Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Пока набираем упаковки, стопа не будет. Буду с 1 октября закрывать от редактирования по 100 столбиков и выставлять на оплату. После закрытия ваших  столбиков все отказы пристраиваете сами, добавляете через меня, если есть свободные порции.

Завтра я работаю, добавляю в таблицу - посмотрим, как будет набираться.

Дыня БИДЖОУР f1, ран, тип ананас до 3,5кг, уст фуз, МР, ЛМР
  Vilmorin 5шт 37,00 100

0
Капуста сав. Оваса F1, 100дн, до 2,5кг, свеж. употр. и хран   Bejo 20шт 43,00 125   0

• Орг
21 минуту назад, Astero сказал(а):

БИЖУР F1?

Я думаю, это трудности перевода - описание http://www.vilmorin.ru/dynya/bidzhour-f1

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Я думаю, это трудности перевода - описание http://www.vilmorin.ru/dynya/bidzhour-f1

Оля посмотри выше на свое сообщение. Там дыня 305кг

Ночью было -3.Мои огурцы три куста -Пиколино, Герман, Паратунка пожелтели. А вчера еще были зелеными. Хотя Паратунка еще зеленая. И с завязью. Вот интересно сколько продержится. Растут в огуречнике под пленкой. Если бы не щели может еще стояли бы зелеными? 

14 минут назад, LarAr сказал(а):

Здравствуйте. Первый раз участвую в совместной покупке. Девочки подскажите, пожалуйста, после того, как определился с выбором нужно как то сообщать или будет общий "стоп"?

5 минут назад, Золушка сказал(а):

Пока набираем упаковки, стопа не будет. Буду с 1 октября закрывать от редактирования по 100 столбиков и выставлять на оплату. После закрытия ваших  столбиков все отказы пристраиваете сами, добавляете через меня, если есть свободные порции.

Завтра я работаю, добавляю в таблицу - посмотрим, как будет набираться.

Дыня БИДЖОУР f1, ран, тип ананас до 305кг, уст фуз, МР, ЛМР
  Vilmorin 5шт 37,00 100

0

Капуста сав. Оваса F1, 100дн, до 2,5кг, свеж. употр. и хран   Bejo 20шт 43,00 125   0

Олечка, 116столбик 2 овасы добавьте пож. До компа доберусь в октябре. 

• Орг
6 минут назад, Добрянка сказал(а):

Оля, в ст. 207 поставь, пож-та, огурец Темп 1 порцию. Сама не могу!

Меня опередили))))

Завтра уезжаю на работу, будьте аккуратнее, не перебирайте упаковки!!!

• Орг

Сегодня отправила список овощей на согласование, жду ответ.

С 1 октября и далее с шагом 10 дней буду закрывать по 100 столбиков и выставлять на оплату. Пожалуйста, постарайтесь к этому времени определиться с заказами и причесать свои столбики, чтобы потом с каждым изменением не обращаться ко мне. Отказ из закрытых столбиков пристраиваете сами, добавление - через меня с учётом свободных порций.

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Меня опередили))))

Завтра уезжаю на работу, будьте аккуратнее, не перебирайте упаковки!!!

Оля, посмотри, пожалуйста таблицу, что то капуста савойская не считает и вообще не заполнено :dnt:

Оля - Золушка, и участники, проверьте  85 строку, с морковью Сильвано, она продублировалась, у всех,  полностью в строке 86,вместе с набранными позициями из 85 строки. 

Некоторые участники, увидели и убрали дубли из своих столбиков

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Сюда предлагай - почему именно этот, напиши.

Предлагаю: щавель Трапеза

Среднеспелый ( 35-40 дней). Листья крупные,, ярко-зеленые, сочные, кислого вкуса. Срезку проводят в течение всего вегетационного периода по мере отрастания. Холодостойкий, хорошо зимует без укрытия. Урожайность 6-6,5 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к стеблеванию, высокое содержание железа, калия, магния, кальция, витаминов, дубильных веществ и ценных органических кислот. Цена 14 руб.

И  можно щавель  Чемпион: среднеспелый, Лист удлиненно-овальный, зеленый, крупный. Вкус слабокислый. Урожайность за 2 срезки составляет 6,0-6,5 кг/кв.м. Цена 10 руб.

В 19.09.2019 в 10:04, Natalya_Prohladn. сказал(а):

Столбик 271 

Ещё помидорок выбрала.  Поставьте, пожалуйста  ☺️

Сарра,  Ругантино, Криспино плюм, Порпора, Стар Голд, Поззано, Вермиллион, Мануза. Всех гибридов по одной порции. 

Жаль, что нет подвоя для помидор Emperador F1 RZ, хотелось попробовать на нём вырастить что-нибудь. 

Пополняю список. 

Кабачок Кавилли  

Лук Пандера; лук Тотем  

Морковь Сильвано и Маэстро

Горох: Шугар Флеш, Олинда, Джоф

Кукуруза Барон 2 порции  

Всех - по одной порции. 

Оля, так я и пребываю в тревожном неведении, попали ли в таблицу мои семена. 

Ещё прошу дыню Беджоур одну порцию. Столбик 271. 

Спасибо. 

1 час назад, Natalya_Prohladn. сказал(а):

Оля, так я и пребываю в тревожном неведении, попали ли в таблицу мои семена. 

Ещё прошу дыню Беджоур одну порцию. Столбик 271. 

Спасибо. 

Наталия, я не Оля, но проверила Ваш столбик и проставила недостающие позиции...
не переживайте - всё у Вас стоит в столбике, кроме лука Пандеро - строка давно уже набрана и закрыта...

Оля. А баклажан Эпик будет? Спрашиваю,потому что в табличке около него знак вопроса стоит. 

@Золушка, Оля, здравствуйте!  Прошу удалить меня из закупки , столбик 198. Извините за беспокойство.

Оля, поставьте, пожалуйста в 548 столбик: циннию Fire, петунию тидал Red, петунию Опера White, львиный зев Violet, лобелия Миднайт блю, виола Blue, виола Scarlet, тыквы: Матильда, голд Наггет, Свит МИТ, Буш Баттеркап, свит Берри, Криуола Патака 

11 часов назад, iriina сказал(а):

Оля - Золушка, и участники, проверьте  85 строку, с морковью Сильвано, она продублировалась, у всех,  полностью в строке 86,вместе с набранными позициями из 85 строки. 

Да, у меня в ст.60 тоже дубль по этой моркови, но убрать его таблица не даёт:angry:

Оля, убери, пожалуйста, у меня в ст. 60 морковь из 86 строки

31 минуту назад, Olya17 сказал(а):

Оля, поставьте, пожалуйста в 548 столбик: циннию Fire, петунию тидал Red, петунию Опера White, львиный зев Violet, лобелия Миднайт блю, виола Blue, виола Scarlet, тыквы: Матильда, голд Наггет, Свит МИТ, Буш Баттеркап, свит Берри, Криуола Патака 

Готово! Проверяйте, петуния тидал Red  Velour?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...