Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tiffany

Что- то Нелли не видно? Она вроде в пятницу собиралась уезжать? Народ сопьется до вечер воскресенья , ожидая ее. Да и у танцоров хватит сил на трехдневный танцевальный марафон? ;D

А мы повторим, где это видано, чтобы мы что-то один день отмечали. Это только американцы не понимают что такое Путин говорит за 5 минут до Нового года, что потом все целую неделю гуляют ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Так девоньки, пользуемся тем, что Сережа спать пошел, самое время на мужской стриптиз ;D ;D ;D

;D Сережа завтра всех уволит :D или в дневники поставит поведение неуд. ;D

Цитата Борисовна

Спасибо, Марина! Присоединяйся! У нас веселье в разгаре! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, с удовольствием!!!! И тортик как раз испекла, черемуховый! Дети уже попробовали.

И стриптиз посмотрю, пока муж из командировки не вернулся. 8)

Цитата Борисовна

А мы повторим, где это видано, чтобы мы что-то один день отмечали. Это только американцы не понимают что такое Путин говорит за 5 минут до Нового года, что потом все целую неделю гуляют ;D ;D ;D

В России, по- моему, 2 недели гуляют  ;D вплоть до Старого Нового  после пятиминутного обращения президента... :mail2: :mail2:

Цитата Ludmila474

;D Сережа завтра всех уволит :D или в дневники поставит поведение неуд. ;D

НЕТ, Сережа хороший, он девочкам все позволяет и во всем поддерживает, настоящий брат :yep: :yep: :yep:

Цитата Tiffany

В России, по- моему, 2 недели гуляют  ;D вплоть до Старого Нового  после пятиминутного обращения президента... :mail2: :mail2:

Юля, а Крещение, а НГ китайский? А там рядом пошли февральско-мартовские. :D А начинаем с католического Рождества. ;) Про обращение уже и не помним :D

Цитата LanaD

Пойду, покличу! А то потом скажет, что всё без неё съели-выпили!! :hid:

Вот-вот так и будет! А я для нее самый вкусный помидор держу :-[

Цитата LenaV

Юля, а Крещение, а НГ китайский? А там рядом пошли февральско-мартовские. :D А начинаем с католического Рождества. ;) Про обращение уже и не помним :D

Э нет, у нас в Казахстане Новый год празднуется дольше, с католического рождества 25 декабря до Наурыза 22 марта ;D ;D ;D

Вот-вот так и будет! А я для нее самый вкусный помидор держу :-[

Цитата

А мне можно самый красивый , а ей самый вкусный  :-[

Цитата Борисовна

Э нет, у нас в Казахстане Новый год празднуется дольше, с католического рождества 25 декабря до Наурыза 22 марта ;D ;D ;D

Я столько не выпью  ;D

Цитата LenaV

А дальше самый наш главный праздник-начало ПОСЕВНОЙ! :mail2: :mail2: :mail2: ;D

Цитата IVOLGA

А дальше самый наш главный праздник-начало ПОСЕВНОЙ! :mail2: :mail2: :mail2: ;D

Нет, посевная раньше, после китайского нового года, а Наурыз люблю за начало дачного сезона, всегда на Наурыз ездим яблони обрезать и удобрения по последнему снегу разбрасывать :-[

Цитата Борисовна

Наташенька! Не намек ли это,  :- что обмыв твоей машины плавно должен перетечь в наше Рождество, с последующими остановками " Новый год", ваше Рождество, "Старый Новый год" и далее по тексту, заканчивая  22 марта празднованием Наурыза? ;D ;D ;D :mail2: :mail2:

А мне можно самый красивый , а ей самый вкусный  :-[
Цитата

Пошла искать
мотри какой красавчик Командор Фортуна, давай адрес в личку, я тебя не только помидоркой угощу, но и семян пришлю ;)
Цитата Tiffany

Наташенька! Не намек ли это,  :- что обмыв твоей машины плавно должен перетечь в наше Рождество, с последующими остановками " Новый год", ваше Рождество, "Старый Новый год" и далее по тексту, заканчивая  22 марта празднованием Наурыза? ;D ;D ;D :mail2: :mail2:

А еще в этом списке нет форумского ритуала" Делаем весну" :yep: :yep: :yep:

Цитата Ди

Наташа поздравляю с покупкой и маме надеюсь скамеечка не понадобилась :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо, Диана! Маме было скучно, я позвонила ей из ЦОНа, пока номера на машину ждали, а она через 10 минут к нам примчалась, благо он у нас рядом. В машину первая заскочила, вполне шустенько и на свое любимое заднее сидение и за спину Веруне, на других местах она не ездит :yep: :yep: :yep:

Цитата Tiffany

Не, шо значит "заканчивая"?!  :o Юль, я на тебя удивляюся! :o :o Ты как не в СССР рождённая! :o :o Однажды начатое празднование не заканчивается, а делает только небольшие перерывы! ;) :D :D

Наташа, поздравляю тебя с новой машиной! :thx: :thx: :thx: Пусть она станет твоей любимкой и служит верой и правдой!!!
А банкет какой у вас, девочки, шикарный :yep:
Цитата LenaV

Да у нас тут все по взрослому! Танцы, коньяк, вино и домино. Завтра никому на работу не надо?  :D Мне - нет! Танцуем дальше.

Наташа, поздравляю с покупкой!

И мне надо на работу, но я к вам очень хочу присоединиться.  :-[

Цитата LanaD

Однажды начатое празднование не заканчивается, а делает только небольшие перерывы! ;) :D :D

Правильное утверждение :yep: :yep: :yep:Ой, девочки, пока я с машинкой суетилась, забыла рассказать, у нас в школе эта новогодняя вечеринка на тему Алиса в стране чудес. Я буду СИНЯЯ ГУСЕНИЦА, КОТОРАЯ ТОМНО КУРИЛА КАЛЬЯН ;D ;D ;D Расскажу предысторию, дело было в начале 90-х, Бориска был маленький, смотрел этот мультик на даче, а я лежала на диванчике под сосной в дачной шляпке и синем сарафане, естественно курила. Когда Бобочка увидел Синюю гусеницу он закричал, мама это же ты ;D ;D ;D

Наташенька, с полезным приобретением! :appl: :appl: :appl:Пускай только радует.

Вернулась домой поздно, замёрзла, а зашла сюда - тепло и весело))

На работу мне завтра не надо  :P

Цитата Svet-la-na44

Наташа, поздравляю тебя с новой машиной! :thx: :thx: :thx: Пусть она станет твоей любимкой и служит верой и правдой!!!
А банкет какой у вас, девочки, шикарный :yep:

Спасибо, Света, быстрее присоединяйся, пока народ не устал! :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...