

28 минут назад, СветaР сказал(а):

в перечне бесплатных дней

Почему то казалось,что праздников у нас 5,а оказывается 21 :1203:

• Смешно! 1
9 минут назад, СветaР сказал(а):

А надо еще у Оли @Золушка спросить. Если она сможет агрохимию к этому времени рассортировать и привезти, то будет вообще замечательно. Семена-то мы в двух сумках притащили, а химию вряд ли так получится. 

Это вообще было бы идеально как для Оли, так и для получателей. Потому как 8 марта встречаться и рано и неохота в праздник :) а больше бесплатных парковок не будет (май уже поздно).

• Соглашаюсь! 1

Прямо в расстройстве вся...Заказала на Озоне и уже получила курточку на дачу, из Китая ехала полтора месяца. Заказывала самый большой размер, 54, а пришла максимум 50, а лучше на 48.

Товарищи, заберите у меня ее, задаром, жалко ужасно выбрасывать. Курточка классная, легчайшая, как пушинка, на прохладную летнюю погоду, тонкий утеплитель. На маленький рост (не выше 160 см) и короткие руки. Может, ребенку на даче надевать. Видно фото?

Куртка #1 

• Нравится 2

Света, это сейчас очень модная куртка. В наших магазинах она стоит по 7т.р. Жалко, что не подошла.

Изменено пользователем VeraV
18 минут назад, VeraV сказал(а):

Света, это сейчас очень модная куртка. В наших магазинах она стоит по 7т.р.

Да, Вер, куртка отличная. Я ее купила за 850 рублей. Ждала, правда, долго. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

• Орг
1 час назад, СветaР сказал(а):

На маленький рост (не выше 160 см) и короткие руки. Может, ребенку на даче надевать. Видно фото?

Куртка #1 

Че сразу ребенку то, есть тут не особо высокие люди не очень большого размера и довольно таки взрослые:smile51: если что я не про то, чтобы куртку забрать, просто к сведению

11 минут назад, asy сказал(а):

Че сразу ребенку то, есть тут не особо высокие люди не очень большого размера и довольно таки взрослые:smile51: если что я не про то, чтобы куртку забрать, просто к сведению

Заметано, она твоя. :05hid: 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Прямо в расстройстве вся...Заказала на Озоне и уже получила курточку на дачу, из Китая ехала полтора месяца. Заказывала самый большой размер, 54, а пришла максимум 50, а лучше на 48.

Товарищи, заберите у меня ее, задаром, жалко ужасно выбрасывать. Курточка классная, легчайшая, как пушинка, на прохладную летнюю погоду, тонкий утеплитель. На маленький рост (не выше 160 см) и короткие руки. Может, ребенку на даче надевать. Видно фото?

Куртка #1 

Свет, если никто особо не откликнется, я забрала бы для родственницы. У нее в мае 25 года дача сгорела, и сын обгорел. Ей сейчас каждая тряпочка нужна.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
В 02.02.2026 в 22:10, Nataly сказал(а):

Давайте 23 февраля? Как раз день бесплатной парковки :) 

А в другой день нельзя? У нас 23 это традиционно семейный мужской сбор. А на встречу хочется, жалею, что на первую не смогла. 

1 час назад, Umnichka сказал(а):

А в другой день нельзя? У нас 23 это традиционно семейный мужской сбор. А на встречу хочется, жалею, что на первую не смогла. 

Тоже хотелось бы забрать химию в другой день,23 уезжаем отмечать всей семьёй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...