Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Девочки, Лена сейчас на фасовке весенней закупки, у нее там нет связи. Если что-то надо будет поменять, пишите. Я периодически буду забегать, т.к. внук приболел, постоянно не смогу находиться на форуме.

Только что, Людасик сказал(а):

Девочки, отдаю из закрытых набранных ящиков АРМАНИ и СОЛАНЖ, кому надо берите. Леночка ГуЛЕНА, переставь пожалуйста из столбика 50 желающим

Людочек, я тогда Соланж поставлю Тане из Кемерово, она с утра просила.

Упс, из закрытого не могу убрать.:smile51: Лена вечером переставит.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Людочек, я тогда Соланж поставлю Тане из Кемерово, она с утра просила.

Спасибо, Галочка! И Армани из моего столбика убери желающим, спасибо!:08thanks:

Только что, Людасик сказал(а):

Спасибо, Галочка! И Армани из моего столбика убери желающим, спасибо!:08thanks:

Людочек, дописала в предыдущем сообщении, что не смогу убрать из закрытой строчки. Теперь уже вечером Лена сама переставит, кому надо.:smile219:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Людочек, дописала в предыдущем сообщении, что не смогу убрать из закрытой строчки. Теперь уже вечером Лена сама переставит, кому надо.:smile219:

Хорошо

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если что-то надо будет поменять, пишите. 

Галюнь, у меня "исчез" Mackinac Grand. Вчера поставила - сегодня нету. d14.gif Может и не надо? Судьбаааа....

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

Галюнь, у меня "исчез" Mackinac Grand. Вчера поставила - сегодня нету. d14.gif Может и не надо? Судьбаааа....

Надо-надо! Это вчера кто-то таблицу слегка снес, поэтому Лена вернула ее в том виде, в котором она была вчера в 9 утра.

Поставить?:grin:

21 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Надо-надо! Это вчера кто-то таблицу слегка снес, поэтому Лена вернула ее в том виде, в котором она была вчера в 9 утра.

Поставить?:grin:

А ставь... Так лекше думаецца.

Только что, Оля Псковишна сказал(а):

А ставь... Так лекше думаецца.

Готово!:08thanks: А чего тут думать? Ааа, ну да, куда посадить.:cheesy:Или кого еще прикупить.:05hid:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А чего тут думать?

Да и правда. Копать надо! Чего думать.:cheesy:

Девочки, кто забирает у меня луковичные. Получу их в четверг в первой половине дня, около 14 часов буду в офисе. Можно приехать забрать, ну часов до 22..... в пятницу буду после 15 часов, может и раньше, как будет трафик на дорогах и тоже можно в пятницу забрать до 22 часов. В субботу можно забрать в любое время, но т.к. будет встреча, то возможно будет удобнее кому-то заехать после встречи. В воскресенье - получайте у Гулены в Коптево. В понедельник я полагаю тут остатунся только покойники, в офисе тепло, уже можно не торопиться.....

У кого нет моего телефона, пишите в личку, я напишу телефон.

Те, кто у меня забирает и луковичные и химию, химия уже вас ждет и будет ждать сколько угодно, во всяком случае точно до получения луковичных.

Те кто забирает только химию - приезжать можете хоть сегодня, завтра весь день.

Исключения -

Гулена и Эмилия, все привезу сама в Химки в четверг, когда буду забирать многолетники.

Светикк и ГалинаП - встречаемся в пятницу как и договорились, созвонимся.

Возможно,я пропустила,когда и во сколько в воскресенье?Или ещё не было объявлено?Вроде,пасусь тут постоянно,была прикидка где-когда,но пока не объявлялось....?

Гулена только собирает, пока не объявляла во сколько, но до воскресенья вероятнее всего соберет всех. Объявит. Это я своих ципляток собираю.

21 минуту назад, remko сказал(а):

... В понедельник я полагаю тут остатунся только покойники, в офисе тепло, уже можно не торопиться.....

:cheesy:

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, Лена сейчас на фасовке весенней закупки, у нее там нет связи. Если что-то надо будет поменять, пишите. Я периодически буду забегать, т.к. внук приболел, постоянно не смогу находиться на форуме.

Галочка, убери у меня, пожалуйста, миссис Эдмунд , №12. Выздоравливайте!

Только что, Елена БК сказал(а):

Галочка, убери у меня, пожалуйста, миссис Эдмунд , №12. Выздоравливайте!

Убрала.:)

Только что, egor03 сказал(а):

:cheesy:

Ага, вот и приезжай к Ленке в субботу в офис!:04laugh:

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ага, вот и приезжай к Ленке в субботу в офис!:04laugh:

Что она с ними в выходные делает, если к понедельнику они покойники? :cheesy:

Только что, egor03 сказал(а):

Проверяет пестициды, тАк ли они безопасны?:05hid:

1 час назад, egor03 сказал(а):

В том то и дело, что ничего я с ними делать не буду, привезу положу в теплую комнату, все что с ними за 4 дня произойдет - случиться само собой. Сначала начнут активно расти, лилию впоследствии уже в росте не остановит и холодильник, а пионы лишаются необходимого им холодного старта, зелень попрет, а корневой-то и нету.  Ну с лилиями просто, придется посадить как только сможете раскопать ямку в клумбе, ей по фигу какой температуры земля, а вот пионы вам такого перегрева не простят. Так что если хотите живые растения, то двое суток на разбор вполне себе достаточно времени, чтобы доехать до Пролетарской.

Девочки, если кто будет отказываться от Сары Бернар, возьму  с удовольствием. Вторую коробку наверное не наберем... 

6 часов назад, Людасик сказал(а):

Девочки, отдаю из закрытых набранных ящиков АРМАНИ и СОЛАНЖ, кому надо берите. Леночка ГуЛЕНА, переставь пожалуйста из столбика 50 желающим

@ГуЛЕНАЛеночка, переставь мне СОЛАНЖ в красный, а из жёлтого - убери, ПЖЛСТА! Из 50 в 103.:hat:

Как же я рада, что мои пионы придут только осенью! У меня столько всего заказано на весну!!!???Ужас ужасный! :help:

А так, за лето спокойненько все подготовлю, выберу местечки и буду ждать...

• Орг

По многолетникам:

почтовикам отправила, половина сдека тоже, у кого розы леонардо да винчи- отправила.  Все треки напишу под ником, почтовикам сумму списком в теме. Трек после перевода денег.

Первая выдача в ПЯТНИЦУ С 13.00 до 13.30 и с 17.30 до 18.00

вторая выдача в воскресенье с 13.00 до 13.30 и с 17.00 до 17.30. 

Адрес выдачи Михалковская 57к1 МЦК Коптево выход НАЛЕВО к усадьбе Михалково,гаражи справа от выхода из метро.Машина или черная Ауди или белый Ренжровер.

По пионам: переставлю все вечером. Попозже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...