Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки я одна из первых записывалась на ровенну в ягодных. Почему мне не переставили с переносом

Ваш десяток попал во второй ящик. А ровены дали только один и перенесли всех кто попал в первый ящик. 

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Насти какие-то свои расценки для юр.лиц.

Это только она может ответить.

Я. конечно, не хочу паниковать, но вот сегодня мне отправляли семенной материал с москвы из интернет магазина, поинтересовалась о сроках, сказали, что сдэк еле ползет, до серпухова у них за 8 дней в пути и еще не пришла посылка. Поэтому хотелось бы знать тариф и какие у СДЭК сроки оговорены по этому тарифу посмотреть , может изменю доставку....

3 минуты назад, Ольвия сказал(а):

Не исключено, что 28-го самоизоляцию продолжать на май не будут.

Если вы про Мск и МО, то однозначно продлят до середины мая. Но разрешат людям поехать на дачи. (это исключительно моё мнение)

28 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Девочки я одна из первых записывалась на ровенну в ягодных. Почему мне не переставили с переносом

Вы стоите во втором ящике. Перенесли только первый

• Орг
1 час назад, ElenaNik сказал(а):

на сайте нормальные сроки. В Уфу тариф магистральный экспресс (самый дешевый) 4 дня.

На сайте не все тарифы есть, по факту их больше, сейчас висит личный кабинет , попозже посмотрю и напишу по срокам

1 час назад, AlexMCH71 сказал(а):

А на что откликнуться? Все обсуждаемо, но как я понял @962julia пока не ответила. Я живу в 10 минутах от М2, если удастся договориться, могу подъехать к трассе и забрать свой заказ и заказ NELYA2. В подвале места много, могу и больше забрать, если будут желающие.

Напишите пожалуйста, если Юля ответит, предложим этот вариант всем тулякам

43 минуты назад, Ольвия сказал(а):

По официальным данным корона пошла на спад. Не исключено, что 28-го самоизоляцию продолжать на май не будут.

Вот я тоже сомневаюсь, что так быстро отменят, до 30 точно держать будут и скорее всего на майские продлят... иначе зачем они пропуска вводили, не успеет окупить я их законотворчество

• Орг
В 21.04.2020 в 23:11, asy сказал(а):

Я больше всех хочу все отправить до 30 апреля и буду максимально к этому стремиться, но не все в моих силах, если бы что то зависело от меня, я уже бы разбирала и отправляла и на 1 мая уехала в  село и впала в нирвану, сажая картошку, а у меня на сегодня ни один помидор не посеян и вообще ничего не посеяно. 

Настя :goody: , как жаль, что ты от меня далеко. У меня рассады  - на весь форум хватит. Подумай (хорошо подумай :lipsrsealed:) - если сможешь забрать - ТЕБЕ отдаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром. Все сорта форумские и из СП семян. Помидоры, перец, баклы, огурцы, кабачки, капуста, сельдерей, лук, свёкла, цветы......:07preved:

Весь ассортимент на моём сайте mastersadov.ru

48 минут назад, Anatolik сказал(а):

Если вы про Мск и МО, то однозначно продлят до середины мая. Но разрешат людям поехать на дачи. (это исключительно моё мнение)

Дочка директор магазина,им с офиса пропуска прислали до 4 июня.Так что рассчитывать на скорое снятие карантина не приходиться.Теперь говорят,что вторая волна в Китае пошла.

