Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

С праздником весенним,
С первыми цветами в этот светлый час,
С праздничной капелью,
С добрым настроеньем
От души сегодня поздравляю Вас!

Ольчик, девочки! А у меня теперь утки есть! Уток покупали в соседнем городе, а утака нашли в своем городе. Уток привезли, из коробки вытряхнули на пол. Они давай по сторонам пялиться. Мы за утаком сгоняли, возвращаемся, а утки в ящик залезли, только хвосты торчат. Ну и утак туда же постепенно просочился. Так полдня и просидели там. Ну оно и понятно - то муж кормушку доделывал - сверлил, строгал. То экскурсии ходили поглядеть на подарок. Тут и нормальная-то птица (куры не в счет!) в ступор впала. Оставили им еды, воды, пол тыквы и кочан капусты. Свекровь уже мешанку готовит. Так что голод им не грозит. Я довольная как слон!

Ольчик, потолками уже похвастаешься?

Оля, девочки, с праздником! :thx:

Тльпанов запах, звон капели —

Всё будет так, как вы хотели.

Подарки, комплименты, радость,

Чтоб счастье чаще в дом стучалось! :appl:

Всем, привет  :hat:

Поздравляю всех прекрасных дам, заглянувших сюда в этот замечательный день!!!

Будьте счастливы, мои дорогие, любите и будьте любимыми  :thx: :thx: :thx:

Цитата растюха

Оля, мои.

Валентина, очень красивые  :yep:

Сергей, Оксана, Сережа, Юля, Светлана, Елена, Лина, спасибо всем огромное за поздравления!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата ЮКА

А у меня теперь утки есть!

Юля, а я почему-то даже и не сомневалась, что утки - это и есть твой мартовский подарок  :D Поздравляю, пусть радуют хозяйку  ;)

Цитата ЮКА

Ольчик, потолками уже похвастаешься?

Еще монтируют  :-X С утра... Зал и маленькую комнату уже закончили. Так и хочется наверх смотреть  :D

Девочки, красавицы! С праздником вас! Пусть весна принесет радость, хорошее настроение и заложит хорошее основание для урожая!

С удовольствием читаю дневник, учусь.

Маша, Ленусик, спасибочки  :thx: :thx: :thx:

Отчитываюсь по потолкам  :mail2:

С 9 утра до 15.00 сделали нам спальню, зал, гостевую. Великолепные белые матовые потолки. Ровненькие, красивенькие, аккуратненькие, глаз не отвести  :yep: НО... стали натягивать кухню и мастера поняли, что не натянутся они, полотно короткое. Где они заказывают, ошиблись с размерами  :- Так что обещали завтра приехать доделать кухню, работы на пол часа  :-[ Будем ждать, надеяться и верить.

Мастера мне букет тюльпанов подарили  :D

Всю рассаду и цветы держала ночь и день в ванной в овощных ящиках друг на друге. Когда вынесла и расставила на подоконниках, рассада сильно удивилась  :ogo: А сельдерей даже листья в обратную сторону выгнул  :dnt: Помидоры за сутки вытянулись  :o

Оля, ты такая....кукольная, в самом хорошем смысле)) Очень красивые вы с сестрой.

А рассада, она такая...я 7-го утром уехала на работу еще темно было, досветку не включила и шторку не отдернула, т.к в комнате сын спал. И конечно же я ему забыла позвонить и попросить включить лампу((( Вечером-то он сам догадался и растюхи посветились пару часиков, но этого мало - повытягивались((( Хотя от пережитого стресса видимо остальные все тихушники повылазили, которых я выкинуть уже хотела)))

Цитата Баба-Яга

А рассада, она такая...я 7-го утром уехала на работу еще темно было, досветку не включила и шторку не отдернула, т.к в комнате сын спал. И конечно же я ему забыла позвонить и попросить включить лампу((( Вечером-то он сам догадался и растюхи посветились пару часиков, но этого мало - повытягивались((( Хотя от пережитого стресса видимо остальные все тихушники повылазили, которых я выкинуть уже хотела)))

Всем привет.
Я, чтобы не забывать вовремя включать, купила в Икее таймер такой , очень-очень удобно, прям рекомендую  :yep:

Цитата qame

Всем привет.
Я, чтобы не забывать вовремя включать, купила в Икее таймер такой , очень-очень удобно, прям рекомендую  :yep:

у меня такой стоит в курятнике, уже намекнула мужу, что домой надо тоже))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...