Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка столбик 342 убрать капусту Этма, поставить Пушма. Баклажан Фаворит, если он есть, то оставить. Если не будет, то Бенеция  Спасибо

7 минут назад, Galiy сказал(а):

И потом за нарушение режима штраф 5000 рублей. Ну очень не хочется платить. Семена будут золотыми.  Написать в личке адрес и адрес СДЕК?

Может и отменят карантин для 65+. Вот я и не знаю, что делать?

Если СДЭК у Вас в пешей доступности, я бы оформила СДЭК, зачем Вам в метро рисковать? Штрафы, я сейчас посмотрела, за нарушение масочного режима и нарушение карантина при ОРВИ или подтверждённый короне. 

10 часов назад, tingelin сказал(а):

Оля @Золушка, поставь мне в ст500 баклажан Мирвал, пожалуйста. Чот я его сдуру удалила, а, думаю, мой столбик вон где, покааа до него дойдет, так и все уже придет. А не придет, там видно будет )

Оля @Золушка, не забудь про меня, пожалуйста 

• Орг
8 часов назад, Светлана 2020 сказал(а):

Оля, @Золушка столбик 342 убрать капусту Этма, поставить Пушма. Баклажан Фаворит, если он есть, то оставить. Если не будет, то Бенеция  Спасибо

Этма - строки уже набраны и закрыты - в пристрой. Фаворит будет в декабре. Пушму поставила.

• Орг
2 часа назад, Ларис@ сказал(а):

Оля, @Золотце, убери, пожалуйста,  у меня из столбика 130 баклажан Фаворит, хочется побыстрее получить семена. Спасибо. 

1 пачка от прошлой закупки ещё не кончилась, вам наверное хватит.

1 час назад, Золушка сказал(а):

Этма - строки уже набраны и закрыты - в пристрой. Фаворит будет в декабре. Пушму поставила.

Оля, извини, сама запуталась и тебя путаю. Если Этма есть, тогда Пушму не надо. Я поняла, что Этмы вообще не будет

Оля, увидела, что астра Гремлин ещё не набрана, поставь, пожалуйста,  1 порцию в ст.377, сейчас оплачу, спасибо..

Думала, что мне уже ничего не надо....

Добрый день.

Кто может посмотреть ст 328 сколько к оплате, у меня не открывается таллица.

И еще карта у Оли сбербанк, ? Номер карты у меня записан 3232 окончание? Спасибо

3 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Кто может посмотреть ст 328 сколько к оплате, у меня не открывается таллица.

И еще карта у Оли сбербанк, ? Номер карты у меня записан 3232 окончание? Спасибо

Оплатить 902 рубля. карта правильная

Только что, Ясаша сказал(а):

Наташенька , спасибо, сейчас оплачу. А потом Оли в личку написать?

Да, пишешь в личку; ст. номер оплатил сумму и ИОФ владельца карты, с которой оплатила!

15 часов назад, Galiy сказал(а):

получить семена ... надо доехать до метро Пролетарская...

я что-то пропустила? :dnt:

@Золушка, Оля!
уже определено место раздачи на московской встрече?

В 16.11.2020 в 22:39, Золушка сказал(а):

ИТАК, ОБЪЯВЛЯЮ ОПЛАТУ ОСТАТКА ДЛЯ СТОЛБИКОВ 1-500

СМОТРИМ СТРОКУ 683 " ОСТАЛОСЬ ОПЛАТИТЬ"

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТПИСЫВАЕМСЯ :01mail:В ЛИЧКУ:08thanks::girl_curtsey: ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ

Золушка,ст.233 ,ник Галина ГВ оплатила остатки 468р. с карты ..8590 на карту Романа Альбертовича

32 минуты назад, Natashka сказал(а):

@Золушка, Оля!

Я думаю, Галина договаривается на будущее. Так как нужно оплачивать столбики, люди корректируют доставку. Если в Москве уже сейчас вводят ограничения, то зимой и подавно будет сложнее проехать. Поэтому меняют на почту или СДЭК.

Думаю, Галина Вам точнее ответит. Я написала, чтоб Вы не переживали.

39 минут назад, Natashka сказал(а):

@Золушка, Оля!

Нет, я предполагаю и спрашиваю.:hat:

6 минут назад, галина ГВ сказал(а):

Золушка,ст.233 ,ник Галина ГВ оплатила остатки 468р. с карты ..8590 на карту Романа Альбертовича

Сами вверху написали В ЛИЧКУ и пишете в теме? Я честное слово, как бухгалтер это не понимаю:dnt:

1 минуту назад, Larisa_F сказал(а):

КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ?

В таблице в верхнем левом углу наводите мышку на "Реквизиты", снизу высветится строка с ссылкой. Нажимаете и попадаете на лист с реквизитами об оплате и объяснением, как платить. Это с компа. С телефона не пробовала. В любом случае, надо искать вкладку или окошко "реквизиты".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...