7 минут назад, Золушка сказал(а):

Настя :goody: , как жаль, что ты от меня далеко. У меня рассады  - на весь форум хватит. Подумай (хорошо подумай :lipsrsealed:) - если сможешь забрать - ТЕБЕ отдаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. даром. Все сорта форумские и из СП семян. Помидоры, перец, баклы, огурцы, кабачки, капуста, сельдерей, лук, свёкла, цветы......:07preved:

Оля, а может Асе доставку  рассады оформить?:rose: Это было бы так здорово!!! А где у нас Катеринка с мужем-курьером? Может скинемся на доставку до Аси?:08thanks:

• Орг
10 минут назад, Золушка сказал(а):

Блин блин блин блин , людиииииииииии , кто поедет ко мне самовывозом с ярославки??? Хочу конечно, даже не безвозмездно хочу:dash1:

12 минут назад, ElenaNik сказал(а):

Оля, а может Асе доставку  рассады оформить?:rose: Это было бы так здорово!!! А где у нас Катеринка с мужем-курьером? Может скинемся на доставку до Аси?:08thanks:

Ну мы на Сходненской. Не знаю куда завтра муж поедет. Приедет тогда можно узнать. 

• Орг
7 минут назад, ElenaNik сказал(а):

:smile51: нее не надо скидываться, я б сама оплатила

В принципе, если будет в ваших краях могу попросить нам привезти, а когда поедет к Насте захватить. 

• Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Ну мы на Сходненской. Не знаю куда завтра муж поедет. Приедет тогда можно узнать. 

Катюш спроси, если до выходных в тех краях будет, я бы ему доплатила за доставку, а то я вообще без рассады(( семян накупила, а времени даже кинуть в таблетки нет , микроклоны в банках стоят с марта(( 

• Орг
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

В общем, решай вопрос с доставкой и жду список в личку:girl_curtsey:

Оль мне по сортам не принципиально, так как вообще ничего нет, но если Катя сможет забрать гляну. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Катюш спроси, если до выходных в тех краях будет, я бы ему доплатила за доставку, а то я вообще без рассады(( семян накупила, а времени даже кинуть в таблетки нет , микроклоны в банках стоят с марта(( 

Спрошу конечно, как приедет сразу уточню и напишу сюда

9 минут назад, asy сказал(а):

Блин блин блин блин , людиииииииииии , кто поедет ко мне самовывозом с ярославки??? Хочу конечно, даже не безвозмездно хочу:dash1:

Здравствуйте. Остаток 600 руб. оплатил. ст 281 mihail 0125 , сообщение отправил. За отправку голосую 24.04

Только что, asy сказал(а):

:smile51: нее не надо скидываться, я б сама оплатила

Только что, GenyaF сказал(а):

Девочки, у кого есть доступ, напишите. пожалуйста, в ст 172 пункт выдачи СДЭКА  -  Крым, п. Черноморское, Южная, 56-а.  :smile219:

Готово, проверяйте.

5 часов назад, Luba.S сказал(а):

Скажите, каким тарифом СДЕК уедут наши посылки от Насти?  Хочу взглянуть сроки доставки по этому тарифу на сайте СДЕК, что бы какое то решение принять.

Настя раньше отправляла самым дешевым  тарифом "Посылка от Интернет-магазина". И все быстро привозили:  жимолости  из  Каширы  МО  через Домодедово и Казань  до ПВЗ в Уфе пришли за 4 дня (20. 03 -23.03).  Но с середины апреля в Домодедово завал, и в праздничные дни задержки  могут  возрасти.   Этой информации на сайте нет,   но при оформлении заказа срок доставки увеличен до месяца , см "отслеживание".

То есть посылку когда-то получим, но за качество фриго не ручаемся.

3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Настя раньше отправляла самым дешевым  тарифом "Посылка от Интернет-магазина". И все быстро привозили:  жимолости  из  Каширы  МО  через Домодедово и Казань  до ПВЗ в Уфе пришли за 4 дня (20. 03 -23.03).  Но с середины апреля в Домодедово завал, и в праздничные дни простые посылки сортировать не будут, только "экспресс".   Этой информации на сайте нет, но при оформлении заказа срок доставки простой  посылки  увеличен до месяца. 

Зульфия, значит выбирать лучше Магистральных экспресс? 

1 час назад, НатальяМан сказал(а):

Зульфия, значит выбирать лучше Магистральных экспресс? 

Пока не удалось выяснить увеличение сроков доставки  "магистрального экспресса". Сейчас еще позвоню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...