Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Если туляки не отклинутся, буду решать сегодня, как получать фриго. В таблице оставила способ получения актуальный на сей момент.

5 часов назад, asy сказал(а):

Из таблицы ягодные перенесла ту клубнику, которая придет вместе с фриго , смотрим сейчас все в таблице с фриго и суммы к оплате тоже, про ягодные пока забыли.

@Antonina переплату 1374 из ягодных перенесла в фриго , оплачиваете то что стоит с минусом 

@Людмила sogra перенесла 1512 из оплаты за ягодные

@mihail0125 перенесла всю оплату 1700 из ягодных в фриго  , оплачиваете то что стоит с минусом 

@Natalia61 перенесла часть оплаты 810 из ягодных в фриго 

@Вкус мяты  перенесла всю оплату 622 из ягодных в фриго  , оплачиваете то что стоит с минусом 

@Ольвия перенесла часть оплаты 636 из ягодных в фриго 

@Ойка перенесла всю оплату 300 из ягодных в фриго  , оплачиваете то что стоит с минусом 

@боцман перенесла часть оплаты 2067 из ягодных в фриго 

@Надежда Васильевна перенесла часть оплаты 2322 из ягодных в фриго 

Кому еще нужно перенести из ягодных пишите перенесу

Ровена 10 шт в ст.344-фриго,   из ст.130-ягоды, оплачиваю завтра до обеда (предупреждала)

5 часов назад, asy сказал(а):

Посчитала , как 20 кг, так как треи тяжелые, но пока не могу сказать сколько весят  , за 20 кг эконом около 2200-2300 4-6 раб дней , экономичный экспресс около 1900 руб 3-4 раб дня, обычный экспресс около 3400 руб 4 раб дня

Настя, получается, что экономический экспресс дешевле и быстрее, чем эконом? Вы писали, что экспресс в среднем в 3 раза дороже. Не могли бы подсказать, сколько будут стоить и сроки мой столбец 270,  Алтайский край, 280 саженцев в основном класс А по разным экспресс тарифам. 

Настя, будьте добры, посчитайте пожалуйста сумму на доставку 530 саженцев, половина А+, 20 трей. Сколько до Магнитогорска обойдется минимум? Что то суммы у однополчан звучат страшные...

Спасибо!:smile219:

1 час назад, Ольга mgn сказал(а):

Настюша, в контактах исправила поставку СДЭК: адрес до двери. Указала пункт выдачи заказов. Правильно сделала?

8 часов назад, Notalya сказал(а):

Понятно, он хотел приехать и забрать от тебя. Поедет сын участницы самовывозом в Орел, поэтому и спросила. 

Наташа, я живу  в 1.5 км от рассы М2.  Не надо будет в Тулу заезжать.  Юля , 962julia написала что забирает самовывозом. Из Орла. Могу забрать заказы. Пишите

10 часов назад, НатальяМан сказал(а):

Вы думаете почтой надёжней? 

Я переехали в деревню, поэтому для меня единственнвй вариант. 

25 минут назад, Рябинушка сказал(а):

Девочки , милые ! Поставьте кто может страховку в ст 230 !

А на какую сумму поставить 3500 или 4000?

Только что, Heaven сказал(а):

я уже перестала что-то понимать в этой теме. Когда доставка, что за страховка, и что за страшные суммы за сдэк появились?

Марин, народ начал паниковать.:)

Настя получает фриго 25-26 апреля.

Цены за экспресс доставку. Обычная доставка у Насти всегда была намного дешевле, она отправляет посылки, как юр.лицо. У физических лиц такая посылка обошлась бы в разы дороже.

Страхуют свои посылки на всякий случай для успокоения нервов. На случай, если посылка потеряется в пути, т.к. в последнее время СДЭК не успевает справляться с нахлынувшими заказами.

15 минут назад, Виктория7 сказал(а):

Добавьте, пожалуйста, ст 240 Самер бриз красный 10 шт

ячейки закрыты. Эту клубнику набирали в Ягодных, в таблицу оттуда их Настя перенесла. Только с ней решать будет еще эта клубника.  Или кто то откажется от нее.

1 час назад, Рябинушка сказал(а):

Девочки , милые ! Поставьте кто может страховку в ст 230 !

она стоит, но суммы нет.

Девочки, сколько будет стоить страховка на сумму 27000? И оплату ее надо сразу переводить? Увидела что у меня минус есть небольшой, сейчас бы оплатила, но не знаю сколько страховка.

2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Девочки, сколько будет стоить страховка на сумму 27000? И оплату ее надо сразу переводить? Увидела что у меня минус есть небольшой, сейчас бы оплатила, но не знаю сколько страховка.

Страховка 203 рубля, оплата за неё при получении! 

5 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Страховка 203 рубля, оплата за неё при получении! 

Наташа, поставь пож. в 147 столбик.

Девочки, допишите , пож., в стб 147 и 359 в доставке до пункта выдачи.

@Галина П.Галочка, доброе утро!. Добавь мне пожалуйста в ст.124  адрес доставки: г.Калининград Ленинский пр.85-1. И тариф доставки-               Экспресс-лайт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...