Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, asy сказал(а):

в личку

7 минут назад, Umnichka сказал(а):

в личку

Так.. Вот думаю, точная дата, когда раздавать начнут неизвестна, я сам в начале недели уже собираюсь в деревню, пытаться с кем-то точно договориться не получится, т.к. пока всё предварительно. Проще спокойно довериться Почте России, по деньгам всё равно не выиграю, да и дёргать никого лишний раз не надо... Я думал, что может кто-то где-то как-то совсем рядом-мимо, чтобы перехватить.. Всем спасибо за советы.

• Орг
8 минут назад, Ойка сказал(а):

Настя,еще не поздно сменить получателя в заказе? Решила на мужа заказ переписать.

Не поздно , завтра вечером начну накладные для разбора заказов печатать, в пятницу делать предоформленные на сдэк

Добрый день всем!

Подскажите, кто нибудь  оформлял себе пропуск для проезда в Московскую обл. не имея Московской прописки?

Как это сделать, подскажите?

2 минуты назад, Maya сказал(а):

Как это сделать, подскажите?

на мос ру зайдите, попробуйте оформить там пропуск (он действует в Мск и МО). Знаю, что из Карелии так оформили, вроде всё нормально. Если ненормально, там же можно будет проверить, действует пропуск или нет.

6 минут назад, Maya сказал(а):

Запрашивает адрес проживания, ввожу свой домашний, выдает ошибку.

Возьмите по СМС на 7377. там адрес не вводится. только там день в день пропуск дается, не заранее.

Без разницы в М-ве вы запрашиваете или в области

2 минуты назад, Maya сказал(а):

выдает ошибку

Тогда не знаю.

Попробуйте сделать пропуск в Московской области.  Например через СМС. Вот генератор текста https://uslugi.mosreg.ru/pass-generator, введите свои данные, потом отправьте получившийся текст по СМС. Пропуск должен действовать сутки.

Анастасия, я поставила по ровене и делиз свой заказ т. к столбцы в разных таблицах у меня разные, чтобы не запутаться и меня не искать. 

• Орг
11 минут назад, ramilion77 сказал(а):

поставьте 234ст пожалуйста Rowena 10шт

:hat:

11 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, я поставила по ровене и делиз свой заказ т. к столбцы в разных таблицах у меня разные, чтобы не запутаться и меня не искать. 

2 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

@asyНастя, а мы заново набираем Ровену?

Нет мы ничего не набираем, я переношу заказы из таблицы Ягодные, Ровены будет всего 100 шт, только первая строка в ягодных

2 минуты назад, asy сказал(а):

, я переношу заказы из таблицы Ягодные,

Настя, у меня было в ноль, ты перенесли 10 по 81, а я должна 702. Где то в других позициях изменилось?

Правильно ли понимаю, вся клубника из таблицы Ягодные будет отправлена одновременно с фриго и надо оплатить появившуюся в таблице фриго сумму в ближайшие дни?

Только что, LenaV сказал(а):

Настя, у меня было в ноль, ты перенесли 10 по 81, а я должна 702. Где то в других позициях изменилось?

Сандра подешевела, будет только класс А

• Орг

Из таблицы ягодные перенесла ту клубнику, которая придет вместе с фриго , смотрим сейчас все в таблице с фриго и суммы к оплате тоже, про ягодные пока забыли.

@Antonina переплату 1374 из ягодных перенесла в фриго , оплачиваете то что стоит с минусом 

@Людмила sogra перенесла 1512 из оплаты за ягодные

@mihail0125 перенесла всю оплату 1700 из ягодных в фриго  , оплачиваете то что стоит с минусом 

@Natalia61 перенесла часть оплаты 810 из ягодных в фриго 

@Вкус мяты  перенесла всю оплату 622 из ягодных в фриго  , оплачиваете то что стоит с минусом 

@Ольвия перенесла часть оплаты 636 из ягодных в фриго 

@Ойка перенесла всю оплату 300 из ягодных в фриго  , оплачиваете то что стоит с минусом 

@боцман перенесла часть оплаты 2067 из ягодных в фриго 

@Надежда Васильевна перенесла часть оплаты 2322 из ягодных в фриго 

Кому еще нужно перенести из ягодных пишите перенесу

1 минуту назад, asy сказал(а):

Кому еще нужно перенести из ягодных пишите перенесу

Настя у меня там осталось что то.

• Орг
16 минут назад, Ойка сказал(а):

Настя, оплачивать Ровену после того,как ты фриго получишь?

Суммы в пределах 500 руб да можно после получения фриго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...