Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АПРЕЛЬ 2026г. Все для сада, огорода и не только....

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Света, помощь для Ольги Якубенко?

Наташа, да. Там ее история, фото. И страница со сбором лично для нее. Пересадка будет в Питере, донор в частном реестре, а сбор одобрил и открыл фонд. Потом они перечислят эту сумму в Питер. Если вдруг соберется большая сумма, чем надо, то пойдет другим пациентам. 

Я попозже отпишусь в темах. Огромное спасибо всем!!! Оля моя тоже в шоке, насколько наш форум отзывчивый! 

• Нравится 12
  • Спасибо 2

13 минут назад, wilena сказал(а):

Наташа, да. Там ее история, фото. И страница со сбором лично для нее. Пересадка будет в Питере, донор в частном реестре, а сбор одобрил и открыл фонд. Потом они перечислят эту сумму в Питер. Если вдруг соберется большая сумма, чем надо, то пойдет другим пациентам. 

Я попозже отпишусь в темах. Огромное спасибо всем!!! Оля моя тоже в шоке, насколько наш форум отзывчивый! 

С миру по нитке...Наташа, пусть у Вас все сложится удачно!

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Товарищи, кто опасается, что не справится на сайте помощи - не бойтесь, там все очень-очень просто. Просто нажать кнопку Помочь, в верхней строке выбрать ежемесячно или разово, поставить пару стандартных галок. А дальше появится куар-код, действовать точно так, как мы платим по ссылке на ИП. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2
13 минут назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, кто опасается, что не справится на сайте помощи - не бойтесь, там все очень-очень просто. Просто нажать кнопку Помочь, в верхней строке выбрать ежемесячно или разово, поставить пару стандартных галок. А дальше появится куар-код, действовать точно так, как мы платим по ссылке на ИП. 

Они и ответ с благодарностью на почту прислали и с указанием ФИО, кому именно адресована моя помощь

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8

У меня почему-то не открывается платежная форма. Все заполнила, галки все проставила. Только кружочек крутится.

• Орг
44 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня почему-то не открывается платежная форма. Все заполнила, галки все проставила. Только кружочек крутится.

Может мы очередной раз обрушили систему!!!

Или слабый инет? Оля попробуй попозже или завтра.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

А дальше появится куар-код, действовать точно так, как мы платим по ссылке на ИП. 

А перевести можно только по куар-коду? У меня нет такой возможности, телефон не тот - и банк (ВТБ) тоже не дает возможности платить по куар-коду. @wilena, Наташа, можете скинуть мне номер карты? Или только через фонд? 

Изменено пользователем Apple

7 минут назад, Natalia61 сказал(а):

Я вводила номер карты, бкз кода. Сразу первая строчка  - По карте. Все прошло.

Я вводила все полностью, как при обычном платеже. Квитанцию прислали, но для кого, не было указано. Надеюсь, что мой перевод поступил по адресу.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Georginka сказал(а):

У меня тоже немного зависало.. Но получилось с третьей попытки..

и да, письмо на почту тоже пришло, что по адресу ушли деньги..

Изменено пользователем Арапченок
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Apple сказал(а):

Я вводила все полностью, как при обычном платеже. Квитанцию прислали, но для кого, не было указано. Надеюсь, что мой перевод поступил по адресу.

Зайдите на почту, там письмо с подробностями.

• Нравится 2

1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Зайдите на почту, там письмо с подробностями.

Да, спасибо, получила! Сначала пришла просто квитанция, а затем и письмо с указанием получателя. Еще раз спасибо.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Сбор закончен!!!

Необходимая сумма набрана!!!

Всем огромное СПАСИБО!!!

• Нравится 21
  • Орг

Какая РАДОСТЬ!!!!!
ДЕНЬГИ СОБРАНЫ, Оля выздоровеет      и будет радовать своих родных и нас тоже :smile219::kiss:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ВСЕМ !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Даже тем , кто недавно прочитал сообщение, а деньги для Оли уже собраны.  И вам, огромное спасибо за желание участвовать. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
30 минут назад, Хатор сказал(а):

Какая РАДОСТЬ!!!!!
ДЕНЬГИ СОБРАНЫ, Оля выздоровеет      и будет радовать своих родных и нас тоже :smile219::kiss:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО  ВСЕМ !!!! МОЛОДЦЫ!!!! Даже тем , кто недавно прочитал сообщение, а деньги собраны. И вам огромное спасибо за желание участвовать. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Света, после такого сообщения светлая радость на душе. Какое счастье, что есть наш форум!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
  • Орг
Только что, dvasil сказал(а):

Добрый день, следующая закупка кофе планируется? Опоздала

Планируется. После , как закончим отправлять эту закупку напишу объявление , когда откроем следующую.

Заходите , объявление будет. Сейчас точной информации нет.

• Спасибо 2

Спасибо огромное всем!!! Соберусь с мыслями и поблагодарю всех. Эмоции пока зашкаливают. Это не передать никакими словами. Вы спасли нам жизнь! 

Screenshot_20260425_095825_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_20260425_095843_org.telegram.messenger.jpg

IMG_20260425_100438_654.jpg

IMG_20260425_100438_861.jpg

• Нравится 13
1 час назад, wilena сказал(а):

поблагодарю всех.

Не надо благодарностей!

Спасибо, что позволили прикоснуться к благому делу!

Дай бог, чтобы всё у вас прошло благополучно! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 2
30 минут назад, Irina сказал(а):

Спасибо, что позволили прикоснуться к благому делу!

Иронька, прямо с языка сняла...это от нас спасибо, что разрешили помочь!!!

Пусть все пройдет благополучно, Оленька!!!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
18 часов назад, Людасик сказал(а):

Они и ответ с благодарностью на почту прислали и с указанием ФИО, кому именно адресована моя помощь

А Вы платили не через СБП? У меня письма нет

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Планируется. После , как закончим отправлять эту закупку напишу объявление , когда откроем следующую.

Заходите , объявление будет. Сейчас точной информации нет.

Света а чай? Чайку бы нам.

• Орг

Информация:

Получили КОФЕ:

Делаем  первую раздачу в понедельник 27 апреля с 12-30 до 13-30.

БашИнком  и Компостеры еще не получены. В этот раз можно заказ получить без этих вкладок,  выдадим частично желающим.

Записывайтесь в ТАБЛИЦЕ во вкладке "Раздача"

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zv00rCu54dSdkhZ1hf5AW-tvlgEPcswHqBoQnQMIyY0/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

Изменено пользователем Хатор
57 минут назад, Хатор сказал(а):

Информация:

Получили КОФЕ:

Делаем  первую раздачу в понедельник 27 апреля с 12-30 до 13-30.

БашИнком  и Компостеры еще не получены. В этот раз можно заказ получить без этих вкладок,  выдадим частично желающим.

Записывайтесь в ТАБЛИЦЕ во вкладке "Раздача"

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Zv00rCu54dSdkhZ1hf5AW-tvlgEPcswHqBoQnQMIyY0/edit?gid=1588678686#gid=1588678686

Вторая таблица с 12 часов без даты. Это на тот же день?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...