Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Жаночка сказал(а):

Оля, переименуй ст 216 на Валентина 54 и убери все заказанные позиции. Спасибо.

1 час назад, Белка сказал(а):

Девочки, у кого не получается. Мне помогло то, что я вышла из таблицы и зашла заново. Обновление не помогало.

Не помогает. Сначала она долго грузится, а потом сразу выдает: ой, как много накопилось изменений, перезагрузите-ка. Возможности работать с ячейками разумеется нет(

Я сдаюсь. Перенесите, плиз, кто-нибудь, мои столбики 476, 478, 479, 480 в самые дальние, в район 520...

1 минуту назад, Лошадка сказал(а):

Не помогает. Сначала она долго грузится, а потом сразу выдает: ой, как много накопилось изменений, перезагрузите-ка. Возможности работать с ячейками разумеется нет(

Я сдаюсь. Перенесите, плиз, кто-нибудь, мои столбики 476, 478, 479, 480 в самые дальние, в район 520...

Попробуйте зайти в начало страницы, где Оля открывает закупку, и нажмите снова на слова с закупкой и тогда таблица загрузится по новой, мне так помогло?

1 час назад, EMILIA сказал(а):

Попробуйте зайти в начало страницы, где Оля открывает закупку, и нажмите снова на слова с закупкой и тогда таблица загрузится по новой, мне так помогло?

А как, вы думаете, я делаю?

9 минут назад, Лошадка сказал(а):

Теперь Ваши 517,518,519,520,старые можно занимать?

1 час назад, EMILIA сказал(а):

Теперь Ваши 517,518,519,520,эти можно занимать?

Спасибо! :08thanks: да, конечно, прежние т.о. освободились)

12 минут назад, GarlicN сказал(а):

Доброго всем дня! Помогите пожалуйста столбик занять, никак не получается :smile51:

476

7 минут назад, anasst2010 сказал(а):

Ольга, помогите пожалуйста занять столбик. Никак не могу разобраться.

478

12 минут назад, Жаночка сказал(а):

Оля, переименуй ст 216 на Валентина 54 и убери все заказанные позиции. Спасибо.

Оля, @Золушка, переименуй, пож-ста, из позиций убери только баклы. Уплаченные уже деньги я переведу @Жаночка.

3 минуты назад, EMILIA сказал(а):

476

Спасибо! Теперь столбик есть и есть куча циферек не моих,  ни их убрать не могу, ни свои поставить :girl_cray:жесть

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Оля, @Золушка, переименуй, пож-ста, из позиций убери только баклы. Уплаченные уже деньги я переведу @Жаночка.

Еще же никто не платил.

Девочки поставьте в 321: редис- Мелито,Диего  по 1 ;салаты: Максимус, триплекс по 2 шт,арбуз медок 1, морковь: Канада, долдонь по 1; петрушка итальянский гигант -2 ; огурец трилоджи 1  

8 минут назад, EMILIA сказал(а):

Можно Вас попросить проставить в мой 423 (caj-a) позиции?

Если есть возможность проставьте всех по 1

арбуз мой медок
баклажаны галине, прадо, шарапова, анамур 
дыня айкидо, биджоур
лук тотем, эксибишен
перец клаудио, тевере
фасоль серенгети, ксера

Меня выселили из моего 375 столбика. :dnt: Занимала вчера. Заказ поставила. Рядом столбики были свободные. Сейчас стоит другой ник Nata62 и к моему заказу добавлены другие позиции... 

Оля,убери у меня ст.218 томат Верлиока,пожалуйста.Не знаю как попал.вместо Бобката(вчера ставила Бобкат,может строчки сместились:dnt:).Бобкат сегодня вновь добавила,а Верлиоку убрать не могу(закрыто).Ещё свеклу Таунус убери,пожалуйста.

2 минуты назад, ДенИра сказал(а):

Оля,убери у меня ст.218 томат Верлиока,пожалуйста.Не знаю как попал.вместо Бобката(вчера ставила Бобкат,может строчки сместились:dnt:).Бобкат сегодня вновь добавила,а Верлиоку убрать не могу(закрыто)

Можно мне ее? Буду рада получить в ст 223

21 минуту назад, ОльКа сказал(а):

Оля, добрый день, скажи пожалуйста сколько приблизительно семян в 5 гр. кукурузы?

Вчера у Оли спросила в личку, 35-38 шт в 5 гр

Добрый день, Оля! Убери у меня ( ст. 140) пожалуйста Петуния амп. Tidal Wave® Red Velour,- т-красная бархатная. Сама не могу, строка закрыта от редактирования. Заменила на розовую. Спасибо! 

40 минут назад, Lois сказал(а):

Меня выселили из моего 375 столбика. :dnt: Занимала вчера. Заказ поставила. Рядом столбики были свободные. Сейчас стоит другой ник Nata62 и к моему заказу добавлены другие позиции... 

Посмотрела, вы ставили свой ник в 20:11, а кто-то заменил его в 21:19на @Nata62. По времени весь ваш заказ поставлен раньше, чем когда заменили ник.Наверно @Nata62 не обидится, если вы вернетесь в свой столбик.Попросите Олю поменять ник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...