Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Pink_punch_IMG_4973_copy_480x480.thumb.jpg.7007aa0348519ed5c6ec67d0a03d9c90.jpgSunny_Skies_480x480.thumb.jpg.5f532b86d01126cc8d0b251fad5b306e.jpg

Pink punch-Дельфиниум, который мы предлагаем, с глубочайшим розовым оттенком цветков. Цветы располагаются на очень сильных, относительно коротких стеблях и имеют контрастные темные пчелки-серединки. Это один из тех дельфиниумов, то бросаются в глаза.Высота: 1м

Sunny skies-Середина неба голубая с белой пчелой. Это прекрасный крест, приводящий к коротким растениям, похожим по цвету на тихоокеанские гигантские летние Небеса, но гораздо более многолетнее растение с более крупными цветами. Высота: 1m-1.2 m

Гугл переводчик коряво перевел,но вроде все понятно

Оба невысокие,взяла последние,разобраны к сожалению.Сейчас в таблицу впишу,прошу больше 50 шт не набирать,их нет.

• Орг

Заказ оплатила,разбирайте остатки.

Пересылку сделаю через Голландию,так надежнее.И дешевле,чем посылать курьерской почтой.Узнаю стоимость пересылки и в понедельник начну собирать деньги.Блин,далековата Новая Зеландия:cheesy:

Кто не заполнял форму КОНТАКТЫ,заполняйте.Если не трудно,в строке ДОСТАВКА,отметьте пожалуйста способ доставки.Москвичам МУМУ или почта,по желанию.

И давайте решим,колбочки или пузырчатые пакеты?А то мне колбы тогда закупать надо.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Заказ оплатила,разбирайте остатки.

Пересылку сделаю через Голландию,так надежнее.И дешевле,чем посылать курьерской почтой.Узнаю стоимость пересылки и в понедельник начну собирать деньги.Блин,далековата Новая Зеландия:cheesy:

Кто не заполнял форму КОНТАКТЫ,заполняйте.Если не трудно,в строке ДОСТАВКА,отметьте пожалуйста способ доставки.Москвичам МУМУ или почта,по желанию.

И давайте решим,колбочки или пузырчатые пакеты?А то мне колбы тогда закупать надо.

Лен, а семена дражированные? Почему именно колбочки? По поводу пересылки понятно, а москвичам нафига эти колбочки? Неужели они такие хрупкие?

11 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Если не трудно,в строке ДОСТАВКА,отметьте пожалуйста способ доставки.

Лена, моя ячейка в строке Доставка защищена, не могу отметить "почтой". Ст.32

• Орг

Девочки,в последних двух дельфиниумах нам отказали,у меня переплата получилась.Как думаете,заменять или не надо? Заменять имеет смысл только на смеси,например смесь белых или синих,или розовых.Высокорослых.

9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Мини есть в заказе

Я про мини Stars. Мини Пинки  успела взять.Не настаиваю ,как вариант замены предлагаю ,если желающие еще будут.

• Орг
13 часов назад, Зульфия сказал(а):

Лена,  Пинк Буш  и  Санни Скайз по 5 сем  можно мне добавить, у меня только белый.

Отказали в них,Зуль.Не будет.

• Орг

Девчата,кто оплатил,сейчас всех отмечу,извините.

По дельфиниумам так: переплату оставила,через три месяца обещали что появятся новинки,решила деньги пока у них оставить,как только появится что то обалденно красивое,сразу вышлют.Цену убавила немного,можно оплачивать.Иногородним сразу к сумме добавлять 100р за пересылку.

• Орг
7 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Лена, добрый день:hat: а где координаты оплаты:smile51:

Заходите в форму КОНТАКТЫ,(первая верхняя ячейка в таблице),заполняете ее,первой строкой идут мои реквизиты.

21 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девчата,кто оплатил,сейчас всех отмечу,извините.

По дельфиниумам так: переплату оставила,через три месяца обещали что появятся новинки,решила деньги пока у них оставить,как только появится что то обалденно красивое,сразу вышлют.

И что с ними делать через 3 месяца? Везде пишут, что семена вообще не хранятся, что через год они утрачивают всхожесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...