Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, LenaV сказал(а):

тьфу-тьфу.  А то когда я прочитала в ленте форума

аж похолодела.:shocked:  прибежала сюда  узнавать. Оказалось. не про доставку. :cheesy:

Да, мы тут про клубнично-малиновые страдания.... :mosking: кого куда на пмж расселять.... А с доставкой должно быть все хорошо. Китайские экспортные грузы уже поехали, карантин потихоньку снимают, остались только две провинции на карантине. Европа тоже решает пропускную способность грузов из-за закрытия границ. В той же Италии нет запрета на транзит грузов в обе стороны.  

• Орг

Уважаемые участники, кто планировал передать за фриго наличными на встрече, пожалуйста запишитесь на встречу на Пролетарской, на которой я буду раздавать Кусибаб, так как на встречу в Муму я не поеду, как наверное большинство участников. В комментариях к записи укажите, что передача наличных. Деньги передаем в подписанных конвертах или завернутые в листок.

записываемся в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit#gid=1045552900 

Скорее всего завтра я буду передавать наличные ,которые я уже собрала и нам выставят курс по которому мы будем отгружаться! Чем быстрее мы оплатим, тем больше шансов получить заказ в указанные сроки. Если это произойдет, я поменяю цены в таблице и кто оплачивает на карту, смогут уже оплатить. 

По желтым строкам также надеюсь завтра на подтверждение.

Лучше бы по завтрашнему курсу выставили потому как на послезавтра уже рубля на 3-4 поднимется, судя по форексу

Asy? не подскажите, если не получается 22 и 25 марта передать наличные(остаток от предоплаты) при встрече, то можно допустим завтра или до 20 марта перевести вам деньги на карту и записать этот остаток в таблицу "форма оплат"?

• Орг
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Лучше бы по завтрашнему курсу выставили потому как на послезавтра уже рубля на 3-4 поднимется, судя по форексу

Я очень надеюсь, что завтра все получится все не так просто , как кажется

4 минуты назад, dimulyok сказал(а):

Asy? не подскажите, если не получается 22 и 25 марта передать наличные(остаток от предоплаты) при встрече, то можно допустим завтра или до 20 марта перевести вам деньги на карту и записать этот остаток в таблицу "форма оплат"?

Да конечно

1 час назад, asy сказал(а):

запишитесь на встречу на Пролетарской,

Не забудь заехать ко мне и забрать химию свою и своей приятельницы.

• Орг
Только что, remko сказал(а):

Не забудь заехать ко мне и забрать химию свою и своей приятельницы.

Ты ее забрала? Я думала мне Оля ее на встрече тоже передаст, хорошо заеду, спасибо. 

Только что, asy сказал(а):

Ты ее забрала? Я думала мне Оля ее на встрече тоже передаст, хорошо заеду, спасибо. 

В пятницу забираю. Ты же ко мне записалась, забыла чтоли?

• Орг
1 минуту назад, remko сказал(а):

В пятницу забираю. Ты же ко мне записалась, забыла чтоли?

Нее не забирай тогда, у Оли встреча будет совместно с моей на Пролетарке, я сейчас ей напишу, чтобы она взяла мой и Танин заказ на встречу. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Нее не забирай тогда, у Оли встреча будет совместно с моей на Пролетарке, я сейчас ей напишу, чтобы она взяла мой и Танин заказ на встречу. 

Да? А зачем я тогда к ней поеду, если она приедет ко мне..... Нормально вы там порешали.

• Орг

Да? А зачем я тогда к ней поеду, если она приедет ко мне..... Нормально вы там порешали.

Ольга мне только сегодня сказала, что решила провести встречу на пролетарской , у меня она там и так по плану была

Лен, мы как возьмем и всей тусовкой раздаточной к тебе нагрянем. Чайник ставь.:05hid:

6 часов назад, asy сказал(а):

Я очень надеюсь, что завтра все получится все не так просто , как кажется

Да конечно

Настя все ждём хороших новостей. Дай Бог все будет хорошо а мы девочки дуем на евро чтоб падал и держим пальцы скрещенными

Галя, переставь Хадемар и Сандру из моего 5 столбика пожалуйста , в пристрое есть желающие.

Бегут мои соседи из закупки:angry:...Похоже все себе придется оставлять

13 минут назад, Simka сказал(а):

Бегут мои соседи из закупки

а сосед с пионами?    Сама дергаюсь, у меня тоже столбик не на одну. :sad:

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

а сосед с пионами?    Сама дергаюсь, у меня тоже столбик не на одну. :sad:

Лен, тоже самое:angry:..и соседка тоже .Сейчас пойду в пристрой выставлять пионы:cray2:

17 минут назад, Simka сказал(а):

Галя, переставь Хадемар и Сандру из моего 5 столбика пожалуйста , в пристрое есть желающие.

Я пока никого не привлекала к закупке. Если все сложится, потом буду искать компаньонов. Хоть с сотню все равно пристрою.

4 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Я пока никого не привлекала к закупке. Если все сложится, потом буду искать компаньонов. Хоть с сотню все равно пристрою.

Валя, я сразу брала с расчетом на соседей, и сразу у них спрашивала кому и сколько...А теперь вот так получается...

1 час назад, Simka сказал(а):

Потом обзавидуются.  И продавать им по рыночной цене.  :goody:

Люди, поделитесь, пожалуйста, двумя пучками Malling Champion:hi:  Может лишние у кого завалялись...:07preved: Я Елена в столбик 101 и мне в 18-ый :rose:

16 часов назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, кто планировал передать за фриго наличными на встрече, пожалуйста запишитесь на встречу на Пролетарской, на которой я буду раздавать Кусибаб, так как на встречу в Муму я не поеду, как наверное большинство участников. В комментариях к записи укажите, что передача наличных. Деньги передаем в подписанных конвертах или завернутые в листок.

записываемся в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ngyJvDCFUTCmvww-PHbu1WvFCqGOCHJD71p6_e4SeMI/edit#gid=1045552900 

По желтым строкам также надеюсь завтра на подтверждение.

НАСТЯ,а про желтые строки... нет еще подтверждения?

2 часа назад, Веточка сказал(а):

Очень хочу Венди.

Wendy очень хотят 3 человека! Граждане, у которых больше 10 штук! Поделитесь, пожалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...