Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Календарь-2018 - добро пожаловать с вашими фото!

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Никто не может помочь?  :-[

Цитата

Я могу - давайте вышлем календарь, а потом разберемся.

Правда следующая партия калдендарей будет отправлена во второй половине ноября  - все, кто не получал - не волнуйтесь пожалуйста, все в процессе.

Получила календарь! :mail2:

Торжественно распаковали и рассматривали всей семьей. Какое же эстетическое удовольствие!

Качество печати на высоте. :yep:

Фото - залюбуешься! Особенно фото февраля - это, вообще, картина прямо.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Помидороведу и всем нашим форумчанам за тепло и уют, которые полностью передались и календарю! :appl: :thx: :thx: :thx:

Цитата Natsha/Наталия

А я посмею полюбопытствовать: Светлане-Фотинии как автору Дневника будет Календарь?  :hat:

Наташа, а я уже про то, что Света-Фотиния получила календарь, вчера узнала из первых рук! ;D :mail2:
Цитата Помидоровед

Я могу - давайте вышлем календарь, а потом разберемся.

Большое спасибо за понимание  :-*

Деньги удалось перевести и адрес тоже  :mail2: Теперь ждем с нетерпением.  :yep: Всем СПАСИБО!  :thx:

Цитата Ninulia

Наташа, а я уже про то, что Света-Фотиния получила календарь, вчера узнала из первых рук! ;D :mail2:

Это от Светы?  Я переживаю за нее. Как она?  Простите, что не в той теме.
Цитата Белка

Это от Светы?  Я переживаю за нее. Как она?  Простите, что не в той теме.

Неее, не от Светы. Я в одноклассниках почти и не бываю, и в контакте тоже ;)

Цитата Ninulia

Неее, не от Светы. Я в одноклассниках почти и не бываю, и в контакте тоже ;)

А чьи руки-то были?  :D

Получила свои календари  :mail2:

Счастью моему нет предела!!!

Спасибо Помидороведу и всем участникам проекта!  :thx: :thx: :thx:

Как мало нужно человеку (ну или Belke) для счастья  :)

Цитата Belka

Дождалась освещения....

"На семена"

Раз фотка не вошла в календарь, расскажу как съемка происходила (до сих пор жалею, что никто не снял фотку процесса)
Дома у меня совсем не радужный вид из окна. На работе часть окон офиса выходит на большое пустое постранство. Там хоть и третий этаж, но можно поймать ракурс с пустым окном. Ждем погоду. Для съемки нужно равномерно серое небо без дождя. В дождь слишком темно снимать. Погоду дождались. Прошу девушек, у которых окно на ту сторону, помочь мне. Это менеджер по кадрам и секретарь. Объясняю суть акции. Показываю помидоры. Они не против (директоров нет в офисе - это тоже надо было совместить с проектом). Убираю все с подоконника, и со стола кадровички тоже, так как туда должен встать штатив для фотика. Далее строю конструкцию из коробок, чтобы помидоры легли в нужном ракурсе и прямо к стеклу (рамы не должны войти в кадр, поэтому на подоконник класть нельзя). Коробки застелены белой бумагой, так как она отражает свет и мягко рефлексирует на помидорах. Итак, съемка! Я стою с одной стороны и свечу офисной лампой на помидоры, чтобы их теневые стороны не пропали на фото, кадровичка брызгает на стекло из брызгалки(если приглядеться, то можно заметить, что помидоры мокрые) , мой коллега снимает на профессиональный фотоаппарат со штатива, а секретарь снимает на айфон. А сзади стоит пол-офиса и наблюдает (хотели то тихо и незаметно провернуть операцию, но не вышло). В итоге выбираем айфоновскую фотку.
А выглядит так, как будто просто помидоры лежат на окне, а на улице дождик  :D

Насть, добрый помидоровед, видимо от человека по одной фотке берет... А то, с такими профессионалами, можно делать целый календарь Насти-Белки...

А фото очень атмосферное.  :yep:Хотела тут сразу свою задумку написать, даже написала, но стерла. Еще год впереди. Может получится.

Цитата Ольга_из_Пскова

Насть, добрый помидоровед, видимо от человека по одной фотке берет... А то, с такими профессионалами, можно делать целый календарь Насти-Белки...

