Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 14.11.2019 в 22:51, Lorin сказал(а):

Оля, @Золушка, а почему в закупке нет томатов желтых гибридов, например Айсан(дет,ср-позд.)Kitano Seeds или Мамотаро голд(индет,ранний)Takii Seeds (Япония), или их никто не сажает? Они невкусные совсем? Где-то читала хорошие отзывы.

Не просили, когда формировался ассортимент.

Всем привет!

Оля, Золушка, поставь пожалуйста, по одной порции томатов Сарра и Ругантино, столбик 32. И сколько доплатить?

27 минут назад, Золушка сказал(а):

Вчера отправила  СДЭК 95 -  Ольга я 1147301977

Оль, я не поняла, это уже наши семена отправлены?

Добрый вечер. Оля, добавь в 346 ст по одной порции редис диего и глориэт. Ой, и ещё астры Хризантелла Золотая осень и Фламинго на закате. Спасибо.

• Орг
6 минут назад, Ienok сказал(а):

Оль, я не поняла, это уже наши семена отправлены?

Нет, у неё помечено СДЭК отдельно

25 минут назад, Золушка сказал(а):

Нет, у неё помечено СДЭК отдельно

Значит можно ещё добавить? Сколько доплатить? Я в таблицу совсем ни как не могу зайти. Спасибо.

16 часов назад, Золушка сказал(а):

Не просили, когда формировался ассортимент

Оль, просили, я хотела, но видимо мое сообщение затерялось, а я решила, что никому не интересно, кроме меня.

Оля, прошу прощения, что просмотрела объявление по оплате. Оплачу немедленно, но очень прошу убрать кабачок Канделла и добавить томат Сарра.  Благодарю за терпение.

столбец. 671

Оля, добавь, пожалуйста, томат Сарра в ст. 577, прямо сейчас оплачиваю... (что-то очень хорошие отзывы, надо проверить) 

Оля,если не поздно добавь в ст.149 морковь Дордонь 2 гр.(Отдельно)И ст.200 где-то писала,что фасовка раздельно,а сейчас не нашла

• Орг

Добрый вечер! Всё добавила, оплаты разобрала.

Сейчас начинаю активную фасовку. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ СТОЛБИКИ - переплаты (куда направить), недоплаты (прошу погасить, если расхождение больше 10р) , все примечания, объединения, раздельные фасовки - я исхожу при комплектации из данных таблицы!!! Если там не стоит что-то или стоит неправильно - будет ошибка!!!!

Все замечания ПИШЕМ В ЛИЧКУ С НОМЕРОМ СТОЛБИКА.

СПАСИБО!:girl_curtsey:

6 минут назад, НЕлена сказал(а):

Добрый день, как можно поучаствовать в сп?

Занимайте столбик , пишите свой НИК и ставьте свободные позиции. Внимательно смотрите на минималку, есть семена, есть граммы.

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Сейчас начинаю активную фасовку. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ СТОЛБИКИ - переплаты (куда направить)

Столбик 391, образовалась переплата  аж 12 рублей из-за того что тыква "АВСТРАЛЛИЙСКОЕ МАСЛО" усохла и вместо 5 семок мне досталось 3, так как вина не моя и когда я заказывал тыквами еще не интересовались, то закатив глаза к небу, осмелюсь попросить любые два семечка, любой из тыкв, которых я не заказывал( LUCK Pumpkin). Если это неприемлемо, то я не возражаю если эта разница останется у Вас. :cheesy:

10 часов назад, Золушка сказал(а):

недоплаты (прошу погасить)

Оля, я задолжала 5 рублей, можно я с химией доплачу, иначе комиссия превысит задолженность :smile51:

ст.73

• Орг
22 часа назад, ЯЕлена сказал(а):

Добрый вечер. Оля, у меня ст 87 редис оранжевой строкой идет это нужно заменить? Если да, то замени пожалуйста на перец сладкий маккаби

Лена, это строка уже заменена - Черриэт на Глориэт. Выделено для того, чтобы обратить внимание.:girl_curtsey:

• Орг

Уважаемые форумчане! Предлагаю закрыть до ст 734, и потихоньку оплачивать.

Причесывайте свои заказы до завтра, завтра закрою от редактирования.

До ст 700 - кто не оплатил - прошу оплатить до 25 ноября или обозначиться, иначе буду вынуждена закрыть ваши столбики за неоплату.

Сегодня получили алиссум Парпл, Гига, бакл Арагон, томат Сарра, перец Помпео.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...