Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, у вас в таблице есть вкладка ПИОНЫ? У меня почему-то исчезла.:1203:

Договорилась (синоним).:mosking:

Я вот тоже посмотрела и ничего не нашла!

Исчезла,а теперь появилась.

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, у вас в таблице есть вкладка ПИОНЫ? У меня почему-то исчезла.:1203:

Договорилась (синоним).:mosking:

А синоним-то какой?:grin:

5 минут назад, сандра сказал(а):

Исчезла,а теперь появилась.

Вслух в приличном обществе не произносимый :04laugh: :smile51:

Только что, сандра сказал(а):

Нуууу, этА... когда много говорят, но чисто по-русски, по-народному.:05hid:

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нуууу, этА... когда много говорят, но чисто по-русски, по-народному.:05hid:

У нас в деревне есть такой виртуоз,говорит чисто по-русски,по народному ,как песню поёт,заслушаешься!Но!!!!Не всегда о пионах говорит:embarrassed:,вернее,никогда о пионах:04laugh:

Таблица-то появилась?

Смотрю на этот Нипон Бьюти и все не могу понять,нравится или нет,решила что нравится.Беру пока есть.

Нашла о нем интересный отзыв.

IMG_20190316_195717.thumb.png.03e4d4f4c0f546addbc2bc552252a2e5.png,не удалось скопировать,пришлось скринить.

И еще ,фото в ланшафтном дизайне:

IMG_20190316_200618.thumb.png.d606c1dabbf34d644a354c7df18d7df5.pngочень даже выглядит достойно.

4 минуты назад, iriina сказал(а):

Смотрю на этот Нипон Бьюти и все не могу понять,нравится или нет,решила что нравится.Беру пока есть

А я только вчера решила что разонравился и убрала из своего столбика. А теперь опять думаю и решаю -- а что если его и Do Tell  вместе :shocked:

7 минут назад, басетка сказал(а):

А я только вчера решила что разонравился и убрала из своего столбика. А теперь опять думаю и решаю -- а что если его и Do Tell  вместе :shocked:

Я его тоже брала  и не раз:cheesy:

Вы уж в меня пионами не бросайтесь,спрошу у ГуЛены:

Лена есть что -то подобное -желтенькое,жутко недорогое?

IMG_20190316_204149.thumb.png.3a7840c6f9d199764f33954cee48cf5e.png

38 минут назад, СветaР сказал(а):

Есть, Галь, проверь сейчас.

• Появились пионы.:02mail: Можно дальше болтать.:cheesy:

А я все думаю Лемон Шифон или Бартзелла? :09fp:У них разница в цене хорошая. Если бы платить через месяц или через два, взяла бы Лемон не задумываясь. Но в августе в отпуск всей семьёй, в сентябре напряжённо с деньгами будет, поэтому Лемон не потяну,наверное. Но очень его хочу:cray2:

• Орг
Только что, egor03 сказал(а):

А я все думаю Лемон Шифон или Бартзелла? :09fp:У них разница в цене хорошая. Если бы платить через месяц или через два, взяла бы Лемон не задумываясь. Но в августе в отпуск всей семьёй, в сентябре напряжённо с деньгами будет, поэтому Лемон не потяну,наверное. Но очень его хочу:cray2:

У них не только цена разная,они совершенно разные и по форме куста,и по цвету,и по форме цветка.Бартзелла-это тетя лошадь,огромный куст,огромные цветы,яркий желтый цвет с красненькими прожилками в серединке.Лемон куст невысокий,элегантный,неяркий,лимонно-желтые нежные цветки.Надо выбрать что вам ближе.Мне нравятся оба,растут очень далеко друг от друга,вместе не смотрятся.

Лена, ГуЛЕНА, у меня из закрытой строчки Дачница123 забирает Бартзеллу. Перенеси ей, пожалуйста. Мой ст. 8, у неё 161.

30 минут назад, iriina сказал(а):

Я его тоже брала  и не раз:cheesy:

Вы уж в меня пионами не бросайтесь,спрошу у ГуЛены:

Лена есть что -то подобное -желтенькое,жутко недорогое?

IMG_20190316_204149.thumb.png.3a7840c6f9d199764f33954cee48cf5e.png

Это ж мисс Америка наша. Или похожая...

3 минуты назад, Белка сказал(а):

Это ж мисс Америка наша. Или похожая...

Наверное ты права,Мисс  конечно другая, но похожа .IMG_20190316_210756.thumb.png.2a60c9bda3aa27f4b0372c56d1aa469b.png

В 13.03.2019 в 19:00, remko сказал(а):

Снег отгрести

Пожалуйста подскажите на какую глубину сажать лилии?сантиметров 15 от верха луковицы примерно?

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Пожалуйста подскажите на какую глубину сажать лилии?сантиметров 15 от верха луковицы примерно?

Обычно на высоту трех луковиц

Девочки, отдам пион из закрытой строчки Сара Бернар, может нужен кому? всё не уместить.  Я на Макинак Гранд созрела...сь. Мой столбик 111.

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Не-не,это не Мисс Америка,скорее Moon of Nippon,он конечно дешевле( 2,59 )но не вижу смысла брать заведомо худший мех

Неее,не вместо Мисс Америки(ее я не отдам ни за что).В парочку к Япон Бьюти хотела,похожего япона.:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...