Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем! Прочитала,как ее "подстригать" надо.) А вот про замочить... Я когда химию у Золушки заказывала, не знала, что фриго буду заказывать.)))Пойду в таблицу гляну. Может,что подойдет.)

51 минуту назад, Золушка сказал(а):

У нас тоже горячая пора - раздача рассады.

Завтра от Светы из Болтино приедет Фриго для забирающих от меня из Звягино. Приезжайте в любой день - мы живём там, всегда кто-то есть дома.

Оленька, завтра заедем за рассадой и фриго. Во второй половине дня, скорее ближе к вечеру -после удаленки....

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

Такой и должна быть. Саженцы еще не проснулись. Через пару дней в тепле очень быстро начнут листики появляться.

Мы в прошлом году, когда увидели впервые такие саженцы, были в шоке. Думали, что за г. мы накупили.:cheesy: Но все отлично прижились. У меня из 100 саженцев не было ни одного выпада.

Я уже свои разобрала, и увидела движение и зарождение нового жизненного цикла у фригушек) т.е уже на некоторых видны зачатки нового роста) :embarrassed: вообще огромное спасибо Оргам и всем участникам закупки, с вами очень душевно тут, позитивно и хочется ещё что-нибудь купить, чтобы не уходить с СЗ) Благодарю каждого участника закупки)))):applo: 

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Такой и должна быть. Саженцы еще не проснулись. Через пару дней в тепле очень быстро начнут листики появляться.

Мы в прошлом году, когда увидели впервые такие саженцы, были в шоке. Думали, что за г. мы накупили.:cheesy: Но все отлично прижились. У меня из 100 саженцев не было ни одного выпада.

Уже рассказала, как знакомой фриго предложила. Реакция-:1203:

5 минут назад, Asia сказал(а):

Я уже свои разобрала, и увидела движение и зарождение нового жизненного цикла у фригушек) т.е уже на некоторых видны зачатки нового роста) :embarrassed: вообще огромное спасибо Оргам и всем участникам закупки, с вами очень душевно тут, позитивно и хочется ещё что-нибудь купить, чтобы не уходить с СЗ) Благодарю каждого участника закупки)))):applo: 

Согласна с Вами, хорошая закупка, и фриго приходит замечательное!

Уже выкладывала, но повторю.

Фриго получили 26 апреля (если я не ошибаюсь). Высадила 4 мая.

Фриго через три дня после посадки

IMG-20190507-WA0016.jpeg

Ещё через две недели

IMG-20190520-WA0037.jpeg

Фото от 14 июня грядка с нейтралами. Прошу прощения за качество, фотографировала с телефона. Но уже видно, что урожайность не хуже первогодок КСД.

IMG_20191103_122827.jpg

И в августе перед обработкой

IMG_20190828_090703.jpg

Грядка с нейтралами в конце августа

image.thumb.png.2324c587547cfe7491b39419d008db90.pngimage.thumb.png.9475f7a00c007d7167dd47f461853e2d.png

Сентябрь

image.thumb.png.d2d33c4d3814514bdb135b352e2d695e.png image.thumb.png.be1286392b71cfcb9ee04d8bfd3c6450.png

Наш заказ Лариса 73 с Екатериной не передали. Настя до Вас дозвониться не могу, Вы не берете трубку. Нам важно получить заказ как можно скорее, отправка СДЭК не вариант, не успеем посадить до конца отпуска. Как лучше забрать заказ? может завтра едет кто в Москву, либо мы приедем сами.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Уже выкладывала, но повторю.

Фриго получили 26 апреля (если я не ошибаюсь). Высадила 4 мая.

Фриго через три дня после посадки

IMG-20190507-WA0016.jpeg

Ещё через две недели

IMG-20190520-WA0037.jpeg

Фото от 14 июня грядка с нейтралами. Прошу прощения за качество, фотографировала с телефона. Но уже видно, что урожайность не хуже первогодок КСД.

