Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, lusa сказал(а):

спасибо за организацию закупки  оргу Анастасии ----вчера в 3 раз пыталась сделать заказ начиная с декабря ----из ст 115  ---- без коментариев ---- спасибо 

Т.е у 400 человек получилось сделать заказ, а у Вас нет и виноват организатор?)) Вы даже форму с контактами не заполнили, когда появились свободные позиции , мы хотели Вам позвонить, но увы. 

20 минут назад, lusa сказал(а):

спасибо за организацию закупки  оргу Анастасии ----вчера в 3 раз пыталась сделать заказ начиная с декабря ----из ст 115  ---- без коментариев ---- спасибо 

Вас же интересовала только Вивара? Или нет? С тех пор как Вы попросили поставить вам Вивару, здесь было столько сортов из пристроя.  Вы бы могли написать здесь , какие ещё сорта хотите.  У Вас были бы уже все сорта из таблицы, и не по одному десятку.Поэтому, причём здесь Настя?

Только что, asy сказал(а):

Т.е у 400 человек получилось сделать заказ, а у Вас нет и виноват организатор?)) Вы даже форму с контактами не заполнили, когда появились свободные позиции , мы хотели Вам позвонить, но увы. 

Настен, не обращай внимание, это какая-то подстава. Я ей в личку писала, что есть излишки, и чтобы она зашла в тему срочно. Но, видимо, этому человеку заказ не нужен, а надо только высказать свое "фе".:angry: Кстати, мое сообщение было прочитано, но реакции не последовало.

Когда несколько лет назад впервые делала заказ ,ГуЛена возилась со мной,как со слепым котёнком,и переписывалась,и звонила и подсказывала.Мне было страшно неудобно перед ней,но в итоге заказ я свой получила и Лене,естественно,бесконечно благодарна.Это сейчас я знаю,что можно написать в теме и девочки помогут,Галина П всегда разъяснит,очень отзывчивая дама.А на тот момент нужен был кто то,кто научит.Возможно ,здесь такой же случай?

• Орг
1 минуту назад, Серафим сказал(а):

Когда несколько лет назад впервые делала заказ ,ГуЛена возилась со мной,как со слепым котёнком,и переписывалась,и звонила и подсказывала.Мне было страшно неудобно перед ней,но в итоге заказ я свой получила и Лене,естественно,бесконечно благодарна.Это сейчас я знаю,что можно написать в теме и девочки помогут,Галина П всегда разъяснит,очень отзывчивая дама.А на тот момент нужен был кто то,кто научит.Возможно ,здесь такой же случай?

Участница в январе попросила столбик, ей его открыли, следующее сообщение от  нее 14 марта. У нас несколько людей в закупке, которые компьютером плохо владеют, совместными усилиями мы им помогли и они сейчас активные участники, все в первую очередь зависит от желания сделать заказ. Галя писала участнице в личку, хотели ей позвонить , но увы. 

Только что, asy сказал(а):

хотели ей позвонить , но увы. 

Позвонить не смогли, т.к. эта дама не заполнила контакты, и номер телефона просто был неизвестен.

Столбик у нее был, и заказ ей предлагали помочь поставить. Но дама пропала, и столбик естественно отдали другим.

Когда я ей написала в личку, она мое сообщение прочитала почти сразу же, но не ответила. А теперь высказывает свое недовольство.

Я не пойму,  а дама что хочет?? Озвучьте список ,чего надо то??  Народ вроде всегда откликается.

59 минут назад, lusa сказал(а):

Лиза, я посмотрела все ваши сообщения в профиле. 18 декабря Вы попросили столбик, но не прочли ? первое сообщение об условиях участия в этой СП. Тему не отслеживали, список желаемых сортов не озвучили, в очередь не встали, контакты не заполнили.  У  Орга, одновременно ведущего несколько СП, нет возможности дублировать все сообщения    каждому участнику в личку.  Потом Вы появлялись с просьбой только о Виваре,   а ее нет.   И сейчас Вы могли бы попросить Пристрой в этой теме.

Только что, lusa сказал(а):

форма была заполнена -- предоплату всегда просила заранее---- без коментариев ---- опубликуйте всю мою переписку с вами

Какую переписку? Вы мне даже не ответили.

по поводу подстав --- лучше про подставы ваших оргов на других форумах ---- успокойтесь без коментариев в мой адрес особенно Баба Галля я с вами не переписывалась и  просьбы  прислать карту на полную предоплату несколько раз посылала не вам   в январе --- вы то кто на этом форуме  ---- я и теперь просила опубликовать переписку не вас----- без коментариев от вас 

по поводу подстав --- лучше про подставы ваших оргов на других форумах ---- успокойтесь без коментариев в мой адрес особенно Баба Галля я с вами не переписывалась и  просьбы  прислать карту на полную предоплату несколько раз посылала не вам   в январе --- вы то кто на этом форуме  ---- я и теперь просила опубликовать переписку не вас----- без коментариев от вас 

Вы путаете.:mosking: Я, конечно, баба Галя, но другая. :crazy:

вы то кто на этом форуме  ---- я и теперь просила опубликовать переписку не вас----- без коментариев от вас 

На этом форуме я активный пользователь с 2012г.

В этой закупке я являюсь помощником орга.

Комментарии могут давать все участники закупки.

А кто Вам мешает выложить скрины Вашей переписки? Кстати, с кем?

• Орг
13 минут назад, lusa сказал(а):

На этом мы заканчиваем общение с Вами в нашей закупке, Вы путаете форумы, оргов , говорите про какие то виртуальные подставы, что априори невозможно среди оргов на нашем форуме, все дальнейшие Ваши комментарии будут удаляться, в таком ключе мы не общаемся. 

7 минут назад, Georginka сказал(а):

На Галактике есть Баба Галя, она вроде и Фриго закупку ведет, но не уверена.

Это точно. Фриго на Галактике, орг-Баба Галя.

1 час назад, asy сказал(а):

Настя, уже троли в закупку сейчас.Блокировать гоблинов! Достали. Реальные проблемы у пользователей есть. Новодел пусть читает 1-ю страницу, и идут восвояси. Хотят поучаствовать, пусть соблюдают условия. Так то обидно участникам.

я Что то по-моему не кстати влезла со своим комментом,замолкаю.Человек хочет ругаться,не поддерживаю .

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

На этом форуме я активный пользователь с 2012г.

В этой закупке я являюсь помощником орга.

Комментарии могут давать все участники закупки.

А кто Вам мешает выложить скрины Вашей переписки? Кстати, с кем?

Слать таких на мало БУКВ, прилетели неадекваты( в лучшем случае).

Настя, держитесь!  :smile219:   СП фриго и так  сложная, а  из-за  карантинов, подорожания, закрытых пунктов выдачи, истерик невыдержанных  участников трудно будет втройне.  Но мы верим, что все получится,  вовремя доедет, вырастет, порадует вкусом и урожаем! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...