Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Беларуская хата 2018 (продолжение)


Рекомендуемые сообщения

Наташа ,а вас интересуют конкретно сорта Беларусские или нужны коллекционеры рб.Сортов Беларуских немного

Наташа ,а вас интересуют конкретно сорта Беларусские или нужны коллекционеры рб.Сортов Беларуских немного

Наташа ,а вас интересуют конкретно сорта Беларусские или нужны коллекционеры рб.Сортов Беларуских немного

Наташа ,а вас интересуют конкретно сорта Беларусские или нужны коллекционеры рб.Сортов Беларуских немного

Наташа ,а вас интересуют конкретно сорта Беларусские или нужны коллекционеры рб.Сортов Беларуских немного

Ссылка на сообщение

В 25.09.2020 в 08:36, Натали Петербурженка сказал(а):

Здравствуйте, дорогие огородники Белоруссии!

Этот сезон практически закончен. И, конечно, мы все уже обдумываем , что было неправильным, что , действительно, было хорошо, как можно улучшить ведение огорода и , конечно, размышляем о новинках в наших огородах и садах.

В связи с этим я прошу вашей помощи!

Пожалуйста, порекомендуйте, самые надежные онлайн-магазины семян!

Здравствуйте))) По-моему, в интернет -магазинах лучше покупать гибриды томатов, а сорта все же  у форумских коллекционеров.

 

Ссылка на сообщение
В 25.09.2020 в 08:36, Натали Петербурженка сказал(а):

Интересуется этим "коллега по немецкому огородничеству".

Я знаю, что практическое большинство продавцов-надежные и добропорядочные люди! И я хотела бы узнать про них.

Конечно, было бы приятно познакомиться и с "домашними" коллекционерами, у кого есть много русских, белорусских сортов томатов. Есть возможность хороших обменов . И у меня есть довольно неплохая коллекция. И у моей немецкой "коллеги". У нее, конечно, довольно много "европейских" сортов.

Надежда, здравствуйте!

Хотите, я познакомлю Вас с ней, с моей знакомой немкой? Это легко сделать, если у Вас есть аккаунт в Фэйсбуке.

Я думаю, что Анне искала возможность выйти на онлайн-магазины по причине того, что она "наивна". Она думала, что там большой ассортимент русских и белорусских сортов. Я открывала различные сайты. Я то могу это сделать легко. Это она русским не владеет. Но я не увидела большого ассортимента вообще. А Анне именно предлагает или поменяться на то, что у нее есть в замечательной коллекции, которая открыта к просмотру. Или она могла бы купить что-то. Но , опять же, она же не имеет представления, как оно происходит вообще  в плане покупок между странами.

Ссылка на сообщение

 

Цитата

Здравствуйте))) По-моему, в интернет -магазинах лучше покупать гибриды томатов, а сорта все же  у форумских коллекционеров.

Я согласна с этим! Поэтому ищу тех, кто хотел бы познакомиться с Анне и мог бы с нею меняться.

Изменено пользователем Натали Петербурженка
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Натали Петербурженка сказал(а):

 

Я согласна с этим! Поэтому ищу тех, кто хотел бы познакомиться с Анне и мог бы с нею меняться.

Так вы определитесь, купить она готова или меняться. 

Ссылка на сообщение
18 минут назад, galka68 сказал(а):

Так вы определитесь, купить она готова или меняться. 

Она предлагает обмен. Но и готова купить, если владелец не хочет меняться. В чем я должна определиться? Вроде бы, я написала достаточно понятно

 

2 часа назад, Натали Петербурженка сказал(а):

Анне именно предлагает или поменяться на то, что у нее есть в замечательной коллекции, которая открыта к просмотру. Или она могла бы купить что-то.

 

Ссылка на сообщение

В забугорном вы искали продавца, купить можно у кого угодно. У Лены Stolin  у Веры Томатинки, она кстати есть в ФБ. Это вообще не проблема, главное что б таможня пустила. Теперь вы ищете с кем обменятся, так это не обязательно с девочками из РБ делать, в РФ полно этих сортов, тем более, что РБ селекция очень маленькая по ассортименту. 

Ссылка на сообщение

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Девочки, всем доброго утра!

У меня к вам вопрос про драники. Ну у кого еще спрашивать :cheesy:Хочу сделать бризоли, но не в яичном блинчике, а в картофельном, таком большом дранике. Картошку по рецепту нужно тереть на мелкой терке. Так меня до боли интересует, вы картошку для драников руками трете? Или на комбайне? У меня на комбайне такой мелкой терки нет. А если блинчик будет из крупно натертой картошки, боюсь он будет плохо закручиваться. Да и переворачивать на сковородке его будет трудно. Мне кажется, будет ломаться. Можете что-то посоветовать?

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Юля сказал(а):

Девочки, всем доброго утра!

У меня к вам вопрос про драники. Ну у кого еще спрашивать :cheesy:Хочу сделать бризоли, но не в яичном блинчике, а в картофельном, таком большом дранике. Картошку по рецепту нужно тереть на мелкой терке. Так меня до боли интересует, вы картошку для драников руками трете? Или на комбайне? У меня на комбайне такой мелкой терки нет. А если блинчик будет из крупно натертой картошки, боюсь он будет плохо закручиваться. Да и переворачивать на сковородке его будет трудно. Мне кажется, будет ломаться. Можете что-то посоветовать?

Я раз забыла сменить терку на комбайне, потерла бурачной картошку. А потом блендером домельчила. Вышло как надо.

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, mary15 сказал(а):

Я раз забыла сменить терку на комбайне, потерла бурачной картошку. А потом блендером домельчила. Вышло как надо.

Я так часто делаю, чтобы быстрее было

 

 

  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...