Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Огромное спасибо Насте, Галине! Спасибо Екатерине и ее мужу за оперативную доставку! Спасибо тем,  кто делится своим опытом! Фриго замечательные!!!!?????

10 минут назад, виктор51 сказал(а):

Счастлив получить такие новые сорта.

Уважаемый Виктор и товарищи- созакупщики!  :hat:   Настя и все форумчане будут вам благодарны, если позже напишите отзывы о новинках в ваших условиях в разделе "Сорта клубники ( садовой земляники)" Мы с вами не прощаемся! ! 

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Уважаемый Виктор и товарищи- созакупщики!  :hat:   Настя и все форумчане будут вам благодарны, если позже напишите отзывы о новинках в ваших условиях в разделе "Сорта клубники ( садовой земляники)" Мы с вами не прощаемся! ! 

Ага, с осени новый сезон...продолжение следует) ,надеюсь ещё встретимся в закупке 2021)

35 минут назад, Борис 60 сказал(а):

Получил два ящика, Азия А- , Кабрилло А. Если не ошибаюсь,получены на складе 28.Сегодня в Томске. 

Борис, рады за вас!   Какой ТК и тарифом получили?   Сколько заплатили?  В ОГ, балаган, горшки  сажаете?

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Ага, с осени новый сезон...продолжение следует) ,надеюсь ещё встретимся в закупке 2021)

Катя,  самые мелкие корешки у каких сортов в этом году?  

На мой взгляд агат, гармония, осирис. Нейтралы почти все сорта вау какие хорошие и большие

3 минуты назад, Зульфия сказал(а):

Борис, рады за вас!   Какой ТК и тарифом получили?   Сколько заплатили?  В ОГ, балаган, горшки  сажаете?

С авиаперевозчиком помогла Настя. Я честно говоря еще не вникал, как называется . На стоимость легло примерно 15 процентов. Часть попробую реализовать, часть в ОГ, с Кабрилло хочу поиграться по выращиванию на гидропонике и на субстрате в помещении, Азия А- конечно просится в горшочки для подращивания.

Азия и в прошлом году в классе А была "без слез не взглянешь". Наверное, это особенность сорта - маленькие саженцы. В конце сезона ничем не отличалась от других растюх. Все были хороши.

Подтверждаю насчет Азии. Мелкая была. Сейчас по развитию кусты у меня вторые после Сирии. А Сирия была, кажется А+ (если не ошибаюсь :embarrassed:)

Только что, kolibri сказал(а):

Подтверждаю насчет Азии. Мелкая была. Сейчас по развитию кусты у меня вторые после Сирии. А Сирия была, кажется А+ (если не ошибаюсь :embarrassed:)

Сирия возвратные морозы хорошо перенесла?  Без укрытия?

В 29.04.2020 в 11:43, Ulyasha сказал(а):

Это же дело добровольное. Есть люди, которые вышли из закупки. Надо было и вам выходить, раз что-то не устраивает. 

На каком этапе выйти?  Прямо сейчас? Я читаю каждый день про отправку в дальние и южные регионы в первую очередь, но трека так и нет.

29 минут назад, Борис 60 сказал(а):

Кабрилло хочу поиграться по выращиванию на гидропонике и на субстрате в помещении, Азия А- конечно просится в горшочки для подращивания.

Расскажите потом о вкусе Кабрилло на гидропонике. Подсвечиваете?

1 минуту назад, Heaven сказал(а):

На каком этапе выйти?  Прямо сейчас? Я читаю каждый день про отправку в дальние и южные регионы в первую очередь, но трека так и нет.

Марина,  часть сегодня Настя отправит.  Молимся, чтобы СДЭК нормально отработал. Треки Настя напишет, когда всех отправит, она спит по 2 часа.

В 29.04.2020 в 11:49, Галина П. сказал(а):

Мы зависимы от Садов мира, а они зависимы от обстоятельств. В этом году создалась непредвиденная ситуация. Евро вырос, питомники находятся в "горячих" точках. Погодные условия в питомниках были такие, что часть саженцев либо погибла, либо вообще не высаживалась. И страдает не только наша закупка, а все.

Марин, а с чего ты взяла, что тебе отправят твой заказ в последнюю очередь?

Галя, так я же вижу, что  еще не отправлен, несмотря на то, что регион у меня подалее будет тех, кому отправили.

Только что, Зульфия сказал(а):

Сирия возвратные морозы хорошо перенесла?  Без укрытия?

Те, что у нас были (северо-запад Подмосковья), отлично! Прошлогодняя листва зеленая, новая начала только отрастать - зеленая. Всю зиму почти без снега (высокое незатапливаемое место), слегка припорошенная листом близкорастущего ореха. :good2:

1 минуту назад, Зульфия сказал(а):

Марина,  часть сегодня Настя отправит.  Молимся, чтобы СДЭК нормально отработал.

меня уже терзают сомнения о качестве, если бы только себе это было, а то договорились поделить. И я каждый раз отвечаю когда будет и в каком состоянии, уже не рада.

2 минуты назад, Heaven сказал(а):

Не сейчас, раньше. Времени было очень много для раздумий. У меня днём 24 жары. Так что теперь, не спать из-за этой доставки? И трек будет, и Фриго приедет. Зачем нагнетать обстановку?

1 минуту назад, Heaven сказал(а):

Галя, так я же вижу, что  еще не отправлен, несмотря на то, что регион у меня подалее будет тех, кому отправили.

Марина, в таблице номера накладных, они еще не отправлены.

23 часа назад, Дуся Калязин сказал(а):

Ой, как я вас понимаю, и мне так хочется поругаться с кем нибудь, прям оторваться по полной!

В этой закупке поругаться не с кем!

Здесь пожалеют, помощь предлагать будут...

Всего каких то 110 сортов предложили, и те, то СДЭК то почту то самовывоз предлагают! Нет чтоб, курьером  до грядки! Бардак!

у нас с вами разные желания. Я рада, что вас всё устраивает.

Только что, Heaven сказал(а):

меня уже терзают сомнения о качестве, если бы только себе это было, а то договорились поделить. И я каждый раз отвечаю когда будет и в каком состоянии, уже не рада.

Каждый второй в том же положении, как ты. У многих коллективные заказы. Давай здесь писать позитивно - мысли материализуются.

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Не сейчас, раньше. Времени было очень много для раздумий. У меня днём 24 жары. Так что теперь, не спать из-за этой доставки? И трек будет, и Фриго приедет. Зачем нагнетать обстановку?

Можно, я не буду спрашивать у вас разрешения, когда и по какому поводу мне начать переживать?

10 минут назад, Зульфия сказал(а):

Каждый второй в том же положении, как ты. У многих коллективные заказы. Давай здесь писать позитивно - мысли материализуются.

У меня и в более устойчивых саженцах, чем клубника, есть "падеж скота" после получения посылки. Денег жалко, в нынешних условиях так вообще..

11 минут назад, Heaven сказал(а):

А как Вы это видите? В таблице вообще ещё не отмечено, кому отправлено. Я не иронизирую. А действительно интересуюсь этим вопросом.

7 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

А как Вы это видите? В таблице вообще ещё не отмечено, кому отправлено. Я не иронизирую. А действительно интересуюсь этим вопросом.

ну у меня еще даже номера накладной нет. И здесь же уже отчеты пишут получившие..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...