Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Ну, какие 5 часов? Раньше 30-го Настя все-равно никому не будет отдавать заказы. Даже если получит сегодня. Надо дождаться, пока фриго оттает, а это не так быстро. Потом будет разбирать по пучкам, а уже потом собирать заказы.

Только что, dit сказал(а):

Если Настя может положить ее в мой ящик фриго и кто нибудь может поделится 1 штучкой было бы очень здорово

Настя не будет этого делать. Таких просьб столько, сколько участников в закупке.

И сначала надо получить заказ.

5 минут назад, dit сказал(а):

у меня тоже просьба, наверно невыполнимая, но попытаю удачи:05hid:

в ягодных была клубника с красными цветами, очень хочу ее получить, но дорого и 10 шт много. Если Настя может положить ее в мой ящик фриго и кто нибудь может поделится 1 штучкой было бы очень здорово:smile51:

Мечтать не вредно :04laugh:... Вредно не мечтать ...:rose:

14 минут назад, dit сказал(а):

Я думаю Настя напишет как сможет, что одно и тоже спрашивать? От этого ничего не изменится :grin:

у меня тоже просьба, наверно невыполнимая, но попытаю удачи:05hid:

в ягодных была клубника с красными цветами, очень хочу ее получить, но дорого и 10 шт много. Если Настя может положить ее в мой ящик фриго и кто нибудь может поделится 1 штучкой было бы очень здорово:smile51:

Я готова поделиться а когда вы забираете? 

Смотрим таблицу. Настя на складе, грузит фриго. Те сорта, которых не будет, отмечены красным. Какие-то сорта придется добирать, их Настя отметит позже.

Девочки из моего паровозика может кто-нибудь 3 штучками агата поделится? Розовые цветочки отменяются и ровена с делизом(

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Настя не будет этого делать. Таких просьб столько, сколько участников в закупке.

И сначала надо получить заказ.

Я не могла не спросить:dnt:

50 минут назад, Катеринка сказал(а):

Это надо что бы Настя согласилась, но наврятли. Я не сама буду забирать

55 минут назад, Катеринка сказал(а):

Девочки, она в красном цвете.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Смотрим таблицу. Настя на складе, грузит фриго. Те сорта, которых не будет, отмечены красным. Какие-то сорта придется добирать, их Настя отметит позже.

Галя, пиши в теме. А то на даче без таблицы.

и уже без Флавии и без Саммео роуз:cray2:

2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Галя, пиши в теме. А то на даче без таблицы.

и уже без Флавии и без Саммео роуз:cray2:

Лен, у тебя только этих нет. Остальные зеленые

Не будет по одному ящику Сладкий Чарли, Руби Джем. Не будет Фейта в классе А, совсем не будет Камаросы, и земляники из европейских питомников.

По ходу загрузки Настя будет отмечать и другие отказные сорта. Надеюсь, их больше не будет.:smile51:

Только что, Ойка сказал(а):

Что-то добрать надо будет?

Да, но это позже. Настя по ходу отмечает только те, которых совсем нет.

Может, кому не достался Фейт, возьмете Флоренс? Тоже замечательный поздний сорт.

Друзья, не расстраивайтесь. Многие хотели, чтобы чего-то не дали. Желания исполняются.:embarrassed:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, не расстраивайтесь. Многие хотели, чтобы чего-то не дали. Желания исполняются.:embarrassed:

Галина, за это время уже сроднилась со всем своим списком, жалко расставаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...