Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечты. С пользой и для души!

azure

Рекомендуемые сообщения

Светочка, очень жаль, что так град вам все подпортил!! Надеюсь, больше такой пакости не будет!!! И отдельное огромное спасибо за рецепты!!!! Будем пробовать!!!!!!!  :niam:

Фото града на нашем диване во дворе (от 30 июля) после того, как мы приехали с базы( минут через 30 после окончания ливня):

Цитата Лора - Пассифлора

Света, это откуда к вам град-то занесло? :o У нас даже намёка на тучи нет уже недели две.

Не знаю, Лорик... :'(  На небе не было ни облачка, сидели отдыхали за городом, из города начались звонки от знакомых, что ужасный ливень с градом заливает, я ещё думала, что прикалываются, такое небо ясное и солнечное было, буквально через минут 7 шквалистый ветер принёс всю эту лабуду и к нам, переждали с полчаса, потом пока доехали, приезжаем, а у нас такая картина маслом...А потом снова безоблачно и тепло, + 35. :dnt:

Светочка, прочитала в общей теме про твои неприятности, очень обидно и досадно, что  какой-то залетный град  наделал столько дел. Сочувствую очень. Надеюсь, ты уже  не так сильно переживаешь... Как муж, полегче ему? Главное, чтобы здоровье было, остальное можно все пережить.

Цитата Лёка

А у нас грохочет,сверкает,полосами льет,а в нашей деревне-сухо.

В нашей тоже.

Я не умею подписывать так, чтобы на одном фото куча подписей была :dnt: :-[

Цитата
,

Света, могу вечером  скинуть программку Фотоскейп, там  можно все обрабатывать и подписывать сколько хочешь.

Цитата azure

Не знаю, Лорик... :'(  На небе не было ни облачка, сидели отдыхали за городом, из города начались звонки от знакомых, что ужасный ливень с градом заливает, я ещё думала, что прикалываются, такое небо ясное и солнечное было, буквально через минут 7 шквалистый ветер принёс всю эту лабуду и к нам, переждали с полчаса, потом пока доехали, приезжаем, а у нас такая картина маслом...А потом снова безоблачно и тепло, + 35. :dnt:

Свееетик... :- :- Пропустила с этим тормознутым интернетом про твои напасти... :- :- Мужу - скорейшего выздоровления! Растюшки жаль :'( :'(, а ещё больше - ваши труды... Но главное - своё здоровье берегите...

Светуль,очень сочувствую,ну вас и потрепало.Что ж с природой не поспоришь.Но главное-здоровье.Будет здоровье,будут силы,будет все.Как здоровье мужа?Выздоровления ему!

Светик, сочувствую и переживаю за утраты, так обидно и жалко труды. Да, с природой не поспоришь. Но мы не ищем лёгких путей  :-*

Девочки, спасибо большое за сочувствие :-*, помидоры меня не атакуют( хоть в этом плюс от града есть), было время и мужем заняться, и сыном, у которого три дня была ангина жуткая, две ночи почти не спали. Сейчас все пошли на поправку.

Баклы и перец подкормила( баклы комплексным, перец-гуматом), баклы , конечно, ужас ужасный, но держатся, тут ещё жуки активировались,-все соседи выкопали картошку,- замучилась их давить, жуков этих.

Ой,Светик,прочитала только про твои несчастья...Держись!Главное конечно,близкие!Выздоравливайте там ВСЕ!! :thx: :thx: :thx:!Этот год прямо одни катаклизмы везде...

Твои синие прямо радуют,а я не хотела сажать,глупая!Прямо эстетическое удовольствие! :thx:

Светочка, только добралась до твоего дневничка...сочувстую :'(, блин, вот погодка этим летом - то пекло, то дождь-град-ураган :dnt:, у нас был град пару раз, и последний раз - довольно крупный, но это в городе...

Поправляйтесь скорее! :thx: :thx: :thx:  :-* :-* :-*

Цитата Elenochka

Твои синие прямо радуют,а я не хотела сажать,глупая!Прямо эстетическое удовольствие! :thx:

И не только эстетическое, но вкус потрясающий!!!

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Девочки, всем привет! :hey: :-* Я не пропала, только времени совсем не стало у меня в связи с устройством на работу.  :-[  Ну и разные всякие события произошли( от которых не было настроения писать). А с наступлением осени ещё и сынок заболел и две недели всё болеет и болеет, никаких симптомов нет, кроме температуры, всё лечимся и лечимся непонятно от чего.

Из неисполнившихся планов: мы не поехали в Волгоград и я не поехала в Железноводск( муж поехал ).

По огороду: план перевыполнен, два( минимум) года можно ничего не сажать и не купорить. :P

По сортам очень много и долго писать. Когда-то напишу. :-[

Из минусов: тыквы у меня не удались. :dnt::pom: 

Из плюсов: всё остальное удалось.

В огороде ещё полно перца, в теплице ещё полно помидоров, черриков столько, что уже никто и ни в каком виде их не собирает, так и лежат на земле красивой россыпью, особенно Ильди и Поцелуй Герани. Больше никаких черриков сажать и не надо, только этих два куста посажу, ну и Блаш( за необычный виноградный вкус).

В общем этот сезон был настолько удачным( и в плане открытия новых сортов в том числе), что даже и не знаю, о чём теперь ещё мечтать. :o  :hat:

Светик,привет! :thx: Очень рада,что ты нашлась!Но в сообщении чувствуется осенняя хандра.Наступит зима,начнется шуршание,а хотелка хоть одна да найдется!

А сынуле бы сдать кровь на всякие иммунные штуки.У меня у Владюхи несколько лет держалась температура 37,4С.У нас есть Институт СПИДа и иммуналогии,вот пока я туда сама не пошла ,врачи разводили руками. Там сдали анализы,пролечились и ТТТ....Выздоравливайте!!! :thx:

Леночка, точно, хандра, будь она неладна. С сыном сдавали анализы, иммунитет ослаблен, будем поднимать, ну у нас ещё и вирусы тут всякие гуляют, непривычные дожди, но сегодня вот на улице + 20 и снова хочется рассматривать каталоги семян. :)

Цитата azure

Леночка, .... но сегодня вот на улице + 20 и снова хочется рассматривать каталоги семян. :)

Ну вот ,Светик,совсем другое дело! Тем более,что сезон у тебя получился.А тыквы не получились,чтобы было к чему стремиться.

Сынульке и всем близким здоровья!И не пропадай! Помнишь,как в том фильме:"Должок!",а с тебя :"Отчетик!" :thx:

Цитата azure

Леночка, точно, хандра, будь она неладна. С сыном сдавали анализы, иммунитет ослаблен, будем поднимать, ну у нас ещё и вирусы тут всякие гуляют, непривычные дожди, но сегодня вот на улице + 20 и снова хочется рассматривать каталоги семян. :)

Светик привет,рано у нас осень и холода начались,все сразу болеть начали,выздоравливайте. А каталоги смотри и в холода,поднимают настроение  ;)

Светик,почитай про препарат Веторон,он хорошо укрепляет иммунитет,давно очень смотрела про него передачу,записала название. Очень хорошо про него говорили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...