Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лилии из Голландии на Прихозовке

Рекомендуемые сообщения

Девочки, мне бы в общей коллективной закупке хотелось бы купить редких и необычных. А эти гиганты в русском огороде навалом и в августе на них будут скидки. В принципе их вся необычность длинные ноги и крупные цветки, но все это хорошо, если сажать поляну из них, а пяток, они от дождя ложаться, ветер их ломает. Дарвиновы мне вот тоже не уму ни сердцу. Да они самые ранние, но они крохотные, цветут 2 недели максимум, при выходных приездах их застаешь уже отцветающими, на букет не нарежешь, там от земли 2 вершка. Да и тоже их во всех магазинах навалом.

Так что я за редкости.

Цитата remko

Девочки, мне бы в общей коллективной закупке хотелось бы купить редких и необычных. А эти гиганты в русском огороде навалом и в августе на них будут скидки. В принципе их вся необычность длинные ноги и крупные цветки, но все это хорошо, если сажать поляну из них, а пяток, они от дождя ложаться, ветер их ломает. Дарвиновы мне вот тоже не уму ни сердцу. Да они самые ранние, но они крохотные, цветут 2 недели максимум, при выходных приездах их застаешь уже отцветающими, на букет не нарежешь, там от земли 2 вершка. Да и тоже их во всех магазинах навалом.

Так что я за редкости.

Лена, так Дарвиновы тоже высокие, бокалами, их как раз на срезку. Ты наверно про ботанические говоришь? Или Кауфмана
Цитата Ninulia

Лена, так Дарвиновы тоже высокие, бокалами, их как раз на срезку. Ты наверно про ботанические говоришь? Или Кауфмана

Да, кауфмана.... Спасибо Нинуль. Чет видимо с дороги устала, ошиблась. Матенькие и самые-самые ранние.

Я бы купила пионовидные, ну и что что пару лет растут без выкопки, селекция не стоит на месте, через 2 года купим новые. Очень люблю бахромчатые, я от них балдею, а уж пионовидные бахромчатые это просто восторг. Лилейноцветные какие красивые.

Расцветок необычных.

Попугаев я не поняла, не нравятся, комканые лепестки, цветок распадается сильно, выворачивается. Но они явно необычные, поэтому ради общего дела готова поддержать. А обычные бокалы  :dnt: Да они и так копейки стоят и их уж точно не сортят.

Цитата remko

... В принципе их вся необычность длинные ноги и крупные цветки, но все это хорошо, если сажать поляну из них, а пяток, они от дождя ложаться, ветер их ломает...

Если только ураганом. ;) У них цветонос толщиной почти с мой мизинец, оч. крепкие, никуда не падали...Понять всю их мощь и красоту, можно только в сравнении с др. Цветок долго не "ракрывается " на солнце и даже в срезке, в отличии от некоторых др. сортов, которые через 2-3 дня становятся "растрёпками". Это уж кому, что нравится конечно, выбирать вам...

• Орг

Пока прайс выложить не могу,не готов,нету нарциссов и крокусов,только на тюльпаны пришли прайсы и бьюсь чтобы по ящику(500шт) не брать,а хотя бы по 100 шт на сорт можно было,нарциссы-по 50-60 а крокусы по 200,вобщем,работаю.

:P Не веришь ты в нас, Лен... А это обидно(( :hid:

Вверху же черным по  белому, дабы было чтобы красиво и стояче  - сажать 10-20 штук одного сорта. Ну, я так поняла)  20-50 человек на коробку, это ли не реальность.)

Цитата natko

:P Не веришь ты в нас, Лен... А это обидно(( :hid:

Вверху же черным по  белому, дабы было чтобы красиво и стояче  - сажать 10-20 штук одного сорта. Ну, я так поняла)  20-50 человек на коробку, это ли не реальность.)

Абсолютно согласен! Покупать по 2-3 луковицы нет смысла, потеряются и перепутаются в суе...

Минималка должна быть 10 шт. :thx:

Цитата ГуЛЕНА

У меня как в Греции, все есть :D Чем он так хорош? Не впечатлил, мне больше понравился White Liberstar

Я бы не отказался!

Лена! Может уже пора выставить на голосование?
  • Орг

Прайс не готов,голосования не будет,выставлю сортов 10-15 тюльпанов,10 нарциссов и месколуовичные и ирисы,а вы пока пишите :mail:я на ус мотаю.До осени время много,куда торопиться то?В :mail:Вообще и самой хотелось пораньше,но не от меня зависит.

Хотя честно скажу,по бахромчатым почти определилась я,будут Камминс,Барбадос и Cuban night,может еще белый какой-то,это то,что себе давно хотела.Либерстар белый тоже хочу,к нему бы в пару розовый хорошо,у них лепестки такие забавные.Из махрушек Акебоно,Маскотт,дальше думаю.Пишите хотелки,я например Дарвиновы брать себе не буду,их и не смотрю.а может что то очень интересное есть?

• Орг

Я Айс Крем сажала,купилась на картинку,вырос малюсенький,сантиметров 20,а заявлен 40,поспрашивала,почти у всех так.На сл год пропал.Не играю с ним.Карнивал де найс нету,щас гляну,что из перстреньких мажровых

Dreamtouch ,Sweet desire

Цитата natko

Из махрушек можно посмотреть
Carnival de Nice

Айс крим

Наташка, Айс Крим развод полный. низкий, уродливый и никакущий. А пропадает на второй-третий год, если не выкапывать. Я не выкапываю, мне нереально это осуществить, у меня уже эшольция растет между тюльпанами и на майские настурцию между ними посажу.
Цитата ГуЛЕНА

Прайс не готов,голосования не будет,выставлю сортов 10-15 тюльпанов,10 нарциссов и месколуовичные и ирисы,а вы пока пишите :mail:я на ус мотаю.

Лена, а рябчики будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...