Да, Оль, конечно.... Даже в мыслях не было, что две фотки. Просто до последнего не знала, какая из двух. Решила, если "на окне", то не буду открывать секрет, как снимали. Ну раз Чесноки с перцами выбрали, то можно и поделиться тонкостями  :D

У меня тоже на следующий год уже задумки в голове бродят...  :-[

Настя, я от этой фотки просто та-а-а-а-ю! Такие котята...сидят, ждут-ждут-ждут...Все фоты хороши, но эта - нет слов!  :thx:

Настя-Belka, тоже очень хочу признаться в любви к этому фото :-*

"С перцами" очень красиво, напоминает полотна старых мастеров, но вот  фото с помидорками - настроение, целая история, на него можно смотреть и додумывать, додумывать :D

Ура, и я получила свой календарь. Спасибо Помидороведу за фото, и труды, а девочкам за фотки. Часто сажусь и просто просматриваю старые календари. Ностальгирую...Вспоминаю свои помидоры за прошедшие года. :-* :-* :-*

Сегодня получила КАЛЕНДАРЬ 2018 ! И пасмурный, депрессивный, Питерский день расцвел красками. Привезла на работу похвастаться. Всем подняла настроение. Спасибо ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Отдельный респект Помидороведу подобрано все со вкусом.

Начало коллекции календарей положено.

Помидоровед, спасибочки за календарь  :thx: :thx: :thx: С боем выбили его сегодня из рук почты, в прошлый раз сказали, что не нашли, хотя по номеру он давно ждал получателя  >:(

Календарь как всегда красивейший, но крепления очень сильно помялись в пути  -  он полностью не открывается и листочки не переворачиваются  :( "Люблю" почту  >:(

Ура, ура, ура-а!  :mail2:Я получила календарь!  :yep: :yep: :yep:Огромное спасибо Помидороведу, всем девочкам, чьи фото вошли в календарь! Это уже добрая традиция получить наш календарь и любоваться фотками форумчан, радоваться по-детски и красивым фото и календарю и добрым словам Помидороведа на обложке и успехам форумчан в выращивании урожаев и понимать, что мы единомышленники в этом увлечении и это радует и вдохновляет на следующий сезон и создает настроение! СПАСИБО!!! :hey: :thx: :thx: :thx:

Стесняясь, что своего вклада не внося, получила сегодня этот подарок - календарь, и поняла: я горжусь тем, что он у меня есть!  :-[

Помидоровед, Ваши слова оборотной стороне обложки мне не просто согрели душу, они укрепили в ощущении, что и в Новолуние есть жизнь на Земле! :hid: Я о своём, девчачьем - мы иногда можем грустить, переживать, париться, настороженно ждать исполнения желаний или неисполнения, а мужчина просто взял и сделал всем приятно, да ещё и понапутствовал аккуратненько, приободрил! Спасибо Вам и команде, помогавшей в этом. :appl: :appl: :appl:

PS Понесла я сыну обед в музыкалку, которая начинается через пол часа после обычной школы. Он ест, а я болтаю с такой же мамой-наседкой, и тут меня прорвало: я стала хвастаться календарем! Видели бы вы как пол фоей его разглядывало и не понимало: КАК, СВОЙ КАЛЕНДАРЬ У ФОРУМА?! Да ещё и в подарок?!Да, это имело успех, а я погрелась "в лучах славы"! :hid:

Цитата Olga-70-KAZ

А когда покажут календарь всем остальным? Хочется красоты и позитива в эти хмурые осенние дни

Наверное, когда разошлют все печатные. Но да, не получающим хотелось бы уже тоже отдохнуть от серости...

Ну правда, покажите уже всем. А то в следующем году заведу Дневник, напишу в нем - Мама мыла раму - только ради календаря.  :hid:

Цитата СветaР

Ну правда, покажите уже всем. А то в следующем году заведу Дневник, напишу в нем - Мама мыла раму - только ради календаря.  :hid:

А потом придем мы и напишем ещё сотню страниц про маму, рамы, мыло ну и помидоры конечно :-X

Я ещё не получила, ходу, волнуюсь в ящик заглядываю :-[

Ну подождите маленько - к концу месяца выкладу я календарь, надо тут ремонт в комнате доделать)))

:hey: :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...