Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Спасибо, Юленька, но много лет я не хочу, через 2-3 года куплю Nissan X-Trail новый, чтобы он нас долго возил. Мы во двор завернули и наши дедки первым делом у мамы поинтересовались- нравится ли ей, а то они за нее волновались, как же она на дачу ездить будет ;)

Натуль, :thx: поздравляю!!! Это тебе -для отмечания!
Только никогда при своей машинке не говори, что она - на время! :-X Пусть это и суеверие, но... не любят они, если ты их собираешься продавать...не на одной моей машинке проверено! :-X :) Так что - пока на ней ездишь - она самая лучшая и неповторимая! 8) :D
Цитата LanaD

Натуль, :thx: поздравляю!!!

Только никогда при своей машинке не говори, что она - на время! :-X Пусть это и суеверие, но... не любят они, если ты их собираешься продавать...не на одной моей машинке проверено! :-X :) Так что - пока на ней ездишь - она самая лучшая и неповторимая! 8) :D

Да, она самая лучшая и неповторимая  :yep:Я ей завтра об этом скажу ;)

Цитата LanaD

Натуль, :thx: поздравляю!!! Это тебе -для отмечания!

А шо ж ты меня с дурдому не забрала сюда , к Наташеньке!
Цитата Борисовна

Да, она самая лучшая и неповторимая  :yep:Я ей завтра об этом скажу ;)

:-* :thx: :-* Наташенька! Поздравляю Тебя, пусть она катает Тебя и будет тебе надежным транспортным средством !

Очень рада, что все сложилось!  :thx: :thx: :thx:

:hey:а стол какой и попить и поесть, хозяйка однако  ;)

Наташа, с твоего разрешения, хоть я и девочка, налью себе коньячку и закушу дынькой.

Чтоб ездилось тебе комфортно, без аварий и ремонтов.

Ой, там водочка? Пусть будет она, родимая. ;D ;D ;D

Цитата galka68

Да вам там медом намазано, нет в душевной процедурке сидеть, так нет все в дурдом сбежались( сказала я бурчащим тоном) ;D ;D ;D

А между прочим, ты у меня не осемененная осталась ;)

Цитата Борисовна

для мальчиков
для девочек
а вот и тортик готов
и дынька на десерт ;)
Гуляем ;D ;D ;D

Поздравляю с покупкой машины! Пусть она принесет стопроцентную пользу и радость, а поездки будут легкими, комфортными и приятными. И пожелания автомобилю: чтоб меньше кушал топлива и никогда не ломался!
Цитата galka68

Так я в дурдоме Психологии только твой подол и увидела, когда ты к Натуле рванула, вот только тебя догнала :P :P

Цитата Галина Васильевна

Наташа, с твоего разрешения, хоть я и девочка, налью себе коньячку и закушу дынькой.
Чтоб ездилось тебе комфортно, без аварий и ремонтов.

Конечно, закусывайте, я сейчас и за арбузиком сбегаю ;)
Готово, порезала
и желтенький
и красненький

Ух ты-ы-ы! С обновочкой, Наташа!  :mail2:

Только вспомнила, что я ж не обедала еще. Пойду что-нибудь реальное съем.

Цитата Борисовна

для мальчиков
для девочек
а вот и тортик готов
и дынька на десерт ;)
Гуляем ;D ;D ;D

Ой, прям всё, как я люблю!! :niam: :niam: И винцо, и сырочек, и фруктики! :niam: :niam: Ну, начнём! Первый тост - за главную деталь в автомобиле - за водителя! :hid: Пусть тебе катается в удовольствие!  :thx: Пусть самым большим препятствием на твоей дороге будут полицейские... лежачие!!! :hid: :hid:

Наташа, что скоро спать -я забиваю, мне тортика кусочек побольше. И арбуза оба цвета и дыньку кусочек тоже влезет

Цитата СветaР

Ух ты-ы-ы! С обновочкой, Наташа!  :mail2:

Только вспомнила, что я ж не обедала еще. Пойду что-нибудь реальное съем.

Правильно, я тоже сегодня в 5 утра кофе пила, а в 7 вечера пообедала  :-[

а можно пока клубнички потаскать со стола  :-[
Цитата
?

Сейчас принесу
вот , самая сладкая Мицце Шиндлер :niam:

Цитата Борисовна

Девочки, не сачкуем, наливаем, шашлычок на подходе ;)

ООО!!!! ААААА!!!! Пищевой разврат!! :- :D :D Слюна закапала на клаву - я так полностью ноута лишусь, в довесок к экрану! Пойду я блинчики с мяском разогрею, да реального винца налью, за твою, Натуля, красотулю! :thx:
Цитата LanaD

Ой, прям всё, как я люблю!! :niam: :niam: И винцо, и сырочек, и фруктики! :niam: :niam: Ну, начнём! Первый тост - за главную деталь в автомобиле - за водителя! :hid: Пусть тебе катается в удовольствие!  :thx: Пусть самым большим препятствием на твоей дороге будут полицейские... лежачие!!! :hid: :hid:

Продолжайте! Красиво говорите,не только я , но и Веруня в восторге :yep: :yep: :yep:

Цитата LenaV

Пятница начинается в четверг! Чин-чин! :thx:

Так мы решили начать пораньше пока Нелли не уехала, а закончить попозже и под столом, через 4 дня ;D ;D ;D

Цитата LenaV

Пятница начинается в четверг! Чин-чин! :thx:

раньше сядем, больше съедим  ;D

Борисовна такая рукодельница, все при ней :thx:

Цитата LanaD

ООО!!!! ААААА!!!! Пищевой разврат!! :- :D :D Слюна закапала на клаву - я так полностью ноута лишусь, в довесок к экрану! Пойду я блинчики с мяском разогрею, да реального винца налью, за твою, Натуля, красотулю! :thx:

Подожди , подожди, сейчас картошечка молоденькая доварится ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...