IMG_20191103_122827.jpg

И в августе перед обработкой

IMG_20190828_090703.jpg

Грядка с нейтралами в конце августа

image.thumb.png.2324c587547cfe7491b39419d008db90.pngimage.thumb.png.9475f7a00c007d7167dd47f461853e2d.png

Сентябрь

image.thumb.png.d2d33c4d3814514bdb135b352e2d695e.png image.thumb.png.be1286392b71cfcb9ee04d8bfd3c6450.png

Галин, есть и у меня фото , только не умею выкладывать  на форум .

Только что, Лариса73 сказал(а):

Наш заказ Лариса 73 с Екатериной не передали. Настя до Вас дозвониться не могу, Вы не берете трубку. Нам важно получить заказ как можно скорее, отправка СДЭК не вариант, не успеем посадить до конца отпуска. Как лучше забрать заказ? может завтра едет кто в Москву, либо мы приедем сами.

Настя не подходит к телефону. Она продолжает собирать заказы. Иногда прочитывает сообщения в Ватсаппе.

Сегодня был аврал. Приехали самовывозом даже те, кто должен был приехать завтра.

Человек - не робот.

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сентябрь

Какие аппетитные ягодки, я тоже такие хочу, крупные такие) а что за сорт это? И как добиться такой ягоды?

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Настя не подходит к телефону. Иногда прочитывает сообщения в Ватсаппе.

Сегодня был аврал. Приехали самовывозом даже те, кто должен был приехать завтра.

Человек - не робот.

Мне сейчас просто плохо от сообщений людей- пАчему так. 

Только что, Галина П. сказал(а):

Настя не подходит к телефону. Иногда прочитывает сообщения в Ватсаппе.

Человек - не робот.

Но у нас ситуация нестандартная, мы подъехали к Екатерине, ждали у подъезда искали заказ и не нашли, вариант со СДЭКом, который предлагает со слов Екатерины Настя нам не подходит. И вообще не ясно где наш заказ. 

Только что, Asia сказал(а):

Какие аппетитные ягодки, я тоже такие хочу, крупные такие) а что за сорт это? И как добиться такой ягоды?

В ведерке смесь нейтралов. Какие именно на фотографии, уже не помню. Но у меня такие нейтралы - Фавори, Флорентина, Шарлотта, Маригетт, Мурано, Вивара, Альбион и Шарлотта.

Только что, Лариса73 сказал(а):

Но у нас ситуация нестандартная, мы подъехали к Екатерине, ждали у подъезда искали заказ и не нашли, вариант со СДЭКом, который предлагает со слов Екатерины Настя нам не подходит. И вообще не ясно где наш заказ. 

Я написала Насте, но она и на мои звонки не отвечает.

2 минуты назад, Лариса73 сказал(а):

Напишите Катерине, а не в теме.

1 минуту назад, Notalya сказал(а):

3 минуты назад, Notalya сказал(а):

Если заказ потерян, то причем тут "пАчему так". Можно сразу согласовать вопрос решения данной ситуации.

2 минуты назад, Notalya сказал(а):

Напишите Катерине, а не в теме.

Смысл Екатерине писать, если мы у нее были. 

6 минут назад, Notalya сказал(а):

Потому, что завтра вводят пропуска на транспорт, следующий через Тулу. Если вы в курсе всего , что в стране происходит.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я написала Насте, но она и на мои звонки не отвечает.

Галина, а все участники самовывоза определились, может кто-то решил, что напишуисразувседолжны

1 минуту назад, садовод52 сказал(а):

Потому, что завтра вводят пропуска на транспорт, следующий через Тулу. Если вы в курсе всего , что в стране происходит.

В курсе о пропусках в Тульскую область.Что-то хотели спросить у меня. О чем? Вы не очень теме .

12 минут назад, Лариса73 сказал(а):

Лариса, у Вас в профиле стоит Московская область. Откуда Вы? Мы завтра забираем сами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...