Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон 7-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Какая Нелли стала таинственная... Прямо Мата Хари какая-то. Все ее видят, с ней разговаривают, но на форум она выйти никак не могёт. :(

Цитата remko

Да просто она после подводного вояжу вся возгордилась и зазналась, фигли ей с нами тут огородными червячками общаться, она познала рапсодию бездны....  :hid:

Ты решила послать ее на Филиппины ?  :o

Цитата galka68

Ты решила послать ее на Филиппины ?  :o

Я  :ogo:? Что за инсинуации, ничего я за нее не решала, сама она туда собралася. Ну а чо, в Египте голожаберники и рыбки, а на  Филиппинах акулки
Нельчик, вот тебе информация про твою девочку:
Цитата Alisa

Приветствуйте новый вкусный томат с очень странным названием: 
Girl Girl's Weird Thing (Странная Вещь девочкиной девочки)!

В моих условиях этот сорт вегетативный индет, среднеспелый, с мощной обычной листвой, вела в два ствола:

Часть плодов до 500 грам, так что кисти надо подвязывать. Достаточно сочный, потому не очень лежкий, очень хорош  в салатах... Для себя, отнесла его к "мужским томатам", т.к. муж говорит: "дай мне тот столовый помидор". Мужчинам на работе этот сорт пришелся по вкусу.  Женщины заказывают семена.  Можно сказать, он идеально сбалансированный.  Один из фаворитов этого непростого года.
Цитата Оля Псковишна

Какая Нелли стала таинственная... Прямо Мата Хари какая-то. Все ее видят, с ней разговаривают, но на форум она выйти никак не могёт. :(

И не говори. Теперь ещё и сертифицированный дайвер. Только её и видели , Нелли Ив-Кусто  :)

Ну-ну...  :hid:  Послушаю еще из-за угла ,что обо мне народ думает... ;D ;D ;D

Ладно,выхожу из подполья... сейчас как загружу фото,так и приду... :hat:

Цитата Нелли

Ну-ну...  :hid:  Послушаю еще из-за угла ,что обо мне народ думает... ;D ;D ;D

Ладно,выхожу из подполья... сейчас как загружу фото,так и приду... :hat:

Народ думает , что ты нас на Васюакваланг променяла  :D

Ну даже не знаю переносить сюда ,или  в альбом  достаточно... попробую...если быстрый инет,то перенесу...

Итак...Дахаб... только для дайверов,серфинга и снорклинга... остальным  там делать нечего...

[u

Но нам скучать было некогда-ни днем ,ни ночью,а также вечером...

подъем в 7-00...далее  зарядка и купание,потом кофе,потом завтрак(это такой ритуал,т.к. кофе в кафешке,по пути на завтрак отельный...ну так надо...потому как вкусно и обсохнуть надо...)

Далее  в дайвцентр -и там  то ли подготовка к погружению,то ли  поездка на корабле

Цитата Lenka

Наши египетские цигунята: Нелли и Василий.

Даешь эту фотку на аватарку!  :yep:
И давай уже быстрее выкладывай остальные, замариновала уже всех!  :P
О, прорвало. Наконец-то.
Ну о погружениях писать не буду,если коротко -мне нравится все-и рыбки-кораллы и сам процесс...Всем рекомендую...Все болезни проходят,проверено...

но тяжело...груз на поясе 14 кг,баллон с воздухом 13 кг,сам жилет  килограмма 3,если не больше...особено тяжело ,когда все это на тебе и надо сделать несколько шагов по камням в море... :- :- :-

Во второй день было у меня 3 погружения,так я с непривычки и  из-за аклиматизации  вечером еле ноги до кровати донесла...даже на ужин не пошли,просто сил не было...
  Но зато потом  быстро все наверстали,и ужин-это святое... :niam:

Ну вот, Нелли молодец, все рассказала и показала :appl: а то я так до сих пор и не собрала в кучу фото и не разобрала их. :dnt:

На удивление даже фоток в этот раз мало-а все потому как некогда реально было... Но классно! 

И да,собираюсь на Филиппины с Наташей и компанией...Присоединяйтесь!!!

Выездная встреча  форума назначается на  декабрь  :ogo:

Ну а теперь о нашем,о помидорном...

Все живы...но жирафы...Кстати,не вытянутые,а жирные такие...

стояли на окне ,подсветку выключила,так первые 2 ряда которые к стеклу  выше остальных  в 3 раза...Всего 5 рядов было... :o

Переставила всех в 2 ряда...надо бы из кассет хоть перцы пересадить,да все некогда ...может в понедельник...да и перепись сделать бы надо... :-\

Да,там разновсякое  стоит...это специально для начинающих,на  небольшой глубине...еще слон есть из металла...а в этих вещах всякие живности обитают...

Может Наташа когда и слона  нам покажет...все фотки подводные у нее...а ей некогда- то Семена растит,то растюхи пересаживает,то мужа успокаивает -он недавно узнал,что у них Семен жил некоторое время... ;D ;D ;D)

нАТАША,НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГИДРОКОСТЮМЕ,ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ! :hid:

ТАК ЧТО ДАВАЙ С НАМИ,А? ;)

Цитата Нелли

нАТАША,НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В ГИДРОКОСТЮМЕ,ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ! :hid:

ТАК ЧТО ДАВАЙ С НАМИ,А? ;)

Я в термобелье как лягушонок, сама без смеха смотрнть не могу ;D ;D ;D

Привет всем! :hat:

Я ,наконец-то ,пересадила перцы из маленьких кассет в 500 и 300 граммовые стаканы.

Какой-то перекос послучился- 48 шт. сладких перцев и 15 шт горьких... Да еще из черногори штук 20 сладких в фазе первого листочка в кассетах остались.. ю Что-то не пойму-то ли я с посадками накосячила чего,то ли не взошли горькие,то ли пали смертью храбрых...

Буду помощь зала просить ,нужно 5 острых,чтоб большие стручки были,можно не особо зверские...

Зима никак не уходит-каждое утро минус 15 ...знаю,виновата,на лыжах так и не сходила,думала,ЛенаLenka за меня отработает,но видно она не умеет... ;D ;D ;D

Но теперь уже как будет ,так и будет,не пойду уже в лес,днем под снегом вода... :(

Нелли, приветик!

Пошли Светика просить труселя красные на люстру вешать, раз Ленка плохо каталась :D А Барсик пусть контролирует чтоб не филонила ;D

Да я везде хожу,вот только что в Подводном написала...а то потеряли меня...Ну не люблю я писать с телефона... а за комп некогда сесть ни дома,ни на работе... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...