Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

считаю что все будет хорошо

Людмила,  Вы  в этой теме давали много ссылок на оригинальные  описания сортов, спасибо! :smile219:  

А какие сорта у вас сейчас выглядят самыми здоровыми?

• Орг
1 час назад, Татуня сказал(а):

Отдохни хоть чуть, Настя.

1 час назад, Наталья57 сказал(а):

О чем вы говорите?! Но хочу побыстрей получить.

Меня вот это прям возмущает!!!Настя,не спи,не ешь,и конечно не мойся,раздай только заказ.

Если бы я даже такое подумала про себя,сгорела бы со стыда,никогда бы не написала.Фриго дороже человека.Ну вы даете!

Вы хоть на минуту можете представить,что такое разобрать 10 ящиков по заказам? а если их 200? И все хотят получить первыми,все хотят чтобы им было удобнее,не смотря ни на что!

Уф,даже писать не могу,киплю вся!:angry:

О чем вы говорите?! Если  москвичи даже до вечера не захотели  подождать, а примчались с утра за своими " паровозиками. Или вы  решили, что если " паровозики " отправлены" ,

Как я устала читать о счастливых москвичах!Это вот прям что то с чем то!Я москвичи,получать буду СДЭК,одна из последних,сколько и где будет болтаться мой заказ даже думать не намерена,получу,когда придёт и ныть не собираюсь.И писать кому то работай без передышки,лишь бы побыстрей получила Я-это,по-моему,ни в одни рамки! Что ж за люди такие?!Не хочу никого обидеть,но прям вот истинные Замкадыши!

24 минуты назад, Анюта сказал(а):

Кто-то то прямо такой жирненький на переднем плане!  И с листиком! 

Если честно НЕ ЗНАЮ )))))

так всё и оставила, как на фото.... завтра поеду на дачу, буду изучать саженцы.....
замачивать, подстригать и сажать ... :dance:

10 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Меня вот это прям возмущает!!!Настя,не спи,не ешь,и конечно не мойся,раздай только заказ.

Если бы я даже такое подумала про себя,сгорела бы со стыда,никогда бы не написала.Фриго дороже человека.Ну вы даете!

Вы хоть на минуту можете представить,что такое разобрать 10 ящиков по заказам? а если их 200? И все хотят получить первыми,все хотят чтобы им было удобнее,не смотря ни на что!

Какие эмоции!!!!. Ребятушки ,человек взялся за определенную работу. Оплачиваемую.Он спокойно работает.Чего вы лезете и засоряете тему. Отдыхай-неотдыхай. Ждите спокойно. Кто получил радуйтесь. Кто не получит-всплакнет. У меня еше солянка сборная когда то поедет. И как доедет я не знаю. Спокойнее надо быть. И все когда нибудь кончится. 

Лён,это не про всех,только тем,кто москвичами обзывается.Задолбали!По-моему,всем москвичам присвоен статус депутата,ну уж настолько у них,у москвичей,все шоколадно!

21 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Меня вот это прям возмущает!!!

А ведь в прошлом году в момент сортировки- отправки тоже были недовольные. Трепали нервы и себе, и другим. Потом все всё получили, посадили, всё живо и растёт... А нервные клетки не восстанавливаются.

2 минуты назад, Серафим сказал(а):

Предлагаю всем  успокоиться и  пожелать здоровья Насте и помощникам!  К уставшим и нервным  людям вирус быстро цепляется, бережем друг друга!

10 минут назад, Серафим сказал(а):

!Не хочу никого обидеть,но прям вот истинные Замкадыши!

Простите, пожалуйста, мое любопытство, а кто такие Замкадыши?

Добрый день. Получила свою клубничку, спасибо огромное Насте, Галине за отличные саженцы и Ольге @Olga Z за оперативную доставку!  Завтра буду высаживать. Желаю всем дождаться фриго в целости и сохранности.

9 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Буквально - те, кто живет за МКАДом. Но превратилось в уничижительное и обидное слово: Замкадыш - человек, социально низкого уровня, провинциал и тд и тп. 

16 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Надо полагать - мы)))

• Орг

О чем вы говорите?! Если  москвичи даже до вечера не захотели  подождать, а примчались с утра за своими " паровозиками. Или вы  решили, что если " паровозики " отправлены" , то дальние и южные регилны могут подождать 2- 4 дня? Я вообще ни к кому не отношусь- ни к южным, ни к дальним. Но хочу побыстрей получить.

Вы точно знаете, что в Калининград завтра полетит самолет со свободными для груза местами? А если он только 4 вылетит и эти 4 дня Ваш заказ будет просто лежать на складе? Вы уверены, что если сегодня я отправлю он быстрее поедет? Я нет, более того я уверены, что те кто сегодня поедут и те кто поедут 3го приедут примерно одинаково +- 1 день. 

Настя, нужно отправить посылки таких рьяных, выставить им трек в таблицу и пусть они мозг СДЭКу выносят...:angry:

33 минуты назад, Татуня сказал(а):

За всех не пиши!  Я здесь, но ждать буду почту. Читать умеешь? Настя  большую часть отправит скоро, что все нормально должно быть. Не дергай Настю. Кто может своим ходом, паровозиком и др, тогда их стоит приветствовать, а не завидовать. 

51 минуту назад, Татуня сказал(а):

За всех не пиши!  Я здесь, но ждать буду почту. Читать умеешь? Настя  большую часть отправит скоро, что все нормально должно быть. Не дергай Настю. Кто может своим ходом, паровозиком и др, тогда их стоит приветствовать, а не завидовать. 

Ты мне не груби! Мы не знакомы с тобой  и таким тоном  будешь разговаривать со своими подружайками. Без тебя есть кому написать что и когда будет отправляться. Я в молодости никому не завидовала, а в 63 года это смешно уже делать . Настю никто не собирается дергать,  и ни тебе мне указывать , что нужно делать...

51 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, я нигде не писала ,что хочу получить первая. Я спросила у  Насти ,когда отправят СДЭК- Настя ответила. Все. Больше вопросов к Насте не было.  Я понимаю, что это адский труд.  И все мы получим , рано или поздно, но получим.

В 29.04.2020 в 15:53, Зульфия сказал(а):

Тем  иногородним, кто получит фриго позже, желательно не ждать неделю перед посадкой - обработкой. Сразу переберите, обрежьте черные остатки прошлогоднего уса, черешков листьев, прошлогодних корней у А+.   Если чуть подопрели, замочите в р-ре Превикура. А укоротить и замочить в р-ре Актары  можно перед высадкой.

Добрый день! Подскажите,  пожалуйста, как приготовить раствор с превикур, чтоб не сжечь фриго. Что то нигде не найду какую дозировку нужно. Заранее спасибо!

24 минуты назад, asy сказал(а):

более того я уверены, что те кто сегодня поедут и те кто поедут 3го приедут примерно одинаково +- 1 день. 

да. Будут до 3-го лежать на складе или у Насти.

Выходные. 
1, 2, 9 мая — для всех подразделений.

4 минуты назад, Андрэ сказал(а):

Добрый день! Подскажите,  пожалуйста, как приготовить раствор с превикур, чтоб не сжечь фриго. Что то нигде не найду какую дозировку нужно. Заранее спасибо!

пропорции  Превикур-Энерджи для замачивания корней 3 мл на 2 л воды

Только что, Зульфия сказал(а):

пропорции  Превикур-Энерджи для замачивания 3 мл на 2 л воды

Простите, может ранее тут уже писали, а АКТАРУ и МАКСИМ в каком количестве разводить для фриго?
СПАСИБО!!!

22 минуты назад, Фунтя сказал(а):

АКТАРУ и МАКСИМ в каком количестве разводить для фриго? 

Максим на пачке ампула 2 мл на 1 л

8 минут назад, Зульфия сказал(а):

пропорции  Превикур-Энерджи для замачивания корней 3 мл на 2 л воды

Какое же Вам огромное спасибо